cruella пишет:
Нужна помощь, собираем документы на продление визы visiteur для мамы, она сейчас в России берет справу о своей пенсии ( то есть доход) нужно ли заверять у нотариуса перед тем как переводить или нет
И вообще, нужна ли эта справка если она берет выписку из банка
Про выписку из банка: достаточно ли на английском или надо обязательно на русском с переводом на французский? Нужно ли заверять нотариусом? ( я вообще про нотариуса не в курсе, почему нужно заверяться у нотариуса? )
Спасибо заранее за ответы,
|
Круелла, я всегда брала обычную в вольной форме справку из сбера на русском языке (такая то такая то имеет с такого то числа счет номер такой то с таким то положительным остатком на такое то число что по официальному курсу составляет эквивалент столько то евро, к счету выдана такая то банковская карта которая функционирует на настоящий день без ааких либо проблем). Переводила на французский. У нотариуса рикогда ничего не заверяла. Если вы хотите взять на английском то что вам мешает взять такую же еще и на русском (на всякий случай, если не пройдет английская то по быстрому переведете и отдадите русскую)? Про пенсию ничего не знаю.