|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Вам советую ознакомиться для начала со списком документов на продление ВНЖ. Действительно ли необходимы сертификаты о прохождении лекций- в моей префектуре, как оказалось, они не требуются. Хотя, в принципе, у вас время есть. Получите виньетку в сентябре, лекции в основном смотрю сразу назначают (не ждите переводчика если что), в октябре еще до окончания визы успеваете в префектуру попасть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
marjana, вы не в той теме спрашиваете, вам нужно в тему "Renouvellement...".
Но я вам отвечу, что если не будете это отсутствие сами афишировать, подадите все нужные документы, то проблем не должно быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выложу здесь расписание работы OFII Creteil, к сожалению, на сайте оно отсутствует, выдается охранником на месте.
Nous vous informons que l'accuel est ouvert au public : IMMIGRATION pour le visites medicales, l'immigration professionnelle, VLS/TX et regroupement familial Le lundi et mercredi de: 09.00 - 11.30 13.30-16.00 immigration.creteil@ofii.fr ASILE Pour les demandeurs d'asile et ADA: Le mardi de: 9.00-11.30 13.30-16.00 asile.creteil@ofii.fr IMMIGRATION Pour le contrat d'integration republicaine (CIR) Le jeudi de: 09.00-11.30 13.30-16.00 integration.creteil@ofii.fr ADMISSION ETRANGERS MALADE Envoi des dossiers dans l'envelope remise en Prefecture et uniquement a l'adresse suivante: OFII 13/15 rue Claude Nicolas Ledoux 94000 Creteil 0153695390 infoem@ofii.fr AIDE AU RETOUR ET LA RE INSERTION Mardi et jeudi matin de: 09.00-11.30 retour.creteil@ofii.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Подскажите пожалуйста,в среднем сколько по времени ждать уведомление от OFFI о получении моих документов и назначении рандеву ( мед. осмотр, тест по фр. языку ,виньетка)? Отправила 10 дней назад документы в OFFI в г. Лилль , но пока тишина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В том то и дело , что паникую(((. Через 4 месяца заканчивается виза жены, которую дали на год, надеюсь успеть получить виньетку к этому сроку и потом получается с просроченной визой ( если не успею до октября), но с виньеткой от OFFI я могу подавать документы в префектуру на первый ВНЖ ( официально в браке 2 года будет в октябре)?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2014
|
![]() Друзья, добрый день!
Я перечитала всю ветку, но не нашла похожую ситуацию на мою. Я подала на свой первый титр, по замужеству с французом. Домой за визой Д не возращалась, находилась 6 мес.во Франции и после подала документы. Мне выдали récépissé на 6 мес.с правом на работу. И сейчас я в ожидании первого титра. Так вот, я не пойму мне в OFII когда надо обращаться? Я бы хотела курсы французского. В P.E. мне дали контакты, чтобы я записалась на курсы в Sigma formation и после они выдадут мне направление на бесплатные курсы в этом учереждении. Но, когда я пошла записываться в этот центр, мне сказали, что смогут меня записать, только если я предоставлю CAI или CIR. В итоге, я не знаю как действовать дальше. Я могу идти в OFII сейчас, или мне нужно сначала получить свой титр? Заранее спасибо за ваши ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2015
|
natali_2015, попробуйте спросить здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...F1%FF%F6%E5%E2
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2016
|
, добрый день! Собираюсь в ОФИИ в Ницце первый раз для получения виньетки, нигде не нашла информацию о размере фотографии, и наверное, можно взять обычную, как для визы или документов? И еще кто-нибудь покупал марки для оплаты на сайти ОФИИ? Я понимаю, что их потом нужно будет распечатать, а для этого нужен цветной принтер или черно-белого достаточно?))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
да, как для визы или как для документов.
чёрно-белого принтера достаточно. Надо распечатать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
Ну вот и мой визит в Offi закончился.К сожалению тесты я не сдала.Направили на курсы.Ну я как то не переживаю, а наоборот думаю что для меня будет полезно.Вообщем было 6 листов формата А4.Задания на первых листах были по тексту, в низу нужно было ответить на вопросы,где давались по 3 варианта ответа,отметить галочкой правильный.Отметить на карте маршрут.Переписать текст.Написать месаж на тему болезни.В итоге 17 из 25 и дали мне 200 часов курсов.И потом сказали 2 дня формасьён он обязательный, пришлют по почте когда будет, так как нет русского переводчика.Ну и ещё мне вклеили виньетку , а в ней ошибка.У мужа в фамилии другая буква.Сразу я не обратила на это внимание, а уже когда ехали домой увидела.Теперь что с этим делать незнаю.Главное что когда была там я им сказала что ошибка в приглашении от Offi, а они мне типа что ни чего страшного- важнее что мы в компьютер занесли правильно и исправили.Что теперь с этим делать? и куда обратиться?Ведь это же документ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У вас в виньетки указана фамилия мужа
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Если же 2 русские фамилии,то нужно предоставлять все документы с переводом(я была удивлена,что это они именно ЭТО отметили про 2 фамилии,,видимо уже сталкивались с нашими) Здорово,что я поменяла фамилию бывшего на девичью! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2016
|
Добрый день, девочки , кто был в Офи в Пуатье? Поделитесь опытом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2016
|
И ещё вопрос ко всем форумчанин, посоветуйте, очень боюсь что не назначат курсы по языку, т.к. понимаю не плохо но говорю ужасно. Стоил ли сделать лишнюю ошибку в заданиях, так чтоб гарантировано уроки по языку дали. Расскажите , или курсы не дают только тем кто хорошо языком владеет? И сколько часов в среднем могут дать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
NaGiNataliia,
Я была в OFII в пуатье. В этой теме отписывалась, поищите чуть раньше мои сообщения |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |