|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() Тем более, что читала где-то, что роды уже скоро. Кто у Вас там в пузике девочка или мальчик? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Вот и у меня он тоже не переносит всего этого. Если уж так случится, что придется во второй раз это проходить, то я его во всё это вовлекать не буду. А то в этот раз он со мной каждый раз мотался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Простите за долгое отсутствие - я уезжала. Новостей радостных нет - я не беременна((((((( На 12дпп - хгч 7, на 14дпп - хгч 2. Завтра буду звонить в клинику и записывать на ближайшее возможное время к врачу. Хотя еще надо с мужем обсудить, готов ли он еще раз это проходить. Так что такие вот невеселые дела... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, очень сочувствую вам. Звоните врачу и берите рандеву, здесь все идет медленно, так что будет у вас время еще подумать.
А на крио протокол у вас ембриончики остались?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за поддержку. К сожалению, криошек нет(((( Так что, если начинать, то с самого начала. Вчера поговорила с мужем и он сказал, что не готов((((( Я объясняла, что всё снова будет очень долго и дай Бог только к декабрю в протокол войдем. Он это понимает и хочет время подумать(((( В сентябре в отпуск хотим слетать и потом, если всё хорошо будет, будем записываться к врачу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не помню а криошечки у вас остались ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
А еще мне кажется мужчины они очень капризные и вся эта ходьба по врачам их утомляет, мне кажется лучше по возможности освобождать их от этого. Я стараюсь все делать сама, все что возможно. Только на анализы уговорила сходить(тут уж без него ни как
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сегодня ездили с ним в ПМА. Они в августе работать не будут, а в сентябре мы на 2 недели в отпуск хотим поехать. Записались на 28 сентября. Правда к другому доктору. Мой доктор, не смотря на хвалебные отзывы и огромный опыт, мне был несимпатичен. Какое-то внутреннее отторжение. А в самом начале меня смотрела молодая врач и мы с мужем к ней сразу прониклись, но она ушла в декрет. А сегодня узнали, что она возвращается в сентябре и рискнули записаться к ней. Очень надеюсь, что она нам поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Девушки, подскажите пожта как правильнее поступить - для начала обследования на причину отсутствия беременности (мне 39
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Но скорее всего, именно РМА, четко знающие, что такое 39 лет для репродукции, не будут тянуть время. Я попала в РМА, будучи в статусе туриста во Франции со своим будущим мужем. Проблема может быть только в одном - лето, отпуска, очереди в какие-то конкретные, популярные РМА.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Вот и моя очередь пришла вкушать Менопур. Сегодня был первый укол, всего их 3 укола через день, и потом один укол Gonadotrophine (похоже на Гонал, про который я читала здесь). Ну и надо анализ на LH сделать после трех уколов Менопура, посмотреть, работает ли он.
Вопрос у меня про Агнус, который я принимаю сейчас, нужно ли его прекратить пока? Annaelle, наверное, больше к Вам вопрос. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Я лично его продолжала пить. Мне, прием этой травы, не мешал действию лекарства. Кто знает, как у Вас организм сработает Может, сделаете все же перерыв? Тем более, что Менопур Вы тоже пьете не весь цикл, а до какого-то определенного дня, если правильно помню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девушки, не ругайтесь))
Я внимательное всё читаю и ко всем советам прислушиваюсь. Ближайшие 2 недели намерена жить в позитиве и в надежде. Хотя я реалист по жизни и к отрицательному результату тоже готова. По поводу крио посмотрим. Вдруг эти середнячки окажутся боевыми товарищами и доживут до положенного срока и из заморозят))) Подожду ответ из клиники. ИКСИ мы просили. Нам сказали, что они сами решат по ходу дела. Так что надеюсь на компетентность врачей и что они всё сделали правильно. У мужа 3 раза была плохая спермограмма, но последний раз сдавал и всё было хорошо. Так что, возможно, ИКСИ не было. Скажите, а как у вас мужья с вами всё это проходили? Понимали ли они, насколько это тяжело? А то от моего совсем никакой поддержки нет((( Он всегда такой ласковый и заботливый, а тут прям как подменили. Может глубоко внутри себя переживает конечно))) Как будто это ему гормоны кололи. Капризный какой-то, с непониманием относится к тому, что мне нелегко... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но то, что он переносит это легче, а может и не легче, но он не показывает мне, он все держит в себе. Я то оплакиваю каждый приход месячных, а он только повторяет - quand viendra-ça viendra. А я ему всегда на это отвечаю - тебе пофиг, даже если не "viendra", у тебя уже четверо и весь набор. Конечно, это я говорю в сердцах, потом меня отпускает, и снова в бой. И так происходит у нас уже 1,5 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мой еще считает, что времени достаточно. Ему же всего 33года, а мне уже 32))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2015
|
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Примете в вашу компанию? ![]() Планируем с мужем 2 года, обратились в клинику. Врач выдал кучу направлений на анализы. Сегодня была у него на первом узи (4й ДЦ). Нашел 8 фолликулов. Я так понимаю, это совсем не радостный показатель (мне 35), врач же сказал, что это не идеально, но и неплохо. Завтра мне предстоит ГСГ, впереди тест на совместимость, спермограмма мужу, жду результаты анализа на гормоны. Переживаний масса, но настрой пока боевой. Прочитала все предыдущие темы этой ветки. Столько положительных, а иногда прямо-таки чудесных результатов, это очень обнадеживает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2015
|
Спасибо всем девочкам, которые делятся опытом и советами ![]() Спасибо! Мой доктор не стал тянуть резину и выдал пачку направлений на все, что только можно, и мне и мужу в первый же визит. Со всеми анализами мы укладываемся в месяц, надеюсь, что-то прояснится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() Вам 35 - вы очень вовремя взялись за дело. Мне было порядка 38 и 6 фоликуллов. Это уменьшило мои шансы в сравнении с вами как минимум в 2, а то и 3 раза... Так как после 37 стремительно ухудшается качество яйцекеток. И количество начинает уползать.. Опять же по статистике, могут быть исключения. Если бодро пробежитесь по анализам, не будете нагнетать нервы, то вопрос порешаете в каких-то разумных сроках. По крайней мере, я вам этого искренне желаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, подскажите как во Франции проходит криопротокол, в котором не делают стимуляцию. Идет назначение прогиновы (не знаю как етот препарат называется на французском), а потом назначают прожестерон.
Сколько дней надо принимать прожестерон? Если беременность не произошла то, через сколько дней начинаются месячные?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
на УЗИ и со 2-3 дня цикла, если все хорошо, назначают пить прогинову. Пить дней 12-14 - примерно до момента когда должна быть овуляция, в течение этих дней еще проводят УЗИ для контроля роста эндометрия. И дальше, когда врач считает, что эндометрий готов - назначают пить утрожестан. Первый день приема утрожестана считается днем овуляции, на 3 день после этого делают перенос трехдневочек и на 5 день соответственно - пятидневочек. Есть еще в естественном цикле, когда вообще никаких гормонов, только мониторинг по узи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
YAROSLAVNASTA, я правильно понимаю, что начало приема прожестерона 1 день, подсадка чна 5 день и в случае не наступления беременности месячные начинаются на 14-15 день с момента приема прожестерона?
У меня подруга сейчас в криопротоколе, сделала тест на беременность, но полоска там еле заметная. Сдать кровь на Хгч нет возможности (машина сломалась и до клиники ехать далеко) раньше понедельника в город не выберется. И еще вопрос ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр