![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Был один отказ ввизе визитер тип D (запрос по ПАКСу), надеюсь последний.
А так и до отказа получала визы и после отказа получила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Только что Pony Express доставил паспорт с визой!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Шенген второй, до этого была тоже Франция, в чистый паспорт, на 23 дня |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я тоже сегодня получила визу, только туристическую, дали на 2 месяца на 30 дней (оно мне и не надо вообщем-то именно так, но дали так). Тоже 22 сдавала документы, виза датирована 23-м, а в визовом центре была еще вчера, но я не сумела забрать паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Добрый день всем!
Скажите, плиз, тут я смотрю при запросе единократной визы скажем дней на 14 - дают мульти на погода на 60 дней! А если мне не надо так!? Мне просто необходимо будем затем делать финский шенген. И что? Мне скажут - у вас уже есть. А в финку напрямую с французским не наездишься ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
grognonne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Ура!!! Мне выдали визу, а я переживал ужасно - первая французская виза! До этого была деловая немецкая 3 года назад и туристическая кипрская в прошлом году (но Кипр пока не входит в Шенеген).
В пятницу сдал документы, их передали на рассмотрение в посольство вчера в понедельник, сегодня во вторник в 11 утра на сайте визового центра появилась информация о том, что они готовы. Визу просил однократную на 15 дней, дали многократную на 2 месяца с правом пребывания 30 дней суммарно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот я счастлива окончательно, надеюсь что больше не нужно будет "околачивать" двери консульства: Я получила визу невесты!!!! Документы смотрел сам консул и долго думал, был один всего лишь отказ по визе визитер. Я ждала около 6 часов визу. И дождалась!!! Желаю всем, всем, всем получения виз и никогда не сталкиваться с отказом. Ваша Irinka-malinka.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Задала этот же вопрос в соседней теме, пока никто не ответил, может здесь кто откликнется. Скажите, пожалуйста, как пройти от метро "Марксистская" до ВЦ? Слышала, что найти не просто, а у меня мама завтра должна документы подавать, хотелось бы ей помочь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Tea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Tea, на самом деле достаточно просто
![]() м.Марксисткая - выход, вроде, там один. Но если вдруг два (мало ли у меня глюки), то выход к Марксистской улице, из стеклянных дверей в переходе повернуть левее и подняться по лестнице на улицу. Окажетесь лицом к кучке магазинов - слева и справа будет проезжая часть - на карте как раз видно этот треугольник между Марксистской и Таганской ул. Т.е. нужно свернуть от пешеходного перехода правее и идти вдоль дороги по ул. Марксистская, мимо ТЦ какого-то с дверьми Юнион. За ним повернуть за угол - там как раз и будет вход в визовый центр - д.3 стр.2 (синяя стрелка). ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Irinka-malinka, stussy, Unchattreslibre, большое спасибо. Как Вы все сразу ответили
![]() Irinka-malinka, а Вам еще и поздравления с визой невесты! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Joie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Joie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я тогда, пожалуй, по Москве отчитаюсь
![]() сдала документы 6.06 (пятница) без записи, получила сегодня после обеда - на сайте инфо в 12.00 появилась, так сразу и поехала за паспортом. Просила на 17 дней, дали мульти 30/60 в новый паспорт, но были копии предыдущих шенгенов из старого. Ещё не без курьёзов - забыла клиентский договор с квитанцией дома, пришлось заявление там писать. Очень боязно было, что развернут домой за бумажками, т.к. бронь авиабилетов была до сегодняшнего вечера... но всё обошлось ![]() ура!
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, как вводить данные паспорта и регистрационный номер при отслеживании на сайте, а то что-то не получается. Там ведь какие-то хитрости есть
![]() |
![]() |
|
Закладки |