![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Cherry_od пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
lubov_k,Привет, рассказываю.. ситуация, чтоб не повторяться о той стороне, все в точности, я тоже не знала говорить правду о наших с ним отношениях или нет, а потом подумала , что запутаюсь и как ты решила сказать им правду. Когда подошла к окошку, парень посмотрел на приглашение и спросил откуда я знаю эту семью, яя сказала, что знакома с сыном, последовали вопросы уже только о нем, где работает, кем, как познакомились.. были многозначительные "ааа... в интернете, а... один раз приезжал..., аааа.. вы из Одессы?" да, говорю, познакомились и переписывались через интернет, потом он приехал, знает мою семью, теперь его семья зовет меня познакомится.. спросил - в каких вы с ним отношениях? я говорю в дружеских.. что я еще могла сказать? спросил, почему я написала прошу визу 45 дней, а билет туда-обратно на 27 дней, ну я подумала, мало ли как получу визу или нет, можно ж билеты поменять.. так ему и сказала.. потом спросил мой мобильный телефон, потому что я в анкете указала только рабочий и домашний, по-моему. занес в компьютер, написал сверху на моей анкете какие-то пометки о нем и сказал, как начальник решит, то так и будет, попросил ожидать. Я ждала около получаса.. вся извелась.. но видела, что он принимал пока других, а потом, видимо, с несколькими анкетами куда-то ушел.. потом позвал меня, вернул мне парпорт страховку и сказал, что мне отказано в визе, на вопрос почему - сказал не имеет права говорить. мне очень стало обидно, тем более ехала в Киев, теперь обратно возвращаться ни с чем.. Сказали что к послу звонить надо было даже с Франции спросить что и как только после 14,00. НО туда невозможно просто дозвониться. даже сегодня, будем пробовать еще завтра.. в общем, пока написали 2 е-майла, но по-моему, их там не читают.. будем пробовать дозваниваться, а про второй раз собирать документы я своему уже сказала, в пятницу идет в мерию, просить совета и помощи в ходотайстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сравнивать консульства в Киеве и в России сложно, о киевских безобразиях в консульстве я давно наслышана, там вообще получить визу девушкам мало шансов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мейлы в киевском посольстве читают, моему другу даже отвечали. А однокласснице на курсах тут дали визу на год студенческую с приз ан шарж от француза разведенного, понятно что она замуж выходить ехала.
Киевское посольство не безобразное, просто они не с той ноги иногда встают. Дргой подруге отказали при таких же обстоятельствах. Мне дали. Чудаки в общем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cherry_od, да... Неприятно все это... Да и обескураживает конечно...
Но где наша не пропадала? Так что, если решили пытаться, идти до конца, то не отступайте! Собирайте документы и вперед! Но я уже так за Вас волнуюсь... Как будто сама иду... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и если уж все сказали,то придумывать что-то - нет смысла. СТойте на своем!
Видите, если бы офицер не сомневался давать Вам визу или нет, то не пошел бы начальника спрашивать! А тут значит, не захотел на себя ответственностьт брать... Соберите документы, напишите письмо, что обязуетесь вернуться, попробуйте со французской стороной согласовать ( с мэром или депутатом)... Звоните, пишите... А потом идите! Скажете правду - совесть чиста будет! (Ничего не хочу за Вас решать.. Сейчас наговорю...А Вы потом винить меня будете...) Удачи! Я за Вас!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С посольства отвтили на е-майл, что нужно обратиться в МИД Франции с аппеляцией. Подключили местного депутата и мэра. Все за нас, письма вроде отправили. Будем ждать ответа.
Duna, а что, через е-мэйл изменили свое решение и дали визу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Добрый день! Пожалуйста, помогите советом - как я поняла, народ тут бывалый, опытный
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...Да, судя по посещяемости форума, складывается такое впечатление, что визу получают ВСЕ и причем спервого раза
![]() Хочу обратиться к lubov_k ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rodnaya,
так это же уже послезавтра!! УДАЧИ!!! Держите в голове все советы! и знайте, что Вы идете за своей визой и ни за чем другим!!!! Буду думать о Вас!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
rodnaya пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
rodnaya, Желаю вам только удачи . Все усилия всегда вознаграждаются
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и советы! Вообще-то, если бы не этот сайт я бы на такой шаг не решилась ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот сижу, составляю план беседы (что сказать самой, как отвечать на вопросы) - я ведь в прошлый раз так напугана была, что и двух слов связать не могла, вот меня и "съели" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ОЧЕНЬ благодарна за любой совет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rodnaya пишет:
А я про третье окно уже читала тут! Так как сама 8 февраля туда же отправляюсь!))) Короче, девочки в этом окне визы получчали (учиться тоже ехали), а вот у девушки из соседнего окна - практически никто (а может и никто!!). А молодого человека этого я видела... Даже обращалась к нему зачем-то! А! Когда меня отправили к 23 окну, а я не расслышала, и побежала к 3))) Так он какой-то грустный сидел.. Очереди к нему совсем не было...))) А молодой человек из 23 окна так прямо и сказал мне: "Мне, конечно, очень приятно, что Вас отправили именно ко мне, но это странно..." А я не поняла юмора и еще раз переспросила))) Так он разулыбался и еще раз повторил))) Но очередь на меня тогда орала... Мама моя... Так что, удачи!!! Завтра же нам все расскажете!!!! Обязательно!!!! Я верю, что все у Вас получится!! И с любымым увидетесь!!!!!! МОЛОДЦОМ!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
Да и сколько всего может приключиться! Прав никаких не будет... Короче, фантазировать можно долго!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k, да, про четвертое...
ну, видимо, она выполняет план по отказам))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
yana_k, а вы получили вс-таки визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, yana_k... Как у Вас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
насчет 3го окна
мне оказали во второй раз как раз в 3м окне
![]() ![]() но я тоже на форуме читала, что он дает иногда дает визы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мдааа... ну вот...
но будем надеяться, что в его плане по отказам - этих отказов меньше! )) и окошками они с той девушкой не поменяются))) а Вы, sonich , на что документы подавали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k, вот так жаль...
А что случилось? Как все проходило? Что говорили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lubov_k пишет:
Я так понимаю, на французов очень все-таки действуют рекомендации каких-то людей значимых, поэтому если есть возможность найти что-то такое - только на пользу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lubov_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
|
Эээ..,ммм.., я слегка недолюбиваю девушку в 4 окне, два отказа,она сначала так ободряюще говорит,кивает,улыбается.. потом отказ... все-таки у мужчины документы приятнее подавать))
Удачи вам!! Держу кулачки)) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
шенгенская виза |