![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Форма VAF5, но заполнять нужно online
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Мне все же удалось заполнить анкету family permit по- моему, она бесплатная. Потратила 1 день, чтоб найти что мне нужно. У них сайт как лабиринт, с одной страницы на другую, в итоге все же нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
заполняю анкету, после вопроса на каком языке хочу что бы проходило собеседование, появляется глава 7 EEA national's personal details.И огромное количество вопросов.я так понимаю это про меня надо заполнять? Потом идут такие же вопросы, про мужа.Я все правильно поняла?спасибо большое
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я все напутала, надо про него заполнять.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Планирую съездить на несколько дней в англию, одна, посоветуйте как проще и удобнее оформить визу в париже? И какую визу оформлять и сколько стоит? Какие условия для получения визы?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь был в такой ситуации.
Подругины дети собираются с классом лететь в Британию. Учитель в школе ей сказал что виза им не нужна, так как будет какая-то бумага от школы что они группой и все такое. У детей российские паспорта и циркуляционные карты на 5 лет. А мне вот что-то не верится, мне кажется все-равно виза нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вся информация и список документов тут http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/vi...iting/general/ Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Nathaniel, спасибо большое, будем изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Предполагаю , что если на языковые курсы с проживанием в семье ребенок едет (17 лет) тоже <student visitor> оформлять ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Reta,
Нужно посмотреть, есть ли сейчас Child Visitor Visa (CVV) - именно такие оформляли два года назад для несовершеннолетних, едущих на курсы продолжительностью менее 6 месяцев. Языковая школа должна быть аккредитована. Добавлено: Да, такие визы есть - http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/vi...isiting/child/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Да, школа аккредитована - ESL. У меня ребенка как раз во время нахождения в Англии 18 лет исполняется - все равно еще под несовершеннолетнюю, наверное, попадает ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите пожалуйста,надо делать копии всех документов или оригиналы можно показать?спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
подскажите, правильно ли я поняла - на подачу документов на визу EEA family permit сопровождение/личное присутствие мужа - европейца не обязательно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
идти в агенство ему не надо, а в поездку обязательно, иначе виза не будет действительна.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Насколько я поняла, визовый центр- это Wordbridge Visa service ? Теперь только через них делают или можно самим в посольство ?
Мы вчера ходили в этот центр, ничего не говорят, ничего не обьясняют ![]() Это новые правила, или у меня мозги плавятся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
[QUOTE=Reta;1060189561]
Я подавала на прошлой неделе Wordbridge Visa service, они сами отправляют все документы с анкетами в визовый отдел посольства. На сайте Wordbridge Visa service написано, что если досье не полное, они с вами свяжутся,а значит,все еще не поздно. The status of “More Information Required” means that your visa application has been returned to the WorldBridge office by your local Post to gather additional information to complete your application. The WorldBridge office will contact you using the Contact Information you provided when submitting your application through WorldBridge. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Reta, это совсем не новые правила, такая процедура давно. На официальных сайтах подробно написано, какие документы для какой визы нужны, так что паниковать не стоит. Собирайте строго по списку. Если что-то непонятно, спрашивайте здесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо. Успокоили.
![]() Решила подавать для ребенка: -как свидетельство легального нахождения во Франции - карточка несовершеннолетнего и справка из мерии о проживании - как свидетельство легального нахождения в Англии - документы о курсе английского языка и проживания в Англии - свидетельство о материальном "благополучии" - выписка со счета из банка - свидетельство о возвращении - справка из школы - мое разрешение на выезд -электронный билет на самолет -паспорт и его копия со всеми визами+старый паспорт Справки со школы и места жительства перевожу на английский (доки из банка все равно одни цифры, документы по английским курсам все равно на английском) Как вы думаете - этого будет достаточно, или я что-то упустила ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы будете подавать в Женеве? Вам туда ближе, чем в Париж. Вместо справки из мэрии, можно подать счет на электричество. А можно и то, и другое, если уже сделали справку из мерии. Банковские выписки - за 3 последних месяца, а лучше за 6 мес. Добавить справку с работы человека, которого дочь укажет в анкете как "спонсора" (выписки из банка его же, естественно). Если есть банковский счет у дочери, то тоже сделать выпыиски. 3 последние <fiches de paye> спонсора. Финансовых бумажек чем больше, тем лучше. Ничего на английский мы не переводили, проблем никогда не было, в том числе и 2 месяца назад. Если есть старый паспорт, то принести. Фото не делайте заранее, прямо в <World bridge> сделаете: 4 штуки за 7 франков. Очень удобно (я не знала и сделала фото, которые не подошли: придираются они). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо SANDY. Да, поедем в Женеву. Это хорошо, что не нужно на английский переводить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за советы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reta,
Congratulations! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить все документы (выписки из банка, справку о налогах и тд) с французского на англ. язык для визы в Великобританию. Я заполнила анкету онлайн и заплатила, назначили дату в посольстве, теперь собираю все документы. Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
англия, великобритания |