![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
я уже начинаю переживать...3 числа подала документы в ВЦ,на сайте уже который день одна надпись: "Заявление было передано на обработку в Посольство Франции в Москве 04 Jul 2008"...как еще долго мне ждать ответа...а если с документами не всё в порядке,меня бы пригласили на собеседование или я бы уже увидела ответ на сайте,что Вам отказали в визе,приходите за паспортом?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
to Ксанка а вам я советую позвонить в ВЦ. У многих на форуме виза была уже готова, а на сайте это не было отражено. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Ура ! Сегодня получила визы !!!!! Сдала в понедельник 7 июля и в четверг 10 июля вечером на сайте появилась информация , что паспорта доставлены в визовый центр. На следующий день в пятницу поехали к 9 часам , процедура получения паспортов заняла ровно 15 минут !
Быстро и качественно !!!!!!!!
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2008
|
получили визы. просили на 10 дней, дали мульт на 30. в чистые паспорта. от себя я подавал: справка с места работы (в ней была должность и сумма дохода в месяц), справка с банка (счет сделали за неделю до подачи, в счете расчет на день чуть более 100 евро), загранпаспорт, копии российского паспорта (учтите, копируйте ВСЕ страницы), анкета. от жены студентки к этим документам приложили спонсорское заявление от ее мамы, справку с ВУЗа и справку с места работы ее мамы. ничего нотариально не заверяли. рассматривали неделю и поставили заветные штампы=)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2008
|
в Екатеринбурге, там наоборот потребовали копии ВСЕХ страниц паспорта, включая последнюю страницу с "извлечением".
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Вчера подала документы дочери на визу по приглашению.
Запись была на 12.50. Я опоздала на 25 минут (задержался самолет). Пролучила талончик, написано, что передо мной 44 человека. Это за 25 минут столько пришло??? В чем смысл записи тогда? В итоге, в ВЦ я провела 2,5 часа, учитывая время самого оформления. Молодой человек в окошке был любезен, но, видимо, еще недостаточно опытен. Часто задавал вопросы своим коллегам. Надеюсь на оформление эта его неопытность никак не повлияла. Вообще в ВЦ вполне нормально все общаются: и менеджеры на входе, и консультант и менеджеры на приеме. Да и по телефону мне очень любезно отвечали. Так что в этом смысле все нормально, никаких замечаний. Заказала доставку паспорта обратно через Pony. Поэтому волноваться нам предстоит еще долго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
ВЦ начинает работать с 9-00. За это время и прошло 44 человека. Ничего удивительного. Я, например, в это время 300 какая-то была, так что вам еще повезло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
MaryIr, я не сказала, что мой номер был 45. Он был 688, а на талончике было написано, что передо мной 44 человека. Я так понимаю, что на момент выдачи мне талончика было 44 человека в очереди. Сомневаюсь, что это число принятых с утра.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
JuK скорее всего из-за опоздания вас поставили в общую очередь, которая не по записи. а для тех, кто без записи, работает всего 2-3 окошка, поэтому и приходится ждать по 2-4 часа. а 44 человека означало, что перед вами 44 человека в порядке живой очереди(в отличии от той, которая по записи). пока 2-3 окошка обслужило этих 44 человек, вы и прождали 2,5 часа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Визу-то дали? У меня всего пятый день пошел, я и то уже волнуюсь, представляю, что Вы там переживали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
НЕТ!! мне до сих пор не отдали ни паспорт ни паспорт с визой...срок вылета на носу...ночей не сплю..а еще наивная думала перед вылетом успеть подать на бритиш визу...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ксанка, Привет!!! ты знаешь у меня такая же ситуация - подала доки 11июля, купила уже билеты на 4августа! а ответа никакого!!! у меня вчера был нервный срыв->результат давление начало скакать и звездочки летают (в мои то 23года?!)...мой жених не понимает, почему же так дого!!!
Вчера утром в ВЦ(Москва) девушка сказала, что из-зи большого налыва народа начались задержки и что паспорта выдают сперва тем у кого вылет на носу. А у вас еще целая неделя в запасе! Т Е ждите!...Сегодня уже другая не очень то вежливым тоном сказала - во-1х телефон отдела виз консульства никто не дает(ну ежу понятно, но хотела уточнить!), во-2х нечего было билет покупать, надо было просто бронь анулировать!!! Я вообще в восторге от всего этого!!! Бронь закончилась и мне надо было либо выкупать либо анулировать! ну при последнем варианте меня предупредили, что билет если я его потом просто куплю при уже ранее анулированной брони будет мне стоить куда дороже ( и так заплатила 24,500!)!!! выбора то и не было, я выкупила! Слушайте кто может знает телефон отдела виз Консульства? может попытаться позвонить? Может кто пытался уже??? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Честно!?я уже потеряла надежду поваляться на теплом песочке Ниццы.....мысленно каждый день прощаюсь с деньгами потраченными на билеты и хостелы...если неделю назад еще я как дерганная првоеряла инфо на сайте ВЦ каждые пол часа...то сейчас я это делаю по приходу на работу в 9-00 и в 17-00 по окончании работы ВЦ....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lisenok999, пардон--вот женихслово Вы уж его не употребляйте ....женихом он станет когда он будет вам доки оформлять для получения визы невесты))) а так он друг покачто , я с юридической точки зрения, так вот пусть Ваш друг позвонит в консульство и поговорит они с французами охотнее и веселее говорят!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Нет! а что в хостелах люди не живут? )))мы едем компанией в 12 человек! это самый удобный способ проживания для нашей компании! Милая девушка взяла у меня бронь хостела в Ницце и т.к. сутки мы будем в милане перед приездом в ниццу попросила бронь в милане...я её всё дала,она ни слова не сказав всё вложила в папочку.......не пугайте меня.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ксанка, Пугать небуду ..но где-то тут на форуме (поищите) да и в реале слышалот знакомой что года 2 назад ей визу по туризму с хостелами не давали...какая то там заморока была с правилами, может счас по дургому ...надо узнавать.а к стати как дела с визами у оставшихся 11 человек?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик,
![]() ![]() ![]() а звонить он не будет - так как приглашение оформляла его мама -проще женщине женщину пригласить...а если бы он оформлял то вопросов и сомнении больше было бы в консульстве. Просто в прошлом году так же мама его все оформляла и все без проблем было. Ну тогда извините когда я зошла в ВЦ там 1/3 зала пуста была! а в этот же раз было всего 3свободных места... Ксанка, Не теряй надежду! а про хостелы - у меня знакомая в Екатеринбурге визу получила сегодня с бронью хостела. Все без проблем и задоринки, ждала правда она 2дня. Ну так никто мне не может телефон Консульства подсказать? а то я по нету лазила и нашла 4разныч телефона... |
![]() |
|
Закладки |