![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2017
|
Промежуточные итоги перед походом в OFII в Лионе (по визе жены).
Заказное письмо отправила 7 августа, уведомление от почты о получении письма пришло 14 августа. Ответ от OFII, что досье принято к рассмотрению пришло 25 августа. 14 сентября получила письмо с приглашением на 16 октября. Также в письме было отдельное направление на флюорографию в Лионе. Сделала её в указанной клинике самостоятельно (с взятием записи проблем не было). Ещё один момент, который важным мне показался. На листе с указанием суммы в 250€ за timbres fiscaux есть предложение о том, что действительными считаются только те, что куплены на сайте www.timbresofii.fr Остальные могут быть не приняты в OFII. Так что вдруг кому-то эта информация будет полезна. Покупать их будет супруг на сайте. Думаю, нет никакой разницы, кто именно их приобретал. Например, в моём случае, ему отказали в банке, когда он хотел второе имя внести в свой банковский счёт, чтобы мне вторую карту сделать. Мотивировали тем, что нужна виньетка. Так что у претендента на виньетку просто пока может не быть счёта во Франции, но проживать он тут может. ![]() После визита отпишусь. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |