![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
седня проверю. спасибо успокоили...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хотя номер телефона который дала мне ресепсионистка, говоря что он возового отдела, начинается с 495 937 15 -** Та же начинается и телефон Посольства!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мои следующие действия -
ВЦ-ждите паспорта на сегодня еще не завезли из посольства, а вдруг и ваш там будет Посольство - никто не отвечает. У меня снова срыв и слезы -> жених звонит маме, та пытается дозвонится до посольства. Первый раз попала она на ВЦ и ей сказали то же самое что и мне надо подождать обеда. Второй раз попадает в посольство, берет трубку женщина и говорит на чисто русском, та ничего не понимает и пятается объяснить "excusez moi je suis une francaise ect ect" В ответ "attendez une seconde..." Берет трубку женщина уже другая, которая как я понимаю должна говорить на французском. Мама жениха с трудом разбирает что та говорит со своим акцентом. В итоге разобрала после 3его повторения одной и той же фразы :"Excusez-nous, essayiez de nous joindre plus tard, nos COMPUTEURS ne fonctionnent pas actuellement". мда...КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО!!! какие там компитёр??? ординатёр тогда уж! Короче результата на сегодня никакого! решили если что в понедельник опять звонить (мама его звонить будет). Ну вот а вы говорили с французами там еще как общаются...пока что мы этого не пронаблюдали. Сегодня опять тщетно смотреть сайт ВЦ придется сказали завоз где-то 12:00 - 14:00 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu, вы знаете что то мне уже в хорошее как то не верится
Тока завтраками кормят! Я конечно понимаю что наплыв...ну с другой стороны сами хороши. в прошлом году все было без проблем! так как никакой живой Паралелльной очереди не было! а так тока сижу и волосы рву на голове..скоро вообще сидеть начну раньше времени лол |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Lisenok999, Мдя ...ох...жалко канечно что все так происходит.....но так очень часто так бывает на самом деле ...думаешь сделать как легче и проще а получается все значииииительно сложнее.... надеюсь . что Вы поняли о чем я...(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик, причем тут легче? если вы про визу невесты, так еще раз - спохватились поздно, да и никто не знал, что приспичет.
Ptu, Вот вы говорите потерпите еще.... а куда терпеть то больше? каждый день говорят все по разному...максимум если паспорт не прибудет до среды в Вц и его потом мне не отправят по курьерской почте, Я буду в полном МЕРДЕ...извините конечно что я вот так, но это меня не успокаивает. да и терпения нет уже давно...а от этой бюрократии с перекидыванием на разные номера....****** |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - акцент у мамы его чисто французский, так что первый раз она просто по ошибке прослушала собщение на автоответчике типа По всем вопросам виз и РДВ нажмите 1 - вот она автоматом на Вц и попала
Потом же она набрала тот же номер 7 495 937 15 00 и потом дождавшись Для того что бы дозвонится до Посольства Франции нажмите 2, нажала конечно 2...и тут вместо французской речи и начался и чисто русский и компютёрс. Т Е ее никуда не перекинули на другой отдел. Это я просто решила уточнить..а то подумаете, так получилось, что у мамы жениха акцент или еще что то. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А точно ли что они отдадут паспорт после 30дней?
К стате если позвонить в посольство и на чисто русском сказать что вам надо то автоматом попадаете на ВЦ, даже привет и пока не услышав. Если по фр - подсоединяют, тока смысла звонить нету. Мне после того как сказали на русском вы сами набирайте их номер, я задала вопрос - так они не отвечают никогда - она - это их манера работать! короче бестолку звонить Седня разочарований полные штаны. В ВЦ французским свободно не владеют. Мой седня все таки позвонил,его мама утром звонила - толк нулевой. они вопрос зададут, а в ответ ЭМ-ЭМ-ЭМ. Тоже бестолку. Мне же сказали типа не успеваете - пишите отказ от Курьерской доставки. Я- какой смысл в этом? мне опять про 30дней начали говорить! Я так поняла, ое улетит без меня! а я буду глупо ждать паспорт и менять дату вылета. Настроение на нуле. сил нет никаких. Хочется всех тоа "добрыми словами" обложить. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема создавалась для опроса, который потерял свою актуальность со временем.
Тема переросла в оффтопик. Поэтому закрыта.
Закладки |