04.06.2008, 09:13
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.06.2007
|
1618 пишет:
Рета, а они в разные крынки с молоком попали? так у них может и молоко разное было тогда? изначальные условия более благоприяные, у одной лучше сбивалось, например.
А вообще, это в корне меняет дело. Мне всегда рассказывали версию, что лягушки вместе в одну крынку угодили. А я всё детство мучалась вопросом, куда делся труп той лягушки, что перестала барахтаться? Мама терпеливо объясняла, что смысл истории не в этом. А когда уже с возрастом я стала понимать, что труп никуда деться не мог, что он как раз в том сырном шарике, который помог трудолюбивой лягушке выскочить - получается, наша героиня по трупам пошла к своей цели?- то мама пугалась и объясняла, что для того они меня и воспитывают хорошим совестливым человеком, чтоб у меня в шариках сырных трупов лягушек не было. папа, правда, предлагал альтернативный вариант, беструпный : чего б лягушкам не договориться и вместе не сбивать молоко, чтоб вместе же и выкарабкаться? Папа не говорил, что приходит такое момент, когда одна лягушка считает, что другая как-то неактивно лапками сучит, недостаточно старается...
а вы говорите, бизнес
|
Я тебя обожаю!!! Эк ты завернула... 
|
|
|