![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2019
|
Добрый день! Не без помощи этого форума заполучила долгожданную визу визитера.
С радостью подскажу всем, кто только подается советом! но сама встряла в новоые 1000 вопросов, а что теперь? и буду очень признательна за советы виза такова - valid for: FRANCE (sauf CTOM) на год мульты выезд без дней remarks: visiteur fassio caseda R311-3 5 подскажите пожалуйста 1) valid for: FRANCE (sauf CTOM) ввергает меня в замешательство могу ли выехав в ЕU через Францию путешествовать по шенгену? или нет? кто то говорит 90 дней, кто-то вообще нет. 2) Нужно ли мне идти в OFII если первое мое прибавление во Франции всего 10 дней а в следующий раз я поеду месяца через 2? 3) вообще могу ли я получить это ***? Что он дает в моем случае? Обязана ли я его получать? какие документы надо взять для этого с собой из России? 4) Если все выше ДА, то что делать когда виза подойдет к концу? просто там же во Франции подавать на продление карт де сежур? и самой визы? 5) ЧТО значит fassio и код после него? remarks: visiteur fassio caseda R311-3 5 |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
covid, visiteur, вид на жительство, виза, визитер, посольство, студент |