![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Cherry_od пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lotos111 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Danone пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
lotos111 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Извините, если не совсем по теме. У меня был уже один отказ, потом виза, теперь хочу опять визу получать. У меня вдруг возник вопрос: где ставится штамп о въезде-выезде во Францию? Что-то я у себя не нахожу! Вдруг мне из-за этого откажут!! И еще: если виза, например, до 13.03.06 и стоит штамп о том, что ты вернулся в Россию аккурат 13.03.06 - это нарушение или нет? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
inconnu, Штампы о в"езде-выезде ставятся в начале вашего загранпаспорта (3 страница).
Когда я выезжала из Франции 19.11 (срок окончания моей визы), мне штамп и на визе поставили. Точно не знаю, что это такое, то ли выезд, то ли срок окончания визы... Т.е., смотрите штампы в начале паспорта и, если покидаете страну в день окончания действия визы, то это ничего страшного, а вполне нормально. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот еще увидела!
Штампы, да, в начале паспорта, а еще и рядом с визой! Например, виза справа, на ней стоит дата выезда, а на левой страничке - везд. Вот так)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да и я посмотрела свои паспорт. На второи странице стоит виезд. Далче там где виса: справа виза, слева -вьезд-выезд.
|
![]() |
||
Мэтр
А Вы не слышали об автобусных турах с маршрутом типа Италия-Франция-Монако (Бывает, и Испанию сюда включают), так вот, мне в тур.агенстве сказали что если едишь по этому маршруту, то визу открывают групповую, а это значит, что ее точно дадут???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28759 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
timofej пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
(информация дана из личного проф. опыта, но относится к Украине и устарела на год )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
onlinegirl пишет:
На сколько я поняла,вы то еи не являетесь? Тогда откуда выводы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
А отказы в основном от чего? потому что недосмотрела, недоузнала, не скрыла бойфренда где нужно или недостаточно убедительно врала или наоборот, надо было не врать, не достаточную зарплату в справке прописала, ляпнула не то офицеру, недооформила документы... (фактор настроения посольства тоже присутствует, но не он основной в отказах) То есть обычно человек сам виноват в отказе.
|
![]() |
||
Мэтр
Fee verte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
onlinegirl пишет:
Потому что законы такие, это правила игры, которые устанавливали не мы. Выбор есть - просить визу в соответствии с правилами, или не играть в игру - не ездить никуда.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Пожалуйста, воздержитесь от оффтопа, не засоряйте им такую важную тему. Потом будет очень трудно найти действительно полезную информацию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
lubov_k, beltchonok, спасибо за ответы! Посмотрела я свой паспорт - в начале паспорта отметки есть. А вот насчет рядом с визой - тут загвоздочка! Штамп о въезде стоит не на визе, а на предыдущем отказе. А штампа о выезде рядом с визой нет вообще, только в начале паспорта. Я не понимаю, кто и в какой момент ставит этот штамп о выезде, будь он неладен?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Danone пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Понятно, что лучший способ получить визу после отказа это виза невесты. А как можно собрать документы на визу невесты не выезжая во Францию, я имею ввиду сделать публикацию, ведь без этого документа не получить визу невесты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
KATIA1972, нам наверно повезло.У нас мерия более-менее нормальная оказалась,т.е. согласилась выдать публикацию с неполным досье(не хватает кутюма,котор. я по приезде сделаю).Хотя публикацию они почему-то отправили в консульство дип.почтой. На руки жениху отдать отказались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KATIA1972, у нас тоже мерия сговорчивая, согласилась выдать публикацию с неполным досье, т.е. не хватало кутюма,который я по приезду сделала.
И визу невесты мне дали после 3 отказов в тур. визе. Удачи и не падайте духом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
[QUOTE=DanoneХотя публикацию они почему-то отправили в консульство дип.почтой. На руки жениху отдать отказались.[/QUOTE]
Это нормально. Так и должно быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Olgalabelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KATIA1972, такого заявления я не отправляла, все зависит от требований мерии. Пусть Ваш жених возьмет в мерии список доков для заключения брака. Действуйте по списку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Виза невесты во Францию
Девчонки, скажите, а кому-нибудь отказывали в визе невесты?? Читала, читала, у всех вроде все заканчивалось удачно. Летом мне отказали в студенческой, отказ 1d, ничего не объяснили, кто-нибудь знает, что это значит??? До этого была студенческая на 5 месяцев. Скоро вот опять собираюсь, страшно жутко, даже не знаю что делать... Плиз, поделитесь опытом!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
апелляция после второго отказа С1
Подскажите, кто-нибудь пробовал подавать апелляцию после отказа в консульство? какие были результаты? возможно ли подавать апелляцию, если отказ был по тур.визе, а не по приглашению? может ли помочь звонок в консульство от французского гражданина, который хотел, чтобы мы приехали? Если важно - отказ был на меня и грудного ребенка. До этого у меня была бизнес-виза франц.на полгода.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
шенгенская виза |