EkaterinaU пишет:
Так а зачем мне муж тогда вообще? Если можно подавать одной как финансово независимое лицо просто по предъявлению счета и обязательством не работать. Я вот тут не допонимаю ситуацию.....я нигде не видела, что я не могу получить долгосрочную туристическую визу, если муж работает во франции......я прошу прощения за мое непонимание, но мне очень надо разобраться в этом вопросе. В визовом центре в москве мне ответили, что как финансово независимое лицо можно подавать при наличии вакцинации, соответствующих средств жилья и страховки без мужа.
Получается, если я показываю счет, то я могла не ждать контракт мужа, а подавать документы без него и оставить его тут. Вообще что-то у меня ступор и тормоз. Я не могу понять, что важное я упускаю чтобы сложить этот пазл. Значит я как-то не верно понимаю значение финансово независимого лица.
|
По факту у вас цель будет воссоединение семьи, если муж уже будет там, а не получение самостоятельного визитера, на этом основании могут оказать в рассмотрении визитера.