OLENA_V, поздравляю! А Вам сразу сказали, что Вы записаны? У меня такая интересная ситуация. В день общего собрания и тестов психолог сказала, что есть только 4 места в группе, занятия с которой начнутся в мае. Нас было четверо

... кандидатов на "недвижимость" и человек около 20 на "мед. секретарь". В конце тестов она нас вызвала по-одному и спросила, кто когда сможет подойти на собеседование. Все торопились, я могла подойти на следующий день. Утром следующего дня она мне сказала, что мои результаты по языку выше, чем у остальных трех девочек-француженок (парочка синтаксических ошибок), причем одной было рекомендовано сначала пойти на курсы по повышению грамотности

Математика и компьютер тоже на хорошем уровне. То есть нас осталось трое, но и места теперь только два! Ничего не понимаю, куда за ночь делись два места и как проходят эти тесты, ночью что-ли, во вторую смену? В общем, мне было сказано, что лично она (психолог) считает мою кандидатуру более, чем подходящей, и она "за", но будет еще заседание комиссии на этой неделе. Только потом я получу ответ - зачислили меня или нет.