|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Сейчас в этом сообщении вы абсолютно правы. Я знаю, что сама виновата. Но я пришла сюда за помощью и советом, а не для того, чтобы узнать, какая я нехорошая. Это я и сама знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Кому нибудь нужен прогестерон? Кому нужно обращайтесь. Бесплатно отдам
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Отдам: DHEA, CоQ10, Menopur, Decapeptyl, Clomid
Девочки, кому интересно. Отдам бесплатно лекарства, купленные в Америке:
1)DHEA 25mg : 180 capsules (запечатан) годен до 06.2016 2)DHEA 25mg : 180 capsules (запечатан) годен до 09.2017 3)DHEA 25mg : 300 capsules (открыт, осталось больше 2/3) годен до 01.2018 4)DHEA 100mg : 100 capsules (открыт, осталось больше половины), годен до 01.2016 5) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (открыт, осталось 1/2), годен до 03.2016 6) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (запечатан), годен до 06.2016 7) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (открыт, осталось больше 1/2), годен до 06.2016 8) Clomid 50mg (2 упаковки по 5 таблеток каждая ): годен до 03.2018 9) Clomid 50mg (2 упаковки по 5 таблеток каждая ): годен до 06.2018 10) Decapeptyl 0,1mg (1 упаковка по 7 пузырьков): годен до 06.2016 11) Menopur 75 UL (1 упаковка 2 пузырькa): годен до 04.2016 12) Menopur 75 UL (1 упаковка 5 пузырьков): годен до 04.2016 Я в Париже буду до конца октября, так что могу отдать в руки. Пишите в личку, указав номер из списка. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Всем доброго дня!
Хотела сегодня радостно написать, что возвращаюсь в тему и полна надежд, но... как часто со мной случается, столкнулась с трудностями((( Помогите советом, пожалуйста. Сегодня у меня J-3 и завтра я должна была начать стимуляцию. Препараты все закуплены, морально подготовилась. Но для того, чтобы начать, нам необходимо получить добро от лаборатории по результатам спермограммы. Нам просто надо услышать, что у мужа нет инфекций. Вчера звонили в лабораторию и нам сказали, что еще не готово и попросили позвонить сегодня до 12:00. Сегодня же нам сказали, что по субботам биолог не работает и нам ничего сказать не могут и чтобы мы звонили в понедельник!!! Но в понедельник у меня уже будет J-5 и будет поздно начинать. Мы и так могли начать месяц назад, но пришлось пересдавать кое-какие устаревшие анализы. А теперь еще на месяц получается(((( Только из-за одного дня! Скажите, можно ли рискнуть и без отмашки лаборатории начать завтра, а в понедельник позвонить в лабораторию. Понятно, что мы не можем быть уверены на 100%, что инфекций нет. Но на 99.9% Да!!!!! Анализ был стандартный. Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Zazira, а позвоните врачу. Их же можно и заморозить до нужного времени. Может и можно начинать протокол...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да даже замораживать не надо будет. Просто думаю, можно ли начать протокол без ответа из лаборатории? Вопрос всего одного дня, а такой важный! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Вот и я так думаю. Сейчас пойду делать первый укол. Всё-таки рискну. А завтра позвоню в лабораторию. Надеюсь сюрпризов не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, удачи вам.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем здравствуйте!
Уффф... Теперь уверенно могу сказать, что возвращаюсь в эту тему и, надеюсь, что ненадолго))) Вчера всё-таки сделала первый укол, а сегодня из лаборатории получили ответ, что инфекций нет! Ура!! С момента первого протокола прошло 3,5 месяца. За это время мы дважды съездили в отпуск, накупались, впитали солнышко, наелись свежих фруктов и морепродуктов и, самое главное, наладили наши пошатнувшиеся отношения. Так что теперь у нас всё получится. Но выводы я сделала и теперь мужа во все подробности вовлекать не буду))) Его помощь понадобиться только в день пункции)) Итак, в этот раз стимуляция Менопуром 150 и дальше уже знакомые Оргалютран и Овитрель. Начиталась не очень хороших отзывов про Менопур, но у меня всё будет хорошо))) 29 иду на первое УЗИ и там посмотрим. Девушки, как у вас у всех дела? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, большинство девочек из этой темы уже перешли в детский раздел. Так что подтягивайтесь и вы к нам.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Очень надеюсь, что скоро перейду в детский раздел. Прям очень-очень этого хочу! Что-то я подзастряла тут((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И еще такой момент. Я не знаю как у вас в PMA, но у нас обязательно требовали бумагу из секю о том, что они подтверждают 100% оплату протокола. Узнайте как это у вас. Потому что эту бумагу мы почти 2 месяца ждали и без нее нас не брали в протокол. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я в этот раз как-то иначе отношусь ко всему))) с большим позитивом и уверенностью. Так что всё будет хорошо. И давайте скорее присоединяйтесь ко мне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый день! Нет, клинику я не меняла (а зря). Поменяла только врача. Делала в PMA Senlis. Это департамент Oise. Не рекомендую. Просто он нам ближе всего и казалось, что там всё хорошо. А потом нашла рейтинг ПМА по Франции и он там в самом конце(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
А я за слезы!
![]() Из-за такой реакции на стресс женщины дольше живут! Про негатив (и тут меня на двое надо делить, тк ошибалась уже в этом топе): - фолликулы действительно неравномерные - фолликулы лидирующие слишком большого размера. Причина - может быть как в индивидуальной реакции на препарат, так и в недостатке искусства врачей. Могу заподозрить (очень голословно, конечно!), что они вам пропустили овуляцию. Уж очень размер большой. Меня лично дважды снимали с протоколов. По схожей причине. Один-два доминантных. Типа, неудачный цикл вышел... Из позитива: - когда снимают с протокола, то сохраняются бесплатные попытки эко - теперь больше информации о том, как реагирует ваш организм на разные препараты - точно понятно, что вы меняете клинику. И да. Возраст и число фолликулов по узи по-прежнему дает вам хорошие шансы. ![]() Мои результаты и возраст делали мрачнее и мрачнее моего доктора. У вас, видимо, по судьбе нужно пройти этот путь. Шагайте! Не останавливайтесь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прям сразу настроение поднялось и захотелось действовать)))) Мне выше порекомендовали клинику - будем звонить и узнавать как и что. Скажите, как вы думаете, могу ли я попросить копию моего досье с историей моих протоколов в нынешней клинике? Чтобы потом новому врачу всё подробно показать и рассказать. Или они такой информацией не делятся? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нужно писать заявление директору клиники (шефу, короче), платить какую-то мелкую денежку, а потом имеете право забрать. Я не забирала, но спрашивала, имею ли право.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Вот копии анализов на руках - это еще не все про эко. Половина. Входящие.
Приличные клиники дают данные о том, как шел протокол, как росли фоликулы, на каких дозах лекарств (пошагово), что проучилось с эмбрионами, до какого класса доросли. Я запрашивала досье. В РМА вроде было бесплатно или почти бесплатно. Однако они не вложили туда кучу мелких деталей. Поэтому я пришла к выводу, что еще в ходе протокола нужно что-то помечать для себя. Я потом записывала сама дозировки по дням и рост фолликулов. Zazira, попробуйие запросить досье. Расскажите потом ваш опыт. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Кому за 40 как и мне?
Здравствуйте девочки.
Добилась протокола у своего доктора, каждый раз схемы меняет, старенькая я наверное, при пункции фолликулы берут, но плохого качества эмбриончики и без подсадки. Кто здесь есть за 40 и кто еще продолжает бороться за долгожданную беременность - откликнитесь, поделитесь, как действовать дальше если опять мимо? Доктор сказал что в последний раз, хотя у меня есть еще 2 попытки. Может быть кто-нибудь знает в какую клинику еще можно обратиться где не откажут 41-летней? Удачи всем ! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2015
|
![]() Спасибо огромное за поддержку. Эта ветка очень нужна нам всем.
![]() Немного успокоилась, да и симптомы уже не такие яркие. ![]() Из позитива - встретилась с другим доктором. ![]() Воодушевил очень. Не торопливый, разговаривает, объясняет, отвечает на вопросы, даже улыбвается. Досье от предыдущего доктора не попросил, сказал, что ему и так все понятно. Если кому интересно, я координаты скину в личку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Zazira,
я в ближайшем подпарижье. ![]() Спасибо Вам за поддержку. ![]() Очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет гораздол удачнее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый день. Ну все мужья разные))))) Здорово, что ваш вас так поддерживает. Мой хочет малыша, но не думал, что придется столкнуться с ЭКО((( И ему это далось сложнее, чем мне. Он злился, когда приходилось через день ездить на УЗИ и сидеть в очереди. Не понимал почему всё так долго и бестолково. И из-за этого всего у нас очень отношения были напряженные, т.к. я под действием гормонов стала очень обидчивой и восприимчивой. Хотя я знаю, что он за меня очень переживал. Но вот такой он человек))) Поэтому в этот раз стараюсь обходиться без его участия и не делиться с ним лишней информацией)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Только что вернулась с УЗИ. Сегодня 10дц и 7-й день стимуляции. РАстет всего 4 фолликула(((( Сейчас размеры 13,5-16,5. До этого очень надеялась, чтобы на крио осталось, а теперь молюсь, чтобы хоть было что подсадить в свежем протоколе((( Понимаю, что главное качество, но надеялась на немного большее количество.
Сказали, что есть еще несколько, но они маленькие. Вот теперь их уговариваю подрасти до пункции)) |
![]() |
|
Закладки |