|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Спасибо за ответ! Интересует именно без доп.вопросов. Коготки нужно стричь каждый месяц, а мы каждый месяц к ветеринару не обращаемся.. платить за прием огромные деньги, чтобы когти подстричь странно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Пытаюсь определиться что делать.
Мопсу на днях 3 года будет. Одно яичко так и в паху есть. Знаю, что все поголовно за то, что его нужно удалить. Но я боюсь. После смерти первой собаки мы еле пришли (продолжаем приходить) в себя. Дочка только не давно начала по настоящему любить и уделять внимание псу. Мопсы очень плохо переносят анастезию. Я не знаю, что делать: рискнуть и сделать операцию или рискнуть, и не сделать. Не знаю, какой риск больше: рака или того, что собака не проснется после операции. Я просто не имею права отнять у дочки еще одну собаку. Первая смерть ее здОрово травмировала, она до сих пор (прошло почти 2 года) о нем постоянно говорит и иногда плачет. Вопрос этот меня мучает. Не могу ничего решить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Lubasha, я бы на Вашем месте прошлась по нескольким ветеринарам(хорошим, по рекомендации) и посоветовалась что лучше предпринять.
И уже потом принимать решение. Я не спец и не сталкивалась, к счастью, с данной проблемой, но думаю что лучше все же оперировать. Я понимаю Ваш ужасный опыт. Но ведь делают же и мопсам операции. А жить все время в страхе, что все может плохо кончиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поделитесь пожалуйста, чем вы кормите своих собак. На чем основан выбор.
Что думаете об этом корме? http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...d_chien/175004 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Lubasha, Taste of the Wild отличный корм, они с Аканой равноценные. Так что тут можно просто попробовать, что нравится вашему мопсу на вкус, то и выбрать.
![]() |
|
Мэтр
|
Маина, хахаха, мопсу нравитйса ВСЕ: и того, идругого, и всего побольше. Как Винни Пуху. За него я не переживаю совершенно. Он носом воротить не от чего не станет. Спасибо! Цена на этот TOTW- просто отличная, я не ожидала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Угу. Там же на зооплюсе можно глянуть сколько стоит Ultima - практически столько же, а некоторые варианты даже дороже (я всегда смотрю цену, указанную за килограмм). Так что хороший корм без глютена, кукурузы, свеклы и дрожжей не всегда дороже плохого. Мои привереды его плохо ели из-за размера гранул, приходилось размачивать и слегка подмешивать консерву. Пришлось перейти на Акану для маленьких собак ради размера гранул.
Ren, классный кадр ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я сама нахожусь в поиске, чем же кормить собаку, так как того, что она ела в Эстонии доступного найти не могу. Я как то побаиваюсь корма с 33-35% белка, всё таки это скорее для хаски или доберманов рабочих подходит, чем для декорации, которая 90% времени дома лежа проводит.
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, Если честно, то немного да. Но я хочу посмотреть, как он ему подойдет , оттуда и плясать.
Пока доедает дурацкую Ультиму , осталось дней на 10. И начнем новый корм. Раньше брала без зерна и у него перхоть пропадала. Сейчас она есть. Надеюсь увидеть разницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
vetka-ferney, Я хотела с вами поговорить о пшеннках. Похоже мы в ноябре берем щенка, если все хорошо будет. Причем сразу двух- дочка девочку и мы мальчика.Жить они в разных домах будут, но общаться часто. К чему быть готовым в щенячьим возрасте? Какие специфическое особенности? У нас до этого были эрдельки, с ними вроде все ясно было, как то щенячий именно возраст без особых проблем прошел. Но вот решили сменить все же породу на более " мелких". И еще- у нас кот пришел жить. Дочка тоже кошечку приютила. Не хотели котов, но так вышло, они сами выбрали житье у нас. Как они с котами?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже заказала своему ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите мне пожалуйста, как ножи для тримминга по французски называются?
Я себе тут цверга завела между делом.
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, Спасибо большое!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Моя привереда кавалерочка кушает сейчас ProPlan Duo Delice. Выбирала путем тыка, она с полугода ну очень плохо ела все сухике кормы, покупала и Роял Канин, и Акану, и Eukanuba... С Ультимы был жидкий стул, остальные вообще не ела ни в размоченном виде, ни с консервами вперемешку, никак. Одно время вообще перешли на натуралку и консервы. ( Очень жалко, что здесь в округе нет ни одного магазина, где можно, как в Голландии, помню, купить корм на развес, чтобы попробовать вкус, только пакетом ). Наобум купила ПроПлан этот, и вот уже 4й пакет хрумаем с удовольствием. Собаченция очень активная у нас, полтора года, весь день во дворе носится уши по ветру.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ren, я сегодня на улице увидела молодого коккера такой же расцветки, что у вас, и вас вспомнила :-). Коккер был очень симпатичный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, держитесь. Здоровья Брыске. Cardalis ( кажется так называется) не пьете? Мы пили, помогал здорово. У меня остался, отдам, если нужно.
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, Чудесное фото. Муж чуть не расплакался. Про себя уж молчу...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Эта фотография "из Брысиной жизни и работы ![]() Цитата:
![]() Брыся. Читала "Брысину" книгу, теперь буду переживать, да. Держите нас в курсе её здоровья и прочей активности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
крыска, спасибо. Да, фотография свежая, в четверг сделала. Мы туда уже два года ездим, Мадам Колло - постоянная участница наших ателье.
Завтра еду за лекарствами ![]() Никто не вечен, увы.....
Закладки |