Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2009, 22:16
Бывалый

Дата рег-ции: 18.05.2009
хочу оставить своё мнение о гостинице "Cronstadt".
в общей сложности мнение отрицательное.
1.Когда зашла в номер 8 ,то ахнула от того,что на потолке в ванной не просто растут грибы,а кустятся.
2.плесенью воняет кругом,номера сырые.
3.воздух спертый
4.номера настолько маленькие,что в двухместном номере двоим делать нечего,разве,что один поместиться.
5.ванну и туалет назвать своими именами нельзя: это просто посреди комнаты выгороженое помещение ,в котором унитаз,умывальник,душ с поломанными дверцами и перегнутым в 2-ух местах шлангом,чтобы помыться-надо умудриться.
6.полотенца хоть и меняют каждый день,но они " идут" уже с запахом кухни ...видела рано утром,как их сушили в буфетной( в комнате приема завтраков).
7.слышимость отличная,вернее,если хочешь о чем то поговорить,то надо говорить тихо,о сексе я молчу..)),если кто-то поселяется ,или выезжает,то вы это услышите...
8.завтрак очень ,очень скромный: один круассан,кофе,кусочек сливочного масла( малюсенький),немного желе.

из плюсов:

1.местонахождение
2.приветливая горничная
3.чистая постель
Фрекен Бок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2009, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Фрекен Бок, А цена то как? за номер?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2009, 14:39
Мэтр

Фрекен Бок, Я В ОСАДКЕ от цены......,
не от ванны...и под мостами приходилось ночевать ))))) за бесплатно....
Вообще на следущий раз за такие деньги(даже за меньшие) очень рекомендую АККОРОВСКИЕ отели, Особенно ИБИС, а если повезет то за эту цену можно взять и НОВОТЕЛЬ ( правда с полной оплатой сразу)
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2009, 21:42
Бывалый

Славик,
Dincha, этот отель нашла благодаря форуму Инфранс.ру.)))
да.здесь были о нем положительные отзывы вот я и решилась.в первый день я плакала.потом м ыпошли в Сефору и разговорились с русскими девочками-продавцами.Они сказали,что надо требовать номер без грибов,мы так и сделали,потребовали и нам выдали ключи от другого.там грибов меньше.
с начала нам говорили,что все номера одинаковые и везде так,но когда мы припугнули их,то они как миленькие дали,что надо.
еще не понравилось,что делали вид,что не понимают о чем мы говорим.понятно,что человек может не знать английский,но он как то себя так вел,чтобы мы поскорее отцепились от него.
Фрекен Бок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2009, 11:48     Последний раз редактировалось Фрекен Бок; 19.07.2009 в 11:56..
Бывалый

110 евро за сутки 2-ух местный.90-одноместный
Фото "ванной" из 8 комнаты прилагается:
Фрекен Бок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2009, 12:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
Отправить сообщение для  Dincha с помощью ICQ
Фрекен Бок, ничего ж себе.....
Нет слов...
А сколько звездочек у данного, с позволения сказать, отеля?
И как Вы его нашли?
Dincha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.07.2009, 15:08
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеDincha пишет:
А сколько звездочек у данного, с позволения сказать, отеля?
К сожалению, данный отель вполне может соответствовать заявленным звёздочкам Классификация по звёздам учитывает жилую площадь, оборудование и т.п., но никак не чистоту комнат или приветливость персонала... На это следует обратить внимание при выборе гостиницы. Наиболее верный способ не промахнуться - отзывы путешественников.
Посмотреть сообщениеnuma пишет:
Права ли я, думая, что лучше остановиться в центре, дабы не тратить время и деньги на транспорт?
Абсолютно. Список обсуждавшихся на форуме гостиниц по районам Вы найдёте (если ещё не нашли ) здесь. На сайте tripadvisor тоже обычно немало отзывов по делу.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 11:20
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2009
подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Best Western Hôtel France Europe, 112 Boulevard De Sébastopol? отзывы неплохие, рейтинг тоже. по расположению вроде бы оптимально. буду признательна за любую информацию =)
Garotta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 16:14
Дебютант

Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
Посмотреть сообщениеGarotta пишет:
подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Best Western Hôtel France Europe, 112 Boulevard De Sébastopol? отзывы неплохие, рейтинг тоже. по расположению вроде бы оптимально. буду признательна за любую информацию =)
Добрый день! Замечательно, что Вы спросили, а то руки не доходили написать свой отзыв о гостинице. Я останавливалась в Best Western Hôtel France Europe на 6 ночей в январе. Выбирала ее по двум критериям. Первое - удобное расположение - то есть к некоторому количеству достопримечательностей можно дойти пешком. Это ожидание полностью оправдалось, поскольку до острова Сите фактически пешком напрямую, центр Помпиду еще ближе и т.д. Кроме того, мне было важно, чтобы до гостиницы было легко добраться с Северного вокзала (Gare Du Nord), поскольку ехала в Париж из Брюсселя. Станция метро (название не вспомню) - буквально за углом. Район (Boulevard De Sébastopol фактически является границей 2ого и 3его округов) произвел впечатление благополучного - но это сугубо субъективная оценка.
Второй критерий - я бы назвала так - нормальный номер за нормальную цену, поскольку я ехала после нового года, то найти адекватное соотношение качество-цена-расположение было сложно. В октябре я бронировала по 100 евро за ночь, по-моему.
Далее по самой гостинице - в номере все аккуратно, но без изысков, кроме того по мебели видно, что ремонт не вчера был сделан. Но я не считаю это минусом, ну просто "обжитая" гостиница - такое мое впечталение. Номер убирали нормально, персонал приветлив, консультации по передвижению в Париже всегда предоставлялись доброжелательно и подробно (прямо на ресепшн была карта, которой я постоянно пользовалась). Единственный существенный минус был связан с погодой. Как Вы понимаете, я была в Париже зимой. Так вот зимой ванная комната не отапливалась. Перед тем как принять душ, приходилось там устраивать парную. Ну очень было холодно, хотя в комнате было очень тепло. Но если Вы едете летом, это, конечно, не проблема.
В ванной стандартный набор - мыло, гель для душа и шампунь. В номере помимо телевизора. шкафа и т.д. также есть чайник, пару пакетиков чая-кофе, сахар. Сейф тоже в номере и, если не ошибаюсь, я за его использование отдельно не платила. Завтраки не брала. Наличие интернета меня также не волновало. Кстати, начитавшись отзывов, боялась, что номер будет маленьким, но я бы таким его не назвала - в угловом дабле спокойно разметились двое и объемный багаж))))

Удачного Вам отдыха!
Martisima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 19:05
Дебютант

Martisima, спасибо большое за подробный рассказ. Мы едем в октябре, так что погода, надеюсь, будет хорошая. Тоже выбирали исходя из критерия район-цена, ну и на фотографии на букинге ориентировались тоже =)
теперь предстоит бронировать еще на 4 ночи, и раз есть положительный отзыв, то забронируем этот отель
Garotta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 19:34
Дебютант

Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
to Garotta. Ну тогда я жду Вашего отзыва после поездки: чем больше актуальных откликов, тем легче выбирать!
Martisima вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2009, 20:52
Дебютант

Martisima, обязательно расскажу. главное теперь визу получить =) но это уже в другую тему
Garotta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2009, 01:30
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2009
Question

всем привет! я забронировала отель
Auberge Internationale des Jeunes
10 rue Trousseau
Paris, Paris, 75011
France
Tel: +33 1.47.00.62.00
Email: bookassist@aijparis.com

Мне прислали подтверждение брони и там написано, что отель забронирован на 15 дней, но там есть еще такая фраза, что бронировать можно максимум на 6 ночей... что это значит? Можно ли использовать это подтверждение для визы? или лучше забронировать другой отель?
Ниндзя вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2010, 15:23
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2008
Подскажите, пожалуйста. Будем с друзьями в Париже неделю. Нас 3-е взрослых и 2-е детей. Друзья присмотрели квартиру в 18 и 19 округах. На сколько это хорошие районы для проживания? Я имею ввиду чистые и безопасные? Заранее спасибо!
Karina_i вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2010, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Посмотреть сообщениеKarina_i пишет:
Друзья присмотрели квартиру в 18 и 19 округах. На сколько это хорошие районы для проживания? Я имею ввиду чистые и безопасные?
Мне 18-й округ очень нравится.
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2010, 22:32
Мэтр

au78, А меня приплати еще .. не за какие деньги)))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2010, 19:12
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2010
И наверное неплохо, чтобы выбранный отельне входил в список
http://www.tripadvisor.com/DirtyHotels-g187070
Polar_wolf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2010, 09:01
Новосёл

Дата рег-ции: 19.02.2010
Спасибо огромное, уже легче! мы еще хотим съездить в Клермон-феран, и кажется тоже с этого вокзала. А это приличный район, там хорошие отели есть?
olgapolina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2009, 01:38
Дебютант

Дата рег-ции: 03.07.2009
Всем привет! Help help help

Буду 4 дня в сентябре в Париже с малышом (год и четыре месяца), возвращаясь из поездки к друзьям в Бордо. Точнее, полных 3 дня. Понятно, что это мало, тем более с ребенком, но погулять по этому дивному городу очень хочется.

Исходя из этого, искался отель 3* (около 100 евро за ночь) максимально близко ко всему и одновременно хороший район и читались отзывы на трипадвизоре и слушались рекомендации... уффф, голова кругом.

В процессе поисков случайно забронировался отель PAX. Понятно, что можно отказаться и вернуть деньги, но, может быть, это перст судьбы?

Итак, исходя из моих параметров - Что скажете о Pax Opera (47 Rue De Trevise 75009 Paris, http://www.otel.com/hotels/pax_opera..._paris_map.htm)
(отзывы о самом отеле здесь, на форуме, я уже прочитала, вполне симпатично, да и этот отель мне рекомендовала девочка, у которой туда ездило несколько знакомых, и все им довольны)
- меня интересует, хорош ли он именно в смысле посещения разных достопримечательностей? По карте я не совсем понимаю, сколько пешком до того или иного места, а хотелось бы, конечно, не скакать с ребенком и коляской по метро и автобусам, а по возможности обойти все прогулочным шагом. Ну, может, насчет "всего" я и погорячилась ) Но как можно больше, исходя из того, что есть возможность пожить более-менее в центре, а не на окраине.

Вообще, я изначально хотела в районе Люксембургского сада, чтобы иметь возможность в любой момент в любой из моих немногочисленных дней там погулять с дитем, а не специально до сада добираться, но там сейчас 3* сильно дороже, а 2*, учитывая ребенка, мне отсоветовали брать категорически. Имеются в виду отели между Л.садом и центром, а не между садом и вокзалом, т.к. во втором случае мы выигрываем сад, но проигрываем все остальное...

А может быть, у вас есть информация о каком-то заведомо хорошем отеле в районе центра (или апартаментах, что даже удобнее в смысле варки каши для детеныша), именно, где останавливались Ваши знакомые? Маленькие номера не пугают, важнее чистота и дружелюбие персонала, и место-место-место - как написано выше.

Заранее благодарю за помощь прекрасных форумчан прекрасного форума, потому что уже третью ночь вместо сна одни системы бронирования в глазах.
Помощь может быть в полном одобрении PAX-а (тогда я выдохну и успокоюсь) или в конкретном посыле в конкретно хороший (исходя опять же из) отель.

извинити за многабукав
Старое 06.08.2009, 01:54
Дебютант

Вдогонку к предыдущему -
- кстати, в смысле апартаментов - я вот тут такую штуку нашла за 90 евро на 25, rue de la Huchette :
http://www.venere.com/apartments/par...7,20090921,1,1

место, место посмотрите!
за это можно простить даже совмещенную кухню! И до всех садиков близко, и до нотр-дамика, да и до всего остального, кажися. Правда, про эти апартаменты непонятно, на каком они этаже, но, может быть, на это тоже забить?
Честно говоря, по фотграфиям внутренностей я тоже не могу понять, насколько там комфортно - отговорите меня от этого шага,а... или подбодрите... Это от отчаяния или это прозрение?
Старое 07.08.2009, 00:47
Дебютант

ну помогите, пожалуйста, не оставьте метаться маму с ребенком между оперой и люксембургом! ))
Старое 17.08.2009, 20:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
Отправить сообщение для  Dincha с помощью ICQ
Дорогие форумчане!
Мучаюсь вопросом. Забронировала себе отель все тот же,в котором жила и в мае, около Северного вокзала, а вчера зашла на сайт отелей Ибис и нашла отели в 13 и 14 округах примерно по той же цене.
Северный вокзал-это, конечно, хорошо, в плане расстояния от основных туристических объектов, но хотелось бы что-то в тихом и спокойном районе, тем более наш уважаемый Славик так хорошо отзывался о 14 округе.
Вот и хочу спросить знающих, как там , в этих районах-далеко ли Ибисы от метро, и как там с магазинами недалеко от отелей
А еще - как там вечером, если поздно возвращаться?
Dincha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2009, 11:36
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2009
Добрый день всем! Кто - нибудь обладает какой-нибудь полезной информацией о отеле Hotel de France Quatier Latin Rue Monge 108? О нем мало очень отзывов, даже на tripadvisor и т.п., на сайте у них только телефон - пыталась связаться по почте - не отвечают...и на booking.com стоимость выходит выше,чем на сайте отеля...но на сайте отеля в любом случае,даже при ранней отмене брони - штраф в размере первой ночи проживания...
angelika0801 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2009, 13:15     Последний раз редактировалось YorKin; 21.08.2009 в 13:45..
Новосёл

Дата рег-ции: 28.05.2009
Посмотреть сообщениеangelika0801 пишет:
... Кто - нибудь обладает какой-нибудь полезной информацией о отеле Hotel de France Quatier Latin Rue Monge 108? О нем мало очень отзывов, даже на tripadvisor и т.п., на сайте у них только телефон - пыталась связаться по почте - не отвечают...и на booking.com стоимость выходит выше,чем на сайте отеля...но на сайте отеля в любом случае,даже при ранней отмене брони - штраф в размере первой ночи проживания...
Этот? Если да, то там 25 отзывов, общая оценка 8,3 из 10, что высоко. А что касается штрафа за первую ночь, насколько я знаю из своего опыта - стандартная форма бронирования в Париже.
Вот его фасад, кажется..., напротив ресторанчик FOUNTI AGADIR
YorKin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2009, 08:08
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2009
Посмотреть сообщениеYorKin пишет:
Этот? Если да, то там 25 отзывов, общая оценка 8,3 из 10, что высоко. А что касается штрафа за первую ночь, насколько я знаю из своего опыта - стандартная форма бронирования в Париже.
Вот его фасад, кажется..., напротив ресторанчик FOUNTI AGADIR
Да,этот,спасибо!
angelika0801 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2010, 00:05
Бывалый

Дата рег-ции: 10.09.2008
Знаю очень красивый отель, в центре, близко La place Madeleine, Opera, Champs-Elysee. Hotel de Seze. Ostavalis три ночи, номер чистый, уютный , с жакузи и с гидро-массажом, цена очень выгодная, остались доволными.
16 rue de Sèze 75009 Paris
sweety79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2010, 23:03
Новосёл

Добрый день! подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше выбирать отель, чтобы удобно было съездить в дисенйленд и версаль? и рядом с метро, наверное, чтобы до центра можно было добраться. Всем заранее спасибо!
olgapolina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2010, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
olgapolina, в этом смысле удобен район около лионского вокзала. Оттуда прямые линии РЕР до версаля и диснейленда и линия метро №1, проходящая через центр
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2010, 09:08
Мэтр

olgapolina, В ПАриже "дырка в метро" встречается настолько часто, что найти достаточно тяжело место где его нет)). Я бы на Вашем мессте ввел бы другой критерий поиска отеля.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2010, 14:47
Новосёл

Славик, спасибо. Рассматриваю отели в районе Лионского вокзала, как мне посоветовали. В Париже 3 звезды это нормальный уровень?
olgapolina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки