![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Привет всем, тоже сдала документы на визу.
Сейчас на сайте визового центра попыталась ввести данные с чека - moac и номер пасспорта.. И не поняла - то ли просто нет данных еще, то ли я не правильно ввела цифры.. Поделитесь плизз как правильно вводить данные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Если Вы сегодня сдавали документы, то скорее всего Ваш запрос еще не обработан. Завтра проверьте.
Если я не ошибаюсь, то номер паспорта надо вводить без пробелов и знака №. А с МОАС не помню что делать,вроде тоже все слитно и без каких либо дополнительных символов. Я пыталась найти свой старый чек, но не смогла. А на память не помню. Если завтра не получиться проверить, то позвоните по телефону и узнайте как вводить. А вообще они должны были Вам объяснить!
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый день, поделитесь опытом - кто сдавал документы в начале декабря, у кого какой срок были на рассмотрении?
Просто читала прошлые сообщения, кому то давали ответ уже на 2-3 день.. У меня сег 4 день и тишина.. Начинаю уже переживать.. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
Miamorena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
Miamorena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
ура! Мне дали визу. Это моя первая шенгенская виза, до этого не было ни одной.)))
Просила на 10 дней а дали на 30 в течении 2 месяцев, хотя может это обычное дело , я не в курсе) Сдавала документы 12-го декабря, на визе стоит 13-е. Не так страшен черт как его малюют, оказывается)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Ой волнуюсь ужасно , записалась на конец января в консульство, собираюсь подавать досье на визу невесты, с этой визой как я поняла проблемы редко бывают, но со мной еще двое детей, одной из которых 17 лет, буду запрашивать туристические визы, никто не подскажет какова вероятность отказа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
а у нас с девушкой такая ситуация что мы живем в Англии (студенты). Так вот она получала визу во Францию в Лондоне. Документов было: брони отеля, авиабилетов, выписка из банка, мед. страховка, паспорт само собой...вроде всё. Дали визу нормально, только очередь огромная была, мы даже удивились- англики-то просто так могут ездить, видимо, куча других национальностей была там. Визу кстати дали на 3 месяца (отталкивались от того, на какие даты забукены отели).
Вот я тоже наверно скоро буду получать. Ни разу ещё не бывал во Франции, а очень охота! да и вообще мне кажется, что отсюда визу получить попроще, чем в России маяться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Привет всем. у меня такой вопрос: у меня стоит мульти на полгода французская виза. Первый въезд был во Францию. Теперь хочу на праздники съездить в Италию. По идее, у меня же не должно возникнуть проблем с таможней? И еще такой вопрос: обязательно ли делать страховку - ее могут запросить на таможне? Просто раньше этим занимался туроператор, ну и я ее делала для получения визы на первую поездку, а теперь?
Понятно, что не дай бог что, лучше обезопаситься, но так ли это принципиально? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Miamorena пишет:
Для вашего же блага я бы не отказывался от страховки. Неужели вы не понимаете, что, заплатив от 50 до 80 центов в день (обычная цена страховки) вы получите нормальную квалифицированную помощь в случае если с вами что-то, не дай бог, случится! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
Дали! на полгода :-))) Сдала доки в пятницу часа в 3.....сегодня смотрю, на сайте написано"заберите паШпорт"......Я, конечно, удивилась такой скорости - но поехала :-)))))) Теперь нужно бронь отеля отменить и дело сделано :-). Молодцы французы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Ivv пишет:
Ivv, поздравляю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня вопрос по срокам рассмотрения документов.Не знала в какой теме его задать.Решила,что здесь вроде бы уместно.Достаточно ли мне одной недели(ехать из далека в Москву),что бы мои документы рассмотрели и ответили.Или всё же,нужно подстраховаться и приехать недели за две до отъезда.Почитав форум,поняла,что не всегда они в 4 рабочих дня укладываются.А хочется всё успеть и билеты,что бы менять не пришлось.А может я всё усложняю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
<Olenka>, я думаю, что недели Вам вполне хватит (и им тоже)! Все-таки пока не такой уж у них "наплыв" туристов, по сравнению с летом.
Закладки |