![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Ну, во-первых, в теме о свадьбах на форуме, я думаю, этот вопрос уже обсуждали.
http://www.infrance.su/forum/showthr...F0#post1482460 Но в целом, да, где-то от 120 евро, в зависимости от аксессуаров, длины волос, от того, нужден ли вам шиньон и т.д. Народ на французских форумах советует за месяц сделать пробную прическу и говорит о ценах. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
честно говоря насчёт свадебного не знаю,может ей самой звякнуть да всё разузнать,я у неё подстригалась очень понравились руки
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
xitroglazaya, Мне нравиться JACQUES DESSANGE, как раз я там сегодня была и посмотрела цены, Макияж+Прическа+Маникюр для невесты стоит 130€ (тест бесплатно), а если если еще добавить уход за лицом и эпиляцию то 200€ А если найти парихмарехера и визажиста на дому наверное дешевле выйдет )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2010
|
Курсы французского
Здравствуйте, уважаемые форумчане-лионцы. Собираюсь через неделю на 2 недели приехать в Лион, чтобы поучить французский, ну и на город, конечно, посмотреть.
Посоветуйте, пожалуйста университет или просто отдельные курсы в языковой школе, которые в Лионе считаются лучшими. На всякий случай, мой уровень где-то около A2. Я нашел много курсов, но что выбрать - не знаю. Всем заранее спасибо, надеюсь на скорый ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
очень хорошая репутация у Université catholique de Lyon вот ссылка http://www.ilcf.net/ посмотрите там, у меня знакомая училась очень довольна, после них собиралась поступать во французский университет на финансы, т.е. достаточный уже уровень французского, а начинала с нуля и вот почти за полгода подучила...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Sudak, ya uchilas v ILCF v techenii goda, process obucheniya ochen rastyanut.. poetomu esli ti edesh vsego na 2 nedeli to luchshe vibiray Alliance Francais, tam obuchenie bolee dinamichnoe, na ostalnie shkoli mojesh daje ne smotret) ya seychas v Nice v Alliance Francias,, ya ochen dovolna
![]() A voobshe, pochemu imenno v Lyon?? tam seychas ochen jarko, studenti raz'ehalis.. a gorod mojno ves za 2 dnya ne toropyas posmotret.. Drugoe delo Lazurniy Bereg ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
когда будете жить в Лионе, давайте общаться, раз у вас друзей пока нет. Я тоже недавно в Лионе, а так во Франции уже почти 10 лет...Время идет! ![]() Ну, и чтоб у вас все хорошо со свадьбой и прической прошло!))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2010
|
Я приехал на месяц в Лион для изучения языка! хотелось бы с кем нибудь встретиться и пообщаться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
хочу обратиться к Модератору.
Возможно создать новую тему? А то тут столько страниц, что уже очень сложно ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Привет! Хочу поделиться информацией о том, как добраться в Аэропорт Сент-Экзюпери.
С 9 августа начнет ходить трамвай-экспресс от вокзала Пар-Дьё (остановка рядом с остановкой трамвая Т3). Проезд стоит 13 евро в одну сторону. Ходить он будет с 5 утра до полуночи. С 6 утра до 9 вечера он будет ходить каждые 15 минут, в остальное время - каждые полчаса. Гарантируют, что поездка будет занимать менее получаса. Остановки трамвая: Part-Dieu, Vaulx-en-Velin La Soie, Meyzieu Z.I., Aéroport. Билеты можно купить на остановке и у проводника (вроде еще через интернет можно будет, но я не нашла, где). Сказали, что Satobus будет ходить только от Grange Blanche, в город заезжать не будет. Это обидно, потому что стоит он гораздо дешевле =( |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Eternelle, зато можно будет на 7-часовой утренний самолет успеть без дополнительной оплаты такси.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Я за свободу выбора. Это дикость, что общественный транспорт (пусть и гораздо медленнее) не ходит до аэропорта в Лионе. Что в Питере, что в Москве есть обычные городские автобусы, которые ходят до аэропортов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И не такие уж это большие деньги, по сравнению с такси. Да и вообще небольшие деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
люди, я тут диванные подушки заказывала. мне пришли наволочки и подушки отдельно. так получилось, что подушек мне прислали на 10 штук больше, так что могу бесплатно поделится, если кому надо. Подушки 40х40. Синтетические, но очень мягкие и удобные. без наволочек
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Пятачок заходит в магазин и спрашивает:
- Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
hanza, эх, где же вы раньше были, или почему мне на "личку" не написали ? подушки я уже выкинула. просто поставила на улицу рядом с мусоркой для стекла - через час, когда из дома вышла, их уже не было
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Добрый день,
Собирается ли кто-нибудь в Питер в ближайшее время. Хотелось бы передать для сестры конверт с приглашением. Буду очень благодарна. Могу подьехать в аэропорт Lyon, Geneve или по месту жительства в Rhone-Alpes |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Здравствуйте! Мы совсем недавно переехали в Лион, живем в 6 округе, рядом с парком Tete d'Or. У меня маленькая дочка 14 мес. Очень хочется найти русских мамочек, живущих неподалеку, для совместных прогулок и прочего времяпровождения с детишками! Отзовитесь кто-нибудь! Никого здесь не знаю, после Парижа, где остались все друзья и знакомые, тут немного одиноко.
И еще сразу вопрос! Посоветуйте хорошего дантиста в 6 округе, пожалуйста. |
![]() |
|
Закладки |