|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Rybochka, ой я не уверена что мой французский настолько хорош, чтобы переводить законодательство, так что помочь не смогу. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Rybochka, переведите заранее сами, тогда вы быстрее найдете желающих вам помощь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
|
Мне в мерии сказали кого-нибудь из друзей достаточно, пробовали найти кого-нибудь из студентов - каникулы, никого нет, наш переводчик в отпуске тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Rybochka, а в какой день недели будет церемония?
|
![]() |
||
Дебютант
|
1618, 25 августа, суббота. Я так тронута небезразличием! Очень надеюсь на помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
25 августа, суббота
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Здравствуйте. Вот есть свободное время. Пишите, звоните, буду рад познакомиться с вами, Ируся.
0612911038 rusik-paris@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Привет, Русик, вот не очень разобралась- ты из Парижа или Клермона??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2005
|
Здравствуйте, девушки!
Сообщение немножко не в тему, но все же. Может быть есть среди вас или ваших друзей кто-нибудь кто хотел бы немножко подработать няней. Работы не много: один или 2 раза в неделю забирать ребенка(ребенку 6 лет) из школы и отводить его на кружки. Если кого-нибудь заинтересует подробности: zkh@mail.ru или по телефону 0473299265 после 18. Всем заранее спасибо. Зина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,хотела спросить есть ли тут кто из университета в Клермоне?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! я учусь в универе Клермона на экономическом факультете.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Приветик!!! очень рада за тебя
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Я буду в Клермоне недельки через полторы (если визу дадут). Буду учиться в Блезе по обмену. Еду одна, немного страшно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alline, не надо бояться!!! нас тут много, есть даже русский магаз!!! чего ещё надо русскому человеку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=ElenaBV;1361729]Alline, не надо бояться!!! нас тут много, есть даже русский магаз!!! чего ещё надо русскому человеку
![]() Очень интересно, где exactement находить ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
привет всем извените что не по теме но мы тоже хотим переезжать в регион Auvergne хочется узнать что нибудь о регионе как там живут как с работой как с жильем и многое другое жду ответов спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
год работаю в своем ателье по ремонту одежды , и сейчас собираюсь его закрывать , так как здесь мне кажеться оочень сильный финансовый кризис в принципе здесь жить можно , но лично я собираюсь переезжать в другой город , так как работу здесь найти не просто, хотя вот с жильем проблем нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а можно подробнее про жилье ну а кризис повсюду можете описать людей нй и сам ругион
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
считается что регион avergne самый бедный регион во франции возможно именно по этому цены на желье здесь самые низкие это зависит от того в какой город вы собираетесь переезжать например если снимать квартиру однокомнатную то цена будет колебатся от 200 до 350 евро ,если это H L M то можно найти и за 150 евро, люди здесь нормальные , очень много пенсионеров, если говорить про Виши , Мотлюсон и Мулян а вот в Клермон феранде , так так конечно больше молодых так как там много студентом , и цены на жилье там конечно выше, Если нужно без проблем полуить документы , получить годовую визу и.т.д. так конечно это идеальный регион, так как администрация здесь не ставит палки в колеса . Вобщем здесь как и везде есть свои плюсы и минусы, минусы, что очень тяжело и практически невозможно найти работу так как регион очень пострадал от кризиса , на мое мнение больше чем другие регионы во Франции, так как в Клермон феранде многое базровалась на заводе мишелан , а как известно автомобили и все что с ними связано пострадали больше всего, в виши много магазинов стали банкротами,а про другие города я вообще молчу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мы в лиле живем уже 10 лет переехать хотим потаму что работу найти трудно про жилье пообще молчу годами hlm.ждут сам регион криминальный у вас арабов много? что вы имеете в виду насчет документов? и если я правильно поняла у вас свой бизнес как с налогами сильно душат а давайте по тел созвонимся так проще просто много вопросов мой домашний 0362101015 лена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
приветик мы из лиля очень хочеться пообщатьчя и узнать побольше про ваш регион отзовитесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
здравствуйте
я из Мотлюсона здесь также много русских |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
Привет всем! Очень рада, что нашла эту темку. Мы скоро переезжаем в Clermont Ferrand , поэтому очень бы хотелось узнать побольше об этом городе, ну и конечно же найти друзей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
привет мы тоже собираемся туда довайте дружить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Привет всем! Ищу друзей в Clermont-Ferrand и его окрестностях. В настоящее время живу в центре города. Мне 30, есть двухлетняя доча. Если что, обращайтесь, буду очень рада знакомству!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Ura!
Menia zovut Lesia |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mad-swallow,
хочу воспользоваться Вашим предложением. Мы с группой туристов, изучающих историю Франции, приезжаем в Клермон 24 сентября днем. В городе ни разу не были. Ищем клермонцев, которые могли бы нас сориентировать по городу. Можем взять с собой на дегустацию сыров и в район вулканов. Назад привезем. Дмитрий, сожалению, занят. Буду очень признательна.
|
![]() |
||
Бывалый
|
UPD В одноклассниках нашлась группа Clermont-Ferrand, вот ссылка:
http://wg218.odnoklassniki.ru/dk?st....iryglxhrtmfsxc PS Надеюсь, я правильно ссылку скопировала) |
|
![]() |
|
Закладки |