Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2015, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Лииля, можете дальше обижаться на меня (вы уже пожаловались сходили в другую тему). Но я знаю, о чём говорю.
Мама должна приложить максимум усилий, чтобы гормоны были в норме перед рождением ребёнка. Потому что ребёнок их раскачает ещё больше.

Война, мир, землетрясение, ... - вы должны принимать ваши таблетки.
Зря Вы воспринимаете мои сообщения как жалобы. Я по жизни не люблю жаловаться. Это не мое. И в мыслях нет и не было жаловаться. И обижаться на Вас мне нет причины, тк доля правды в Ваших словах есть. Остальное не стоит преувеличивать.
Сейчас в этом сообщении вы абсолютно правы. Я знаю, что сама виновата. Но я пришла сюда за помощью и советом, а не для того, чтобы узнать, какая я нехорошая. Это я и сама знаю.
Лииля вне форумов  
Старое 15.09.2015, 11:32     Последний раз редактировалось Parisjanka; 15.09.2015 в 11:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Кому нибудь нужен прогестерон? Кому нужно обращайтесь. Бесплатно отдам
Parisjanka вне форумов  
Старое 13.10.2015, 19:52
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2015
Посмотреть сообщениеParisjanka пишет:
Кому нибудь нужен прогестерон? Кому нужно обращайтесь. Бесплатно отдам
Ваше предложение еще в силе???? Буду очень признательна!!!
я в горошек вне форумов  
Старое 21.10.2015, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Отдам: DHEA, CоQ10, Menopur, Decapeptyl, Clomid

Девочки, кому интересно. Отдам бесплатно лекарства, купленные в Америке:

1)DHEA 25mg : 180 capsules (запечатан) годен до 06.2016
2)DHEA 25mg : 180 capsules (запечатан) годен до 09.2017
3)DHEA 25mg : 300 capsules (открыт, осталось больше 2/3) годен до 01.2018
4)DHEA 100mg : 100 capsules (открыт, осталось больше половины), годен до 01.2016

5) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (открыт, осталось 1/2), годен до 03.2016
6) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (запечатан), годен до 06.2016
7) Ubiquinol (CoQ10) 100 mg : 150 capsules (открыт, осталось больше 1/2), годен до 06.2016

8) Clomid 50mg (2 упаковки по 5 таблеток каждая ): годен до 03.2018
9) Clomid 50mg (2 упаковки по 5 таблеток каждая ): годен до 06.2018

10) Decapeptyl 0,1mg (1 упаковка по 7 пузырьков): годен до 06.2016
11) Menopur 75 UL (1 упаковка 2 пузырькa): годен до 04.2016
12) Menopur 75 UL (1 упаковка 5 пузырьков): годен до 04.2016

Я в Париже буду до конца октября, так что могу отдать в руки.
Пишите в личку, указав номер из списка.
Relifkba вне форумов  
Старое 24.10.2015, 12:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2012
Всем доброго дня!
Хотела сегодня радостно написать, что возвращаюсь в тему и полна надежд, но... как часто со мной случается, столкнулась с трудностями(((
Помогите советом, пожалуйста.
Сегодня у меня J-3 и завтра я должна была начать стимуляцию. Препараты все закуплены, морально подготовилась. Но для того, чтобы начать, нам необходимо получить добро от лаборатории по результатам спермограммы. Нам просто надо услышать, что у мужа нет инфекций. Вчера звонили в лабораторию и нам сказали, что еще не готово и попросили позвонить сегодня до 12:00. Сегодня же нам сказали, что по субботам биолог не работает и нам ничего сказать не могут и чтобы мы звонили в понедельник!!! Но в понедельник у меня уже будет J-5 и будет поздно начинать. Мы и так могли начать месяц назад, но пришлось пересдавать кое-какие устаревшие анализы. А теперь еще на месяц получается(((( Только из-за одного дня!
Скажите, можно ли рискнуть и без отмашки лаборатории начать завтра, а в понедельник позвонить в лабораторию. Понятно, что мы не можем быть уверены на 100%, что инфекций нет. Но на 99.9% Да!!!!! Анализ был стандартный.
Заранее спасибо за ответ!
Zazira вне форумов  
Старое 24.10.2015, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2009
Zazira, а позвоните врачу. Их же можно и заморозить до нужного времени. Может и можно начинать протокол...
Старое 24.10.2015, 13:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеinnavyhnan пишет:
Zazira, а позвоните врачу. Их же можно и заморозить до нужного времени. Может и можно начинать протокол...
Спасибо за ответ! К сожалению, контакта врача у меня нет(((( PMA уже не работает. Пыталась врача даже через соцсети найти - не вышло(((
Да даже замораживать не надо будет. Просто думаю, можно ли начать протокол без ответа из лаборатории? Вопрос всего одного дня, а такой важный!
Zazira вне форумов  
Старое 24.10.2015, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.04.2009
Посмотреть сообщениеZazira пишет:
Всем доброго дня!
Хотела сегодня радостно написать, что возвращаюсь в тему и полна надежд, но... как часто со мной случается, столкнулась с трудностями(((
Помогите советом, пожалуйста.
Сегодня у меня J-3 и завтра я должна была начать стимуляцию. Препараты все закуплены, морально подготовилась. Но для того, чтобы начать, нам необходимо получить добро от лаборатории по результатам спермограммы. Нам просто надо услышать, что у мужа нет инфекций. Вчера звонили в лабораторию и нам сказали, что еще не готово и попросили позвонить сегодня до 12:00. Сегодня же нам сказали, что по субботам биолог не работает и нам ничего сказать не могут и чтобы мы звонили в понедельник!!! Но в понедельник у меня уже будет J-5 и будет поздно начинать. Мы и так могли начать месяц назад, но пришлось пересдавать кое-какие устаревшие анализы. А теперь еще на месяц получается(((( Только из-за одного дня!
Скажите, можно ли рискнуть и без отмашки лаборатории начать завтра, а в понедельник позвонить в лабораторию. Понятно, что мы не можем быть уверены на 100%, что инфекций нет. Но на 99.9% Да!!!!! Анализ был стандартный.
Заранее спасибо за ответ!
Я бы тоже начала стимуляцию, мой муж вообще этот анализ не делал. А так пропустите этот цикл, а потом еще не известно как они в декабре работать будут. У нас мед,центр уходил в отпуск на 2 недели, и в итоге они не брали людей в протокол с начала декабря.
Старое 25.10.2015, 18:41
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Я бы тоже начала стимуляцию, мой муж вообще этот анализ не делал. А так пропустите этот цикл, а потом еще не известно как они в декабре работать будут. У нас мед,центр уходил в отпуск на 2 недели, и в итоге они не брали людей в протокол с начала декабря.
Спасибо. Вот и я так думаю. Сейчас пойду делать первый укол. Всё-таки рискну. А завтра позвоню в лабораторию. Надеюсь сюрпризов не будет.
Zazira вне форумов  
Старое 25.10.2015, 18:47
Мэтр

Zazira, удачи вам.
Старое 26.10.2015, 16:43
Кандидат в мэтры

Всем здравствуйте!
Уффф... Теперь уверенно могу сказать, что возвращаюсь в эту тему и, надеюсь, что ненадолго))) Вчера всё-таки сделала первый укол, а сегодня из лаборатории получили ответ, что инфекций нет! Ура!!
С момента первого протокола прошло 3,5 месяца. За это время мы дважды съездили в отпуск, накупались, впитали солнышко, наелись свежих фруктов и морепродуктов и, самое главное, наладили наши пошатнувшиеся отношения. Так что теперь у нас всё получится. Но выводы я сделала и теперь мужа во все подробности вовлекать не буду))) Его помощь понадобиться только в день пункции))
Итак, в этот раз стимуляция Менопуром 150 и дальше уже знакомые Оргалютран и Овитрель. Начиталась не очень хороших отзывов про Менопур, но у меня всё будет хорошо))) 29 иду на первое УЗИ и там посмотрим.

Девушки, как у вас у всех дела?
Zazira вне форумов  
Старое 26.10.2015, 22:23
Мэтр

Zazira, большинство девочек из этой темы уже перешли в детский раздел. Так что подтягивайтесь и вы к нам.
Старое 26.10.2015, 22:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Zazira, большинство девочек из этой темы уже перешли в детский раздел. Так что подтягивайтесь и вы к нам.
Как здорово!!! Просто некоторые девочки отсюда пропали и я не знаю как они. Пойду их в других темках поищу)))
Очень надеюсь, что скоро перейду в детский раздел. Прям очень-очень этого хочу! Что-то я подзастряла тут(((
Zazira вне форумов  
Старое 26.10.2015, 23:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.04.2014
Как здорово!!! Просто некоторые девочки отсюда пропали и я не знаю как они. Пойду их в других темках поищу)))
Очень надеюсь, что скоро перейду в детский раздел. Прям очень-очень этого хочу! Что-то я подзастряла тут(((
Не пропали, просто новостей нет я застряла со своей страховкой, зла не хватает. Была на страховке мужа, в октябре должна была в тупить в протокол, но увы и ах, не сложилось ( так как я работаю сейчас ,страховка мужа отказалась от меня, подала доки в секю, что бы получить свой номер секю и карточку, вот до сих пор жду В начале октября пришло письмо , что не хватает документов, отправила и снова жду ( а сроки поджимают, так как протокол доктор перенёс на начало декабря). Наверное ещё недельку и пойду в секю узнавать, что да как. Вот такие вот у нас дела
mila12345 вне форумов  
Старое 26.10.2015, 23:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmila12345 пишет:
Не пропали, просто новостей нет я застряла со своей страховкой, зла не хватает. Была на страховке мужа, в октябре должна была в тупить в протокол, но увы и ах, не сложилось ( так как я работаю сейчас ,страховка мужа отказалась от меня, подала доки в секю, что бы получить свой номер секю и карточку, вот до сих пор жду В начале октября пришло письмо , что не хватает документов, отправила и снова жду ( а сроки поджимают, так как протокол доктор перенёс на начало декабря). Наверное ещё недельку и пойду в секю узнавать, что да как. Вот такие вот у нас дела
Да уж, это всё сложно. Я прикреплена к страховке мужа и я помню, как мы долго ждали этого прикрепления.
И еще такой момент. Я не знаю как у вас в PMA, но у нас обязательно требовали бумагу из секю о том, что они подтверждают 100% оплату протокола. Узнайте как это у вас. Потому что эту бумагу мы почти 2 месяца ждали и без нее нас не брали в протокол.
Zazira вне форумов  
Старое 26.10.2015, 23:54
Кандидат в мэтры

Zazira, держу за вас кулочки, пусть у вас все получиться в этот раз , у нас с вами проблемы похожие, поэтому переживаю за вас как за себя .
mila12345 вне форумов  
Старое 26.10.2015, 23:58
Кандидат в мэтры

Zazira, держу за вас кулочки, пусть у вас все получиться в этот раз , у нас с вами проблемы похожие, поэтому переживаю за вас как за себя .
Спасибо большое!!!
Я в этот раз как-то иначе отношусь ко всему))) с большим позитивом и уверенностью. Так что всё будет хорошо.
И давайте скорее присоединяйтесь ко мне
Zazira вне форумов  
Старое 02.11.2015, 17:27
Кандидат в мэтры

Zazira, я так понимаю вы поменяли клинику и врача? Поделитесь пожалуйста, в какой вы клинике сейчас?
mila12345 вне форумов  
Старое 04.11.2015, 16:03
Кандидат в мэтры

Zazira, я так понимаю вы поменяли клинику и врача? Поделитесь пожалуйста, в какой вы клинике сейчас?
Добрый день! Нет, клинику я не меняла (а зря). Поменяла только врача. Делала в PMA Senlis. Это департамент Oise. Не рекомендую. Просто он нам ближе всего и казалось, что там всё хорошо. А потом нашла рейтинг ПМА по Франции и он там в самом конце(((
Zazira вне форумов  
Старое 05.11.2015, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
А я за слезы!
Из-за такой реакции на стресс женщины дольше живут!

Про негатив (и тут меня на двое надо делить, тк ошибалась уже в этом топе):
- фолликулы действительно неравномерные
- фолликулы лидирующие слишком большого размера.
Причина - может быть как в индивидуальной реакции на препарат, так и в недостатке искусства врачей. Могу заподозрить (очень голословно, конечно!), что они вам пропустили овуляцию. Уж очень размер большой.

Меня лично дважды снимали с протоколов. По схожей причине. Один-два доминантных. Типа, неудачный цикл вышел...

Из позитива:
- когда снимают с протокола, то сохраняются бесплатные попытки эко
- теперь больше информации о том, как реагирует ваш организм на разные препараты
- точно понятно, что вы меняете клинику.

И да. Возраст и число фолликулов по узи по-прежнему дает вам хорошие шансы.
Мои результаты и возраст делали мрачнее и мрачнее моего доктора.
У вас, видимо, по судьбе нужно пройти этот путь.
Шагайте! Не останавливайтесь!
Lena Gor вне форумов  
Старое 05.11.2015, 14:39
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
А я за слезы!
Из-за такой реакции на стресс женщины дольше живут!

Про негатив (и тут меня на двое надо делить, тк ошибалась уже в этом топе):
- фолликулы действительно неравномерные
- фолликулы лидирующие слишком большого размера.
Причина - может быть как в индивидуальной реакции на препарат, так и в недостатке искусства врачей. Могу заподозрить (очень голословно, конечно!), что они вам пропустили овуляцию. Уж очень размер большой.

Меня лично дважды снимали с протоколов. По схожей причине. Один-два доминантных. Типа, неудачный цикл вышел...

Из позитива:
- когда снимают с протокола, то сохраняются бесплатные попытки эко
- теперь больше информации о том, как реагирует ваш организм на разные препараты
- точно понятно, что вы меняете клинику.

И да. Возраст и число фолликулов по узи по-прежнему дает вам хорошие шансы.
Мои результаты и возраст делали мрачнее и мрачнее моего доктора.
У вас, видимо, по судьбе нужно пройти этот путь.
Шагайте! Не останавливайтесь!
Спасибо большое за ваш, как всегда, емкий и информативный комментарий. Ваш опыт вселяет в меня надежду.
Прям сразу настроение поднялось и захотелось действовать))))
Мне выше порекомендовали клинику - будем звонить и узнавать как и что.

Скажите, как вы думаете, могу ли я попросить копию моего досье с историей моих протоколов в нынешней клинике? Чтобы потом новому врачу всё подробно показать и рассказать. Или они такой информацией не делятся?
Zazira вне форумов  
Старое 05.11.2015, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Скажите, как вы думаете, могу ли я попросить копию моего досье с историей моих протоколов в нынешней клинике? Чтобы потом новому врачу всё подробно показать и рассказать. Или они такой информацией не делятся?
Нужно писать заявление директору клиники (шефу, короче), платить какую-то мелкую денежку, а потом имеете право забрать. Я не забирала, но спрашивала, имею ли право.
Small_birdie вне форумов  
Старое 06.11.2015, 10:32     Последний раз редактировалось Annaelle; 06.11.2015 в 12:49..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
А зачем Вам забирать? Копии же анализов крови у Вас есть? Плюс должны были отправить заключение после первого неудачного протокола.. А все остальное Вы расскажите устно...
Annaelle вне форумов  
Старое 06.11.2015, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Вот копии анализов на руках - это еще не все про эко. Половина. Входящие.
Приличные клиники дают данные о том, как шел протокол, как росли фоликулы, на каких дозах лекарств (пошагово), что проучилось с эмбрионами, до какого класса доросли.

Я запрашивала досье. В РМА вроде было бесплатно или почти бесплатно.
Однако они не вложили туда кучу мелких деталей.
Поэтому я пришла к выводу, что еще в ходе протокола нужно что-то помечать для себя. Я потом записывала сама дозировки по дням и рост фолликулов.

Zazira, попробуйие запросить досье. Расскажите потом ваш опыт.
Lena Gor вне форумов  
Старое 10.12.2015, 02:04
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2007
Кому за 40 как и мне?

Здравствуйте девочки.
Добилась протокола у своего доктора, каждый раз схемы меняет, старенькая я наверное, при пункции фолликулы берут, но плохого качества эмбриончики и без подсадки.
Кто здесь есть за 40 и кто еще продолжает бороться за долгожданную беременность - откликнитесь, поделитесь, как действовать дальше если опять мимо?
Доктор сказал что в последний раз, хотя у меня есть еще 2 попытки.
Может быть кто-нибудь знает в какую клинику еще можно обратиться где не откажут 41-летней?

Удачи всем !
Savinaab вне форумов  
Старое 16.12.2015, 00:47
Новосёл

Дата рег-ции: 09.12.2015
Smile

Спасибо огромное за поддержку. Эта ветка очень нужна нам всем.

Немного успокоилась, да и симптомы уже не такие яркие.

Из позитива - встретилась с другим доктором. Настроен решительно.
Воодушевил очень. Не торопливый, разговаривает, объясняет, отвечает на вопросы, даже улыбвается. Досье от предыдущего доктора не попросил, сказал, что ему и так все понятно.

Если кому интересно, я координаты скину в личку.
Niagara555 вне форумов  
Старое 16.12.2015, 19:46
Новосёл

Дата рег-ции: 09.12.2015
Zazira,

я в ближайшем подпарижье.

Спасибо Вам за поддержку.

Очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет гораздол удачнее
Niagara555 вне форумов  
Старое 30.10.2015, 20:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2014
Но выводы я сделала и теперь мужа во все подробности вовлекать не буду))) Его помощь понадобиться только в день пункции))
Zazira, добрый день! а какие выводы вы имели ввиду? есть какие-то подводные камни? мой муж рвется прям сам считать фолликулы)))
KatrinDenev вне форумов  
Старое 31.10.2015, 11:32
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеKatrinDenev пишет:
Zazira, добрый день! а какие выводы вы имели ввиду? есть какие-то подводные камни? мой муж рвется прям сам считать фолликулы)))
Добрый день. Ну все мужья разные))))) Здорово, что ваш вас так поддерживает. Мой хочет малыша, но не думал, что придется столкнуться с ЭКО((( И ему это далось сложнее, чем мне. Он злился, когда приходилось через день ездить на УЗИ и сидеть в очереди. Не понимал почему всё так долго и бестолково. И из-за этого всего у нас очень отношения были напряженные, т.к. я под действием гормонов стала очень обидчивой и восприимчивой. Хотя я знаю, что он за меня очень переживал. Но вот такой он человек))) Поэтому в этот раз стараюсь обходиться без его участия и не делиться с ним лишней информацией)))
Zazira вне форумов  
Старое 31.10.2015, 11:35
Кандидат в мэтры

Только что вернулась с УЗИ. Сегодня 10дц и 7-й день стимуляции. РАстет всего 4 фолликула(((( Сейчас размеры 13,5-16,5. До этого очень надеялась, чтобы на крио осталось, а теперь молюсь, чтобы хоть было что подсадить в свежем протоколе((( Понимаю, что главное качество, но надеялась на немного большее количество.
Сказали, что есть еще несколько, но они маленькие. Вот теперь их уговариваю подрасти до пункции))
Zazira вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки