|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это весьма странно. Если бы это было так, то все занимали бы друг у друга по 20 тыс, клали на счет на пару дней, получали визитера и возвращали. Я не уверен что консульства настолько тупы, что этого не понимают...
![]() |
|
Дебютант
|
Меня это тоже смущает, если честно. Хотя читаю коммменты людей, которые получили эту визу, имея на счету по 4 000 евро и предоставляя сожителя по Пакс в качестве фин. гаранта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Manifesta, имхо, не надо сильно заморачиваться на тех, кому визу не дали. И что бы такое нарисовать, чтобы дали.
Вы лучше выложите все ваши доходы, по пунктам, без конкретных цифр. Которые вы хотели бы предъявить консульству. Их можно обсудить и попробовать оценить шансы. А кто что подает с иной чем у вас ситуацией не так важно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скажите, Печкин, а если у меня на счету всего 3-4тыс евро есть, но есть небольшая собственность(дача и 3/4доли квартиры), плюс все же, если оформим pacs с молодым человеком, он может прикрепить свои финансовые возможности и спонсорскую поддержку,так может сработать? Просто читаю форум, богатые люди с миллионами на счетах получают отказы и катают по туристическим, а порой те, у кого не так много денег получают эту визу. Где правда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да, поняла, спасибо! А как показывать доход от сдачи, люди просто передают деньги за аренду и все. Договор о сдаче должен как-то быть особо заверен?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы сдаете квартиру, которая не целиком ваша?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я сдаю дачу с домом на круглый год. Договор есть, но деньги они просто привозят "на руки" каждый месяц. Даже если будут на карту кидать, то как подтвердить, что это деньги за аренду?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, спасибо за поддержку! Это правда, у каждого свои нюансы. соберу все, что есть и принесу в консульство!!! Главное Ответственно все собрать и принести!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да, я так и хочу сделать! Большое спасибо! Просто мы вначале отмели вариант визы визитера, тк сразу меня напугала сумма 1200€x12, которая должна быть на счёте и создалась иллюзия, что такая виза только для богачей. Но почитав форум, вдруг, увидела свою возможность тоже попытать удачу. Спасибо большое, что консультируете здесь и делитесь своим опытом. Это бесценно. Два дня чтения форума дало мне понимание, что и как работает, а когда есть понимание, страх перед неизвестным поугас и появилась надежда! 🙏
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
SECU : временный номер получен
Доброго времени суток,
спустя почти 4 месяца, кучу звонков и нервов , небольшая победа: маме прислали временный номер секю. Вопрос : в каком порядке и что теперь делать? Декларировать своего терапевта? Искать мютюэль? или включать в свою? иначе ведь только 70% возмещают? Я в этих вопросах не особо разбираюсь, тк у меня и мужа мютюэли давно. и всегда всё возмещается. Хотелось бы того же и для мамы "визитера", вопрос только как? и сколько это будет стоить?,,, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
starkyFR, подождите пока дадут постоянный номер , потом отправите документы на карту ( зеленую ) потом задекларируйте лечащего врача потом наверное можно искать мютюель
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Больше года в таком положении мы были. P.s. И лечащего врача с временным тоже можно декларировать ( у меня долго был временный, лечащего выбрали с женой одного, просто пришлось по мне бумажную форму подавать в CPAM) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
спасибо за ответ, мне подтвердили именно такую информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ptu и дорогие формучане,добрый день!
Оформили PACs и собираюсь подавать на визу Visiteur.Сделали договор совместной аренды квартиры на год.Но вопрос про фин средства.Мои собственные.Могу предоставить справку с работы ,что работают дистанционно менеджером по бронированию,но если конскльство запросит предостпвить движение средств по ЗП за последнии 3месяца,я их предоставить не смогу,а это большой минус.Полной суммы ,запрашиваемой консульством на год,у меня нет.Но мой партнёр по PACs выступает моим спонсором,что берет все расходы на себя.вот думаю,предоставлять ли справку с работы или нет(я работаю дистанционно,но неофициально,но бумагу могу сделать)Подскажите,как лучше поступить.Спасибо большое. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2018
|
мы только что получили визы - у супруги из фин. средств было только мое спонсорское письмо, у меня средств на счету было не достаточно для 2*12*1200 но была справка с работы покрывающая 2*1200. Следуя из этого, думаю спонсорского письма для вас будет достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
BldBreadman,спасибо!Да,мне сейчас очень полезен опыт людей,получивших визу!Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Кто был в подобной ситуации из визитеров с оформлением carte vitale - скажите пожалуйста, если мы подадим на carte vitale не ровно спустя 3 месяца после открытия визы, а за неделю или 10 дней до 3 месяцев, то насколько они будут внимательно проверять это при личной подаче? Могут ли не принять досье вообще?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
covid, visiteur, вид на жительство, виза, визитер, посольство, студент |