|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
78, с 17го по 22е февраля - 400 с чем-то евро за все . Мы решили остаться в Париже еще на 4 дня в этой же гостинице, но оплата была на много больше. Сколько не скажу, так как за оставшиеся 4 ночи платила не я. (Там проходила какая-то выставка, и цены мгновенно взлетели!)
А сколько и когда вышло у Вас, не поделитесь? Очень интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
markiza_angel, я была год назад, в июне
планировала в конце апреля, приблизительно в это время- надо было для визы отель был очень очень скромный, но напротив лувра и с прекрасным персоналом за всех туристов не поручусь, но к нам относились очень тепло, мы- ненормальные родители- притащились с годовалым ребенком на 4!!! ночи в маленький номерок но мы ехали не в номере сидеть )) для нас основным было именно место расположение заплатили 560 евро, на ресепшене был ценник- 250 евро за ночь
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
таки 95
передо мною счет Но отель был заказан человеком в Париже. Поэтому мне и любопытно, разнятся ли цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
Всем привет! Вот буквально в прошлый WE останавливалась в Париже в отеле Ibis Opera. Мне все понравилось, недалеко от метро, комната отремонтированная, ванная комната тоже. Три ночи стоили где 240 евро.
Для сравнения в прошлом году жила неделю в отеле Peyris, у меня была маленькая страшная комната, с очень маленькой ванной в которой еле еле умещалась мизерная душевая кабина, но стоило это удовольствие в 2 раза дороже. Вобщем я теперь всем Ibis советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2012
|
ИЩУ ГОСТИНИЦУ В ПАРИЖЕ (отель,хостел, бэд энд брэкфаст и т.д. - значения не имеет), главное, чтобы был включен ЗАВТРАК, ИМЕЛАСЬ КУХНЯ, при этом ЧИСТО И НЕДОРОГО(до 25.000 руб на 10 ночей на 2 человека). ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА (если такая,конечно, в природе существует))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
BoogaMI, зачем Вы так кричите
![]() ![]() Посмотрите на сайтах вроде этого или этого, что вообще можно найти за эти деньги в Париже (выбор будет не особо большим). С кухней есть гостиницы квартирного типа (здесь о них подробнее). Ещё вариант - снять квартиру (расширенный поиск по этому разделу, ключевое слово квартир* или аппарт*, искать только в заголовках, отображать результат как темы). Таким же способом можно найти и темы о хостелах, изменив ключевое слово на хостел* (звёздочка во всех случаях важна). Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
BoogaMI, по 62 евро за ночь врядли , найдете отели с кухней (аппартель-завтрак там бывает ) -непонятно зачем тогда завтрак если есть кухня? ( в парижских понятиях завтрак это чаще всего кофе, чай, сок, +всякая выпечка-покупаете это в сумермаркете и булочной ставите на плиту чайник и вот Вам завтрак), НО по такой цене надо искать квартиры искать сдаваемый посуточно ( недельно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответы! нашла недорогие апартаменты (около 22-23.000 рублей), приличные, с кухней(даже завтрак+кухня нашла). Особенно помог вот этот сайт. http://www.homelidays.com/
Там много хороших предложений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BoogaMI, да спасибо-интересно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
BoogaMI, просто предупреждение : вы заметили, что в первой ссылке сдаётся не квартира, а одна комната в квартире хозяев ? Т.е. кухню и ванную нужно будет делить с ними ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не во всех номерах отдельная ванна и туалет, нет телефона и телевизора. Впрочем ... кому то это может и не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Заметила такую закономерность - в основном обсуждаются отели правого берега в районе Опера или близко к вокзалам, что понятно, т.к. дешевле. У меня же желание найти что-то в 5-6 округе. По городу хотим больше передвигаться пешком, чем на метро. Насколько это будет тяжело почти каждый день выбираться на другой берег?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
оно и понятно )) но из-за этого тяжело найти адекватные отзывы по трешкам в 5-6 округе. А booking.com вообще по многим понравившимся отелям пишет, что мест нет, хотя смотрю на октябрь..
Плюс вопрос - мы, конечно, пешком много ходим. Но насколько тяжко каждый день совершать прогулки с одного берега на другой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Абсолютно не сложно --это все не очнь большие расстояния, даже для ребенка, мои могут от Монпарнаса протопать до Верхних булваров, за вечер, правда обратно пешком. ИЛИ туда на метро а обратно пешком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Сена - далеко не Волга! Её форсирование особых трудностей не представляет. Примерно как с одного берега Яузы на другой...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, ну так тогда понятно. Это связано не столько с тем, что Вы бронировали через booking.com, а с тем, что сделали это заранее. Я на июнь бронировал в январе, сейчас тот же номер на те же числа стоит уже в полтора раза дороже (а сколько будет в июне - и подумать страшно). Я просто подумал, что вдруг получилось, что на месте дешевле - тогда это была бы очень интересная информация!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, я бронировала за 6 дней. Не считаю, что это очень рано. Просто, как мне кажется, в отеле было мало занятых номеров, поэтому они и снизили цену.
А на месте, наверное, никогда дешевле ну будет. Хотя, может кому-то и везло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, про 6 дней же ничего не говорилось раньше! А Вы, когда бронировали, не смотрели, какая цена была на сайте? Не сравнивали с Букингом?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, смотрела. На сайте отеля цены так же отличались в большую сторону. Если бронировать на 1-3 ночи - то по 160 евро за ночь, если свыше 3х ночей - то 144 евро за ночь, если более 5ти ночей -то по 128 евро за ночь.
Я не фанат Букинга, но если хорошо поискать, то можно найти что-то очень даже стоящее. Мне тогда повезло. Я собираюсь этим летом маму в Париж свозить, но в этот раз хочу снять квартиру. Предложений уйма. Бесспорный плюс кухня и пустой холодильник. Но вот квартиру я боюсь через сайты бронировать. Вы не пробовали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в этот раз бронирую апартотель (в Бордо), поскольку еду один и по делу.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2012
|
всем доброго дня))) присмотрели гостиницу в 9-ом округе, называется Montreal 3*. Может кому приходилось в ней побывать или слышали какие отзывы? уж больно хорошее у нее расположение и фото понравились, хотя понимаю, что это может быть лишь фото... а если не эта...то возможно подскажите еще несколько вариантов? хотелось бы в центре, можно 2-3*...по сути только ночевать там...но и чтобы удобства были и чисто. заранее очень благодарю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Настенька Йа, здесь есть отзывы. Там же можно и посмотреть, какие гостиницы есть рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ай, как я люблю автоматические переводы!
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2012
|
почитала уже((( не вариант однозначно. теперь рассматриваем Fiat и Jeff. Отзывы самые разнообразные..не знаю чему и верить....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
В Париже, даже если Вы платите за отель 100-150евро/ночь надо всегда быть готовым к тому, что отель ремонтировался много лет назад, а если бюджет меньше тем более, но вам там только ночевать!
|
|
![]() |
|
Закладки |