![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iracita, спасибо за рассказ. Примерно так же и у нас было,когда мы ездили в 2007 и 2008 годах.Только немного другой дорогой:Париж-Франкфурт- Краков-Перемышль-Львов-Киев-Харьков-Белгород-Москва.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
А что вы думаете про то, чтобы ехать через Прибалтику?
![]() Мне знакомые немцы советуют, они так ездят. Минусы(для нас лично, ехать в Волгоградскую область):дорога дальше и дольше на 300 км. ![]() ![]() Я вот в задумчивости. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cime, плюс то,что одна граница. А дороги там не очень.На Украине дороги нормальные сейчас,готовятся к чемпионату Евро-12.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinashep, Вы так ездили?
![]() Ещё вопрос про ночевку. Придется, наверное, 2 раза ночевать( муж один за рулём, и с двумя детьми, т.е. на ходу отдыхать не получится). Лучше заранее по интернету недорогие отели бронировать или искать на месте по ходу движения? Не может так оказаться, что потом или мест нет или сил искать отель подешевле, и придётся очень небюджетный снимать? Или наоборот, недорогих придорожный мотелей в инете нет, а по трассе полно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cime, друзья ездили через Прибалтику.Мы ездили через Польшу,Украину.
Мы останавливаемся всегда в отели на ночь.Лучше не бронировать ,вы ведь не знаете ,где будет остановка.И отелей по трассе НУ очень много и выбор был всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinashep, спасибо.
![]() Можно я Вас ещё поспрашиваю?. ![]() Огнетушитель и аптечку у Вас не проверяли в России-Украине? Нужно ли иметь с собой иностранцам, но согласно российским законам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, и ещё, у нас все окна затонированы. Лобовое поверху тоже. Не будет ли проблем в России?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cime, спрашивайте,буду отвечать,так как опыт есть и в июле опять собираемся. Огнетушитель и аптечку купите в здешних магазинах. У нас тоже машина тонированная,но тонировка заводская,нормы допустимые.Проблем не было. В России очень милые гаишники,только с ними повежлевее. А на Украине пытаются раскрутить на деньги по любому поводу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Iracita, Большое спасибо Вам за свежую информацию и подробное описание поездки и многих ньансов
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Циме, Шапо Вашему мужу. Мой один раз в Киев сьездил и сказал "в первый и последний раз", и это при том, что водителей было в машине 3. В такое путешествие хорошо бы на мощном 4х4 ехать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я такого же мнения. Мы ездили до Севастополя. Это было в последний раз. Очень было трудно и сложно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
мы тоже ездили через Украину В Россию. Украину проезжаем за полдня плюс ночь в отеле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
MARGOO, а мой муж-француз ездил несколько раз и в этом году только на машине. Но мой муж много лет работал в странах Африки,Азии и Южной Америки.
И поэтому Украина и Россия для него цивилизованные страны ,по сравнению с теми странами. Вот там для него был ЭКСТРИМ настоящий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
elena444, конечно, все познается в сравнении.
Мы до сих пор часто вспоминает то путешествие, те впечатления - и хорошие, и плохие. Было интересно совершить такое путешествие. Наверное, я бы еще раз поехала бы. Но на ххорошей и большой машине, и чтобы было два водителя т.к. рулить одному по тысяче км в день при 40-градусной жаре трудно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, у меня другой случай. Мой муж тоже русский с фр. гражданством как и я. Так что шапо не положено, он отца своего хочет проведать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В чем цимус такой поездки? то, что Вы хотите съекономить на авиабилетах, потратите на гостиницы и питание, а как устанете. И не обольщайтесь проехать Украину за полдня. Украина по километражу шире Франции, у нас нет авторутов, придется ехать по обысчным дорогам, не везде хорошим. Вы наверное поедете через Луганскую область. Представила себе Львов - Луганск за полдня. Даже не смешно. Два года назад мы возвращались, выехали из Киева в 5 утра и приехали на Львоскую таможню в 3,30 дня, останавливались 1 раз на 20 минут на перекусить, машина мощная, перла в полную силу. Прошлым летом из Сан-Мишеля выехали в 3 часа дня, практически всю дорогу по авторуту, приехали домой почти в 11 вечера - это расстояние короче чем Львов-Луганск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, да ещё окончательно не решили.
Просто нас 5 человек, да и не в Москву ехать, а от неё ещё 1100 км. Сутки трястись в поезде, т.е., кроме билов на самолёт, билеты на поезд, покушать. Поезд приходит не в наш городок, т.е.+ 4 часа на автобусе тащится в райцентр. Потом это всё проделай обратно(младшему сыну-7 лет). Да ещё там без машины как без рук, с общественным транспортом, мягко сказать, не очень. Поэтому и возникла эта мысль поехать на машине. Одно плохо, что у меня прав нет, не смогу мужа хоть иногда сменить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
катаюсь Франция -Украина в среднем раз в год (до Донецка)
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, я вот думаю, может до Харькова? Там не лучше дорога?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А почему через Прибалтику, это же какой крюк, наверное еще 1 сутки в дороге прибавятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Может быть. Мой брат часто ездит Киев-Харьков, примерно 5 часов в пути, спрошу сегодня что там за дорога. До Киева уже хорошая от Львова, Харьков тоже город-участник Евро-2012, то возможно и на том отрезке улучшения есть. Да, это наверное лучше чем переться через Донецкий регион.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|