#15
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
Откуда: Strasbourg, Alsace
Сообщения: 381
|
vrubelru пишет:
Вот что написано в Википедиа, точнее не скажешь: Mélange sous forme de poudre blanche, composé essentiellement de bicarbonate de soude et servant à faire gonfler pâtes et gâteaux. Contrairement a la levure qui agit grâce à la fermentation de micro-organismes vivants, la levure chimique fait seulement intervenir des réactions chimiques. Récupérée de « http://fr.wikipedia.org/wiki/Levure_chimique » |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как здесь называется разрыхлитель и сода, и какая мука подходит больше для выпечки? | emmanuelle | Секреты хорошей кухни | 61 | 22.03.2018 20:02 |
Сода | couchsurfing | Здоровье, медицина и страховки | 2 | 06.03.2009 14:41 |