|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
хочу оставить своё мнение о гостинице "Cronstadt".
в общей сложности мнение отрицательное. 1.Когда зашла в номер 8 ,то ахнула от того,что на потолке в ванной не просто растут грибы,а кустятся. 2.плесенью воняет кругом,номера сырые. 3.воздух спертый 4.номера настолько маленькие,что в двухместном номере двоим делать нечего,разве,что один поместиться. 5.ванну и туалет назвать своими именами нельзя: это просто посреди комнаты выгороженое помещение ,в котором унитаз,умывальник,душ с поломанными дверцами и перегнутым в 2-ух местах шлангом,чтобы помыться-надо умудриться. 6.полотенца хоть и меняют каждый день,но они " идут" уже с запахом кухни ...видела рано утром,как их сушили в буфетной( в комнате приема завтраков). 7.слышимость отличная,вернее,если хочешь о чем то поговорить,то надо говорить тихо,о сексе я молчу.. ![]() 8.завтрак очень ,очень скромный: один круассан,кофе,кусочек сливочного масла( малюсенький),немного желе. из плюсов: 1.местонахождение 2.приветливая горничная 3.чистая постель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Фрекен Бок, А цена то как? за номер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фрекен Бок, Я В ОСАДКЕ от цены......,
не от ванны...и под мостами приходилось ночевать ))))) за бесплатно.... Вообще на следущий раз за такие деньги(даже за меньшие) очень рекомендую АККОРОВСКИЕ отели, Особенно ИБИС, а если повезет то за эту цену можно взять и НОВОТЕЛЬ ( правда с полной оплатой сразу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Славик,
Dincha, этот отель нашла благодаря форуму Инфранс.ру. ![]() да.здесь были о нем положительные отзывы вот я и решилась.в первый день я плакала.потом м ыпошли в Сефору и разговорились с русскими девочками-продавцами.Они сказали,что надо требовать номер без грибов,мы так и сделали,потребовали и нам выдали ключи от другого.там грибов меньше. с начала нам говорили,что все номера одинаковые и везде так,но когда мы припугнули их,то они как миленькие дали,что надо. еще не понравилось,что делали вид,что не понимают о чем мы говорим.понятно,что человек может не знать английский,но он как то себя так вел,чтобы мы поскорее отцепились от него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
110 евро за сутки 2-ух местный.90-одноместный
Фото "ванной" из 8 комнаты прилагается: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Фрекен Бок, ничего ж себе.....
Нет слов... А сколько звездочек у данного, с позволения сказать, отеля? ![]() И как Вы его нашли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
К сожалению, данный отель вполне может соответствовать заявленным звёздочкам
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Best Western Hôtel France Europe, 112 Boulevard De Sébastopol? отзывы неплохие, рейтинг тоже. по расположению вроде бы оптимально. буду признательна за любую информацию =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
|
Второй критерий - я бы назвала так - нормальный номер за нормальную цену, поскольку я ехала после нового года, то найти адекватное соотношение качество-цена-расположение было сложно. В октябре я бронировала по 100 евро за ночь, по-моему. Далее по самой гостинице - в номере все аккуратно, но без изысков, кроме того по мебели видно, что ремонт не вчера был сделан. Но я не считаю это минусом, ну просто "обжитая" гостиница - такое мое впечталение. Номер убирали нормально, персонал приветлив, консультации по передвижению в Париже всегда предоставлялись доброжелательно и подробно (прямо на ресепшн была карта, которой я постоянно пользовалась). Единственный существенный минус был связан с погодой. Как Вы понимаете, я была в Париже зимой. Так вот зимой ванная комната не отапливалась. Перед тем как принять душ, приходилось там устраивать парную. Ну очень было холодно, хотя в комнате было очень тепло. Но если Вы едете летом, это, конечно, не проблема. В ванной стандартный набор - мыло, гель для душа и шампунь. В номере помимо телевизора. шкафа и т.д. также есть чайник, пару пакетиков чая-кофе, сахар. Сейф тоже в номере и, если не ошибаюсь, я за его использование отдельно не платила. Завтраки не брала. Наличие интернета меня также не волновало. Кстати, начитавшись отзывов, боялась, что номер будет маленьким, но я бы таким его не назвала - в угловом дабле спокойно разметились двое и объемный багаж)))) Удачного Вам отдыха! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Martisima, спасибо большое за подробный рассказ. Мы едем в октябре, так что погода, надеюсь, будет хорошая. Тоже выбирали исходя из критерия район-цена, ну и на фотографии на букинге ориентировались тоже =)
теперь предстоит бронировать еще на 4 ночи, и раз есть положительный отзыв, то забронируем этот отель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
Откуда: Киев, Украина -> Martinique, France -> Bordeaux, France
|
to Garotta. Ну тогда я жду Вашего отзыва после поездки: чем больше актуальных откликов, тем легче выбирать!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Martisima, обязательно расскажу. главное теперь визу получить =) но это уже в другую тему
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
![]() всем привет! я забронировала отель
Auberge Internationale des Jeunes 10 rue Trousseau Paris, Paris, 75011 France Tel: +33 1.47.00.62.00 Email: bookassist@aijparis.com Мне прислали подтверждение брони и там написано, что отель забронирован на 15 дней, но там есть еще такая фраза, что бронировать можно максимум на 6 ночей... что это значит? Можно ли использовать это подтверждение для визы? или лучше забронировать другой отель? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
|
Подскажите, пожалуйста. Будем с друзьями в Париже неделю. Нас 3-е взрослых и 2-е детей. Друзья присмотрели квартиру в 18 и 19 округах. На сколько это хорошие районы для проживания? Я имею ввиду чистые и безопасные? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
au78, А меня приплати еще .. не за какие деньги)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2010
|
И наверное неплохо, чтобы выбранный отельне входил в список
http://www.tripadvisor.com/DirtyHotels-g187070 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Спасибо огромное, уже легче! мы еще хотим съездить в Клермон-феран, и кажется тоже с этого вокзала. А это приличный район, там хорошие отели есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
Всем привет! Help help help
Буду 4 дня в сентябре в Париже с малышом (год и четыре месяца), возвращаясь из поездки к друзьям в Бордо. Точнее, полных 3 дня. Понятно, что это мало, тем более с ребенком, но погулять по этому дивному городу очень хочется. Исходя из этого, искался отель 3* (около 100 евро за ночь) максимально близко ко всему и одновременно хороший район и читались отзывы на трипадвизоре и слушались рекомендации... уффф, голова кругом. В процессе поисков случайно забронировался отель PAX. Понятно, что можно отказаться и вернуть деньги, но, может быть, это перст судьбы? ![]() Итак, исходя из моих параметров - Что скажете о Pax Opera (47 Rue De Trevise 75009 Paris, http://www.otel.com/hotels/pax_opera..._paris_map.htm) (отзывы о самом отеле здесь, на форуме, я уже прочитала, вполне симпатично, да и этот отель мне рекомендовала девочка, у которой туда ездило несколько знакомых, и все им довольны) - меня интересует, хорош ли он именно в смысле посещения разных достопримечательностей? По карте я не совсем понимаю, сколько пешком до того или иного места, а хотелось бы, конечно, не скакать с ребенком и коляской по метро и автобусам, а по возможности обойти все прогулочным шагом. Ну, может, насчет "всего" я и погорячилась ![]() Вообще, я изначально хотела в районе Люксембургского сада, чтобы иметь возможность в любой момент в любой из моих немногочисленных дней там погулять с дитем, а не специально до сада добираться, но там сейчас 3* сильно дороже, а 2*, учитывая ребенка, мне отсоветовали брать категорически. Имеются в виду отели между Л.садом и центром, а не между садом и вокзалом, т.к. во втором случае мы выигрываем сад, но проигрываем все остальное... А может быть, у вас есть информация о каком-то заведомо хорошем отеле в районе центра (или апартаментах, что даже удобнее в смысле варки каши для детеныша), именно, где останавливались Ваши знакомые? Маленькие номера не пугают, важнее чистота и дружелюбие персонала, и место-место-место - как написано выше. Заранее благодарю за помощь прекрасных форумчан прекрасного форума, потому что уже третью ночь вместо сна одни системы бронирования в глазах. Помощь может быть в полном одобрении PAX-а (тогда я выдохну и успокоюсь) или в конкретном посыле в конкретно хороший (исходя опять же из) отель. извинити за многабукав ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вдогонку к предыдущему -
- кстати, в смысле апартаментов - я вот тут такую штуку нашла за 90 евро на 25, rue de la Huchette : http://www.venere.com/apartments/par...7,20090921,1,1 место, место посмотрите! за это можно простить даже совмещенную кухню! И до всех садиков близко, и до нотр-дамика, да и до всего остального, кажися. Правда, про эти апартаменты непонятно, на каком они этаже, но, может быть, на это тоже забить? Честно говоря, по фотграфиям внутренностей я тоже не могу понять, насколько там комфортно - отговорите меня от этого шага,а... или подбодрите... Это от отчаяния или это прозрение?
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну помогите, пожалуйста, не оставьте метаться маму с ребенком между оперой и люксембургом!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане!
Мучаюсь вопросом. Забронировала себе отель все тот же,в котором жила и в мае, около Северного вокзала, а вчера зашла на сайт отелей Ибис и нашла отели в 13 и 14 округах примерно по той же цене. Северный вокзал-это, конечно, хорошо, в плане расстояния от основных туристических объектов, но хотелось бы что-то в тихом и спокойном районе, тем более наш уважаемый Славик так хорошо отзывался о 14 округе. Вот и хочу спросить знающих, как там , в этих районах-далеко ли Ибисы от метро, и как там с магазинами недалеко от отелей А еще - как там вечером, если поздно возвращаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
Добрый день всем! Кто - нибудь обладает какой-нибудь полезной информацией о отеле Hotel de France Quatier Latin Rue Monge 108?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2009
|
Вот его фасад, кажется..., напротив ресторанчик FOUNTI AGADIR |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Знаю очень красивый отель, в центре, близко La place Madeleine, Opera, Champs-Elysee. Hotel de Seze. Ostavalis три ночи, номер чистый, уютный , с жакузи и с гидро-массажом, цена очень выгодная, остались доволными.
Адрес Hotel de Seze 16 rue de Sèze 75009 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше выбирать отель, чтобы удобно было съездить в дисенйленд и версаль? и рядом с метро, наверное, чтобы до центра можно было добраться. Всем заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
olgapolina, в этом смысле удобен район около лионского вокзала. Оттуда прямые линии РЕР до версаля и диснейленда и линия метро №1, проходящая через центр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgapolina, В ПАриже "дырка в метро" встречается настолько часто, что найти достаточно тяжело место где его нет)). Я бы на Вашем мессте ввел бы другой критерий поиска отеля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Славик, спасибо. Рассматриваю отели в районе Лионского вокзала, как мне посоветовали. В Париже 3 звезды это нормальный уровень?
|
|
![]() |
|
Закладки |