|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
И не только в России.... Всё от человека зависит. Я не переношу мат, поэтому не читаю такие форумы, уж извините, ничего с собой поделать не могу
![]() Вы серьёзно считаете что обсуждение на том форуме подействовало на этот магазин? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с покупкой книг на ozon.ru?
Кто-нибудь пользуется услугами данного магазина сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я заказывала и пулчуила недавно книги с этого сайта. Все отлично прошло: быстро и в полном комплекте. Нареканий нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Крое того еще интерессуют вот эти сайты. Что можете сказать.
http://www.books.ru http://www.labirint-shop.ru Пишу тут, что бы новой темы не создавать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Мне тоже на днях прислали книги с Озона. Посылка дошла за 2 недели!
А на Букс-е примерно месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, а сколько составляют таможенные пошлины? На сайте озона указано, что отдельно придется платить таможенные пошлины, кто-нибудь уже платил?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Я тоже рискнула и заказала. Посылка пришла тоже быстро. Через 9 дней с момента заказа. Пошлины тоже не платила. Качеством, в принципе, довольна.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Хочу поделиться. Может не все знают, что на озоне теперь можно купить билеты на поезд в России. В разделе "Путешествия".
Я только, что воспользовалась этим и осталась очень довольна. ![]() Моя мама собралась поехать в Россию. До Москвы-самолетом, а потом нужно ехать сутки поездом. Чтобы не достались только места на верхней полке(как было у меня год назад) я решила ей купить билет по интернету. В принципе сайтов по продаже билетов на поезд полно, но я боялась покупать на незнакомых. Доверие вызвал только сайт РЖД. Это и понятно. Это сайт Российских железнах дорог. Да и цены самые дешёвые, вернее цены реальные, без накрутки за услугу сайту. Но... не получилась оплатить ни маминой Виза Электрон Сбербанка России, ни моими французскими картами. Поробовала на двух других, та же песня. А потом при поиске в интернете наткнулась, что теперь можно купить билет и на озоне. ![]() ![]() В общём всё прошло отлично. Сейчас я дозвонилась маме, она уже дома. Без проблем на Павелецком вокзале получила билет в бумажном виде, при предъявлении паспорта на который был куплен билет и 14-х значного номера, который дали после оплаты. Доехала без проблем, на выбранном мною месте. ![]() Я очень довольна. Так что, если кому-надо, не бойтесь там покупать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Начислили сертификат на 500 рублей (как будто я у них еще буду заказывать -- за одну доставку надо около 600 рублей), а убытков было на 25 евро.
Всё-таки интернет--сила. И обсуждение на пяти страницах с матами на популярном ресурсе намного эффективнее всех звонков-писем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы хотя бы всё перечитали, я там не к вам обращаюсь, а к человеку, у которого тоже проблемы с этим интернет-магазином.
Объясняю. Я отправила месяц назад и-мэйлы в адрес этого магазина, на которые они не ответили. Их начальник включился в обсуждение на том самом сайте, где пишут матами, связался со мной по электронной почте, извинился, прислал сертификат и попросил переслать копии моих писем им с претензиями (тех самых, что остались без ответа), написал, что ведёт расследование, кто проигнорировал и-мэйлы из сотрудников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
С Болеро продолжение: они там разбирались, действительно отправили мне всего две книги, "просто в комментарии к заказу менеджер указал немного по-другому, но менеджер сейчас в отпуске и поэтому невозможно уточнить" (а заказ был в начале марта
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вообще, там нахваливали этот магазин (может, пока он только появился, там стараются
![]() http://www.labirint-shop.ru/books/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Ну вот и закончилась моя эпопея с Болеро, деньги вернули. И все это благодаря форумчанке Miel, которая вышла напрямую на их директора. Стоит ли говорить, что я теперь никогда в жизни не свяжусь с магазинами On-line из России. Я не спорю, все может пройти гладко, но это до первой проблемы, а там, Bon courage, чтобы все это уладить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Хочу купить детский комп на БОЛЕРО. Кто-нибудь у них покупал подобное? как у них с гарантией, если сломанный пришлют?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Заказала наболеро, оплатила, предварительно узнав, есть ли товар в наличии. Сегодня присылают новость, что мой заказ аннулирован и вообще, мы игрушками не торгуем. Дозвонилась все-таки до них, деньги сказали вернут на карту.(спасибо, Мьель, я пока еще подожду). Причин таких изменений не объясняют. Совсем дурдом, время с ними теряешь.
Люди, подскажите, где еще электронные игры можно из России во Францию заказать??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане помогите! Очень нужен учебник Гастона Можэ во французском варианте. Если кто может переслать по почте, буду очень признателен. Оплачу заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Сергей Н., купите на amazon.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cleo, Спасибо за ответ. Если можно - поподробней. Я просто никогда не покупал через инет. Какая карта оплаты нужна, как это все оформляется и т.д. Спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
А кто-нибудь заказывал книги на сайте www.booqua.de??? Прочитала всю тему, но к сожалению ничего не нашла про этот сайт. Надежен ли он, может кто-нибудь пользовался их услугами???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
Хотела поделиться своим опытом заказа русских книг через интернет во Францию. Прочитала все вышенаписанные сообщения и так и не поняла у кого лучше заказывать. Решилась заказать на сайте www.kniga.de. Первый заказ сделала в среду утром, во второй половине дня пришло сообщение о том, что необходимо произвести оплату. Оплатила paypal. Затем пришло письмо с номером моей посылки. Отслеживала каждый день. В субботу утром мои книги были уже на почте, а в понедельник я их получила. Первый мой заказ был пробным, всего несколько книг. Для проверки, скажем. Решила заказать второй раз. Уже заказала большее количество книг. Заказала в этот понедельник. Во вторник оплатила, а сегодня (четверг) в восемь утра получила. Несмотря на то, что по отслежке моя посылка не была еще на почте в моем городе.
Я осталась очень довольной. Книги в отличном состоянии, новые. Упакованы очень хорошо. Единственный недостаток этого сайта: очень маленький выбор. Кстати, за доставку много не берут. Я взяла 8 книг в твердом переплете и заплатила 12 евро за доставку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
отправила им заявку (щщщ.книга.де ) 2 раза, ни ответа, ни привета, странно....
|
|
![]() |
|
Закладки |