|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Вам объяснили кому и для чего передали в Париж? Иначе это сильно смахивает "на деревню дедушке". У вас в досье по ряду документов уже сроки годности истекают
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Боюсь, что в коснульстве РФ в Париже сильно удивятся, что от них хочет мэрия. И уж ответят они или нет, просто выбросят досье - можно только догадываться. ТАк как это не входит в их полномочия, то возможен любой сценарий, вплоть до корзины мусора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в мэрии сказали, что так как мой жених служит на таможне, поэтому они обязаны что-то там проверить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Вы отсылали оригиналы? Для подачи досье нужно показывать оригиналы. Ваш жених их переводил у переводчика? (попросите прислать вам скан переводов, переводчик обычно отдает несколько экземпляров, которые понадобяться для получения визы жены). Вы брали в посольстве России сертификаты? Вы подавали досье в мэрию, обычно для того, чтобы досье приняли нужно присутствие обоих, нужно показать оригиналы и только после этого могут начаться какие-то проверки. Если вы отправили только ксероксы, то на них могли только посмотреть и все.
Но если ваш мужчина легионер - то там другая процедура, на форуме есть тема отдельная. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
1.я скорей всего не совсем правильно поняла изначально, для чего отправили в Париж, с чего-то я решила, что именно в посолоьство РФ, вчера он (жених) сказал, что т.к он таможенник, то проверяют что-то с этим связанное...
2. отсканированные документы я отправила ему по мейлу. Никакие сертификаты я лично нигде не получала. (что за сертификаты? и для чего они нужны?) 3. да, мои документы он перевел у переводчика 4. документы жених подал в мэрию без моего присутствия. Честно сказать, я и сама ничего не понимаю и не могу связать одно с другим, т.е здесь на форуме я прочитала одни правила, а у нас всё по другому. Поэтому и задала вопрос про то, как всё происходит именно в Ницце... |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема перевалила за сто страниц и должна быть закрыта...
![]() Обсуждение вопросов о документах для мэрии и для консульства продолжается в новой теме, куда были также перенесены последние сообщения октбяря 2011 г.: Тем, кто оформляет визу невесты (продолжение 2)
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
manuny,
уже несколько раз тут давались ссылки... смотрите на сайте service public про долгосрочные визы, а также на сайте консульства (где постоянно все меняется!!). Вот сейчас, например, визы невесты не упоминаются в списке новых долгосрочных виз. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Nancy, спасибо за ссылку,обязательно подруге передам!
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Пока это только мое предположение, но выглядит вполне логично... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
Linchin
а почему бы теперь эту визы невесты бы и не сделать (это только если жених француз)? Хоть посольство и поймет, что обман с бизнесом, но визу невесты должно дать, если с документами все в порядке. ведь пожениться они не могут Вам запретить... а так документы конечно подавать еще раз можете, только уверенности у Вас в положительном исходе не будет. позвоните в визовый центр и посольство и узнайте, как скоро могут они ваше досье еще раз принять А так успокойтесь - выход всегда есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я бы посоветовала пробивать бизнес визу все-таки...
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Да, жених француз. я тоже склоняюсь к мысли пробивать бизнес, но встает вопрос: как это сделать? что нужно, чтобы этот мой отказ закрыли визой? прийти в посольство с новым пакетом докуметов, другими датами и тд....просто не знаю, как мне все таки получить этот бизнес и закрыть отказ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Linchin, делайте визу невесты. Часто хитрости выходят боком. Если по визе невесты досье будет правильно подготовлено, то риск отказа минимален (с учетом того, что мы все равно не знаем причины отказа по бизнес-визе, была ли проблема в неправильности досье, либо в вашей персоне).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tata20, у вас назначена дата свадьбы на 13, но это не значит, что ее нельзя отложить. И консульство это знает. В том числе, потому, что визу они выдадут позже, вероятно.
Вы главное, сходите в мэрию и договоритесь о переносе на нужную вам дату. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |