|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Все Etapы разные по качеству. Все зависит от директора и от персонала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2009
|
А вот вопрос - наверное как раз к тем, кто работает в этой сети - если у меня оплачен месяц проживания в этапе, причем не мной, могу я за 4 евро (или сколько там называли) поселить на какой-то срок приехавшего в гости человека к себе в номер?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
leecee, конечно можете поселить. Вы оплатили за номер для одного, если к вам подселяется второй - оплатите надбавку и живите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2009
|
А то, что номер оплачивал не я, а тот, кто меня пригласил по делам во Францию, не играет роли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Уточните у форумчан, но когда я оплачивала свой Этап, там номер был до трех человек. Три спальных места на двухэтажной кровати. Т.е. оплата 54 (было) евро и живите один двое или трое, цена за номер. У них как я поняла это правило для всей сети.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Не играет. Отели к этому привычные. Командировочные часто возят с собой жен таким способом. Вам надо будет оплатить отдельной фактурой надбавку за второго человека, и налог на проживание ( от сантимов до полутора евро в зависимости от отеля) ну и завтрак конечно если жена будет брать....Но если боитесь, то запросите отель заранее.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
скажите пожалуйста, кто нибудь имел опыт ночевки в Etap с довольно крупным псом. Как все происходит и сколько стоит? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
варежка, домашние животные - 3 € за ночь, для уборки номера собаку нужно вывести из номера. Иначе останетесь без уборки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Были в Этап-отеле в Брюгге. Замечательно! По-моему, отель -новый или после ремонта. Помимо основного освещения - подсветка в душе и по периметру номера. Чистота, кондиционирование, окно не открывали. Находится близко к центру, завтрак 7 евро- не брали, дешевле позавтракали в городе.Кровать - на двоих, без третьей наверху, номер выдержан в салатовом цвете.49 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2010
|
Уважаемые форумчане! У меня куча вопросов. Кто-нибудь был в Etap в Компьене ? Дело в том, что Booking эту сеть не предлагает (или я не нашел ?), а на Accorhotels информации - минимум. Вот, например, есть номер "стандартный" и номер "классический". Цена - одна. В чем разница - вопрос. Никаких фото (есть пара каких-то непонятных), никаких отзывов. И вот еще интересный момент: когда я попробовал найти этот отель на официальном сайте Etap - он мне выдал, что город Compiegne вообще не знает ! А я тут из глухой деревни в кои-то веки собрался прошвырнуться по европам - страсть как хочется не ошибиться !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
jalinda, да есть ваш этап и на сайте этап - http://www.etaphotel.com/fr/booking/hotels-list.shtml, и на сайте цепи отелей аккор, так что не ищите подвоха. Разницы в номерах не ищите, она наверняка какая-то незначительная. Если так принципиально - позвоните в отель, номера на сайте есть.
Я когда-то и на мэйл писала (бронироавла для наших водителей отели), но принципа их мэйлов уже не помню, вроде номер телефона в начале мэйла, как-то так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Они-они.
Ну, не единственный, но самый простой. Хотя мне кажется, что там всё настолько рядом, что можно сразу сесть в РЕР (но сам я там только пересаживался, могу наврать!).
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2011
|
В июле 2011 года жили в ETAP HOTEL Paris Porte de Bercy.
Первое впечатление отличное - готель находится на въезде в Париж со стороны Германии. Но номера - я говорила подруге: "выйди из номера я зайду"... Понравилось: - для его уровня звезд достаточно нормального размера номера; - удобные, большие подвесные кровати; - белоснежная постель, нормальные подушки, обалденное одеяло, хороший матрац; - большая ванная комната с большой ванной, большой столешницей, съемным душем, давали 2 стаканчика и рулон бумаги в день; - wi-fi бесплатный, но надо каждый день брать пароль; - в номере телефон - не пользовались и телевизор - каналы только французские, есть для взрослых и музыкальные; - рядом огромный маркет с бутиками, макдональдсом, кафе, суши, продуктовый супермаркет; но, в воскресенье выходной; - уборка номеров великолепна: застилали кровати (мы засранки еще те), вещи не трогали, меняли полотенца (все время вешали новые белоснежные три штуки, даже если не находили предыдущие три - валялись где то еще); - персонал очень любезный; - остановка 24 автобуса прямо возле готеля; - тихо; - с одной стороны вид на Сену, с другой - во дворик и вход в маркет; - повесив на двери табличку "не заходить" персонал таки не заходил; - в ресторане можно перекусить достаточно вкусно, все время просили у них лед для напитков в номер - у них шикарная штучка делающая лед; Не понравилось: - завтрак нам был назначен на 9-00, и никакие уговоры, что мы в 8-30 уже должны быть на выставке за 40 минут езды на машине от гостиницы небыли услышаны, и завтрак нам не перенесли; за 6 дней в готеле мы завтракали 1 раз - достаточно нормальный континентальный завтрак - наелись; - странно у них с парковкой - возле гостиницы места есть, но ставить не разрешают; есть парковка подземная - но не охраняемая и платная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
подскажите пожалуйста. Если нас едет семья 4 человека 2 взрослых, 2 детей 11 и 5 лет. Можно ли в четвером в 3-х местный номер, при условии 5-ти летнего с собой в большую кровать взять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
я не заметил, чтобы в этой или подобных гостиницах контролировали сколько в номер заходит. Напервом уровне находиться двухместная кровать, на втором уровне больше похожа на полуторку. Пятелетнего ребёнка вы можете вполне уложить спать вместе с собой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2013
|
мне предстоит такая задача при этом переписка с отелем ясности не внесла на мои вопросы и просьбы прислать подтверждение для визы я получила вот такое письмо: Hello, I inform you that rooms are for 3 persons maximum and not 4 persons, we can assure a bed for baby. и далее подтверждение моей брони, номер брони и даты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Наши дети покрупнее, но в Европе принято доверять ответу и при этом здесь в ходу "враньё по нужде"-это если совесть вдруг заест, что тем самым кого то обокрали не заплатив за билет Кто будет интересоваться сколько в номер заходит людей и по какому поводу? Неужели Вы думаете, что будет кто то проверять? Необходимо правильно формулировать вопрос типа имею ли я возможность получить раскладушку в номер для младенца? Когда идёте в ресторан не тащите же с собой стульчик для ребёнка До пяти лет в целях безопасности требуется это в письме же стоит мы можем дать вам кровать для младенца we can assure a bed for baby так этоже формат до школы могут дети спать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2013
|
так в том то и дело, что triple room - это их максимальное предложение
при этом children policy: No extra charge for 1 or 2 children less than 12 years old when sharing parents room. у меня близнецы 6 лет от роду я вроде бы ничего не нарушаю. я не хочу остаться на улице с детьми и багажом в незнакомой стране. речь идет о ibis budget porte d'orleans. сеть etap мне посоветовал сотрудник, а у же я нашла конкретно этот отель. меня он очень устраивает близостью к метро, расположением во 2 зоне, ну и, конечно же, стоимостью проживания также у меня есть бронь на отель адажио (для 4-х) в районе Montrouge, но это существенно дальше и в 2 раза дороже. вот мой запрос в отели ibis поблизости: Dear Sir/ Madam, I'd like to book a room in your hotel for me, my husband and my twins 6 years old. Can I book the triple room for 2 adults and 2 children? Can I book the triple room for 2 adults and 2 children with a fee for additional children's bed? How much it will be cost? Thank you in advance. Best regards, ФИО вот их ответ: IBIS Paris Porte d'Orleans Hello, I’m sorry but we don’t have any rooms for 4 people. You can book 2 rooms next together if you want. In order to give you prices, I will need the date of your stay. Best regards IBIS Paris Alesia Montparnasse Dear Ms KRAVTSOVA, For 2 adults and 2 children of 6 years old each one, you need to take 2 rooms. It is not possible to reserve only 1 triple for 4 people (with or without additional fee). I stay at your disposal. Best Regards, я не пойму, что мне делать вроде бы ibis budget прислал подтверждение о моем бронировании, зная о том, что нас 2+2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
IBIS Paris Porte d'Orleans Сожалею, но у нас нет номеров для 4 человек. Вы можете забронировать две комнаты рядом друг с другом. Мне необходима точная дата Вашего пребывания для того, чтобы дать цену за 2 номера. IBIS Paris Alesia Montparnasse Для 2 взрослых и 2 шестилетних детей Вам необходимо бронировать 2 номера.Совершенно невозможно забронировать трехместный номер для четырех человек (с дополнительной оплатой или без таковой) Остаюсь в Вашем распоряжении... Я думаю, Вам можно попробовать добиться более низкой цены за две комнаты... Такое тоже бывает. Звоните, делайте заказ на два номера и просите снижения цены. Может, что и получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Кудесница Леса, вы хотите чтобы форум опроверг вам слова гостиницы и подтвердил, что у вас все будет хорошо ? Нет, не будет, если вы непримите во внимание политику гостиницы и незарезервируете комнату на 4человек. sweety вам отвечает абсолютно правильно.
Ответ гостиницы это не блажь, а правила безопасности - в случае пожара, например,пожарникам выдается список занятых комнат и в вашей комнате они будут искать и выносить 3ех человек, они не будут в дыму разбираться есть ли там еще 4ый, тем более ребенок, или нет. Детскую кроватку могут поставить только ребенку до 3 лет. Шестилетнему ребенку нужна полноценная взрослая кровать. В Париже есть достаточно отелей и резиденций, имеющих комнаты и суиты на 4 человек. Или же задумайтесь о квартире. Если же вы решите полагаться на авось, то вы рискуете пострадать финансово (снять комнату в последний момент может стоить дороже), ил же ночевать на улице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Чтото мне этот этап дом колхозника напомнил типа золотой колос
Хотел снять одноместный нету говорят , привели койку показали, а там еще трое из Африки по углам жмуться.Ну я понятное дело отказался, да пришлось в дорогой идти тогда. В Париже в 2009году весной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
В тесноте, да не в обиде. Терем-теремок... -!Я уж где-нибудь, я уж как нибудь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
А вот про ситуацию Вашу я что-то не понял. С каких пор отель Этап работает как хостел? Что-то Вы путаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
Отличный отель!Мы тоже ,когда ездим в Париж,бронируем только Этап..Да,комнатка маленькая,но все для первой необходимости предусмотрено..и чисто и уютно,телевизор,туалет,душ..банные принадлежности.Вообщем,советую останавливаться в Этапе.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Мне очень нравится эта сеть гостиниц. Они есть по всей Европе. Чисто, недорого, есть все необоходимое.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
ЕТАР система конечо убожественная!!!!))))), но и чем-то приятнешая!!!)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
lipa1, Молодцы! Одобряю, правильный выбор, удачного отдыха!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
И чем же она убожественная? Тем, что гарантировано за очень небольшие деньги ты всегда без волнений можешь получить стандартный минимум нормального качества, без страха "а как там будет" ? Тем, что всегда все работает слаженно?
Если за такие деньги Вы хотите что-нибудь особенное в крупных городах - можно, конечно, рискнуть...Только очень неизвестно что в итоге будет. Мне нравится в Этапе то, что можно быть всегда спокойным и иметь весь минимальный комфорт, который нужен человеку. И поспишь хорошо и интернет работает, и душ примешь, а то и ванну. И работает все слаженно и четко. Для сетевого отеля такой ценовой категории, по-моему, ничего "убожественного" там точно нет. Все зависит от целей. Эти отели созданы для путешественников, которые заезжают только помыться и поспать, на несколько дней. По-моему, для путешествующих людей такие отели- отличное предложение, которые хорошо справляются с тем, для чего они вообще созданы. |
|
![]() |
|
Закладки |