|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Vifania, как всё прошло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно все прошло
![]() Собеседование я прошла, но решила что попробую все-таки найти работу ближе к специальности, после подготовки конечно. Тем более что вроде как имею возможность поучиться на курсах бесплатно, т.е. местный дипломчик получить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девочки, подскажите пожалуйста сколько брать за присмотр за ребенком (девочка 4 года). Меня приглашают работать беби-ситером на время летних каникул и спрашивают какова моя цена, а я даже не знаю сколько брать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Оксаночка пишет:
Девочки, ау... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
все зависит от того,что вы должны делать с девочкои,если толко присматривать и занимать чем-нибудь,то где-то по 5 евро за час
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Цены на бебиситтинг совершенно разные даже в Парижском регионе. В нашей булочной в данный момент три объявления от бебиситтеров (один из них - парень). Все три уточняют: 5 евро в час. Кстати в июле как раз много работы для бебиситтеров потому что работающие в отпуска уезжают в августе, а в июле дети на каникулах.
Знаю, что некоторые запрашивают и 10 евро, но у большинства семей нет возможности столько платить. Наши знакомые как-то искали срочно и нашли за 8 евро в час. Это в общем-то дорого, с тех пор никуда не отлучаются... Я до сих пор плачу 7 евро в час, раньше было 5 и 6. И бебиситтеры попадаются разные, одна всё телевизор смортрела, хотя мы при детях телевизор не включаем и её предупредили, а дети были наверху без присмотра. В другой раз сидела читала, один раз опаздала, вместо неё пришёл её отец, наш сосед. Короче я её выгнала. Очень хорошие бебиситтеры из многодетных семей, обычно очень компетентные и аккуратные: детей помоют, одежду их складывают аккуратно, посуда помыта, хотя мы просили не мыть... Дети очень довольны потому, что бебиситтер с ними занималась: читала, рисовала, играла.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
8 евро... но очень часто начинают говорить, что дорого, и приходится соглашаться на 7!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |