![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Подала сегодня документы на визу...я так и не поняла зачем у меня требовали билет из мск в спб...долга рассказывала девушке,что с московского вокзала из питера можно за 12 евро добраться до финляндии...она сказала что ну ок,всё норм,если вам позвонят и скажет что не достает документов...дадут визу иль нет...остается ток пальчики крестиком держать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Напишу и я, для статистики
![]() Записалась по телефону в конце июня на 1 июля на подачу документов, можно было выбирать дни, выбрала удобное время. Пришла за пять минут до указанного времени, при входе выдали талончик, ждать пришлось не более 5 минут. Документы: приглашение, копия приглашения, копия загранпаспорта (страница с фотографией), анкета с фотографией, копия страхового полиса, справка с работы с указанием зарплаты, бронь на авиабилеты. Старый загранпаспорт не взяли, сказали - не нужен. Вся подача документов, включая время ожидания и оплату заняла меньше 20 минут ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
все девушки в окошках и консультанты в зале суперлюди!! таких мало где встретишь!!! спасибо Вам за работу!!! Дали бы визу я в консульство благодарное письмо написала бы))) так охота попасть в ниццу-город моей мечты!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2007
Откуда: Бургундия - Санкт-Петербург - Киев - Анадырь - Москва
|
Меня волнуют сроки максимального ожидания от момента подачи досье до получения паспорта. Мы с другом никак не можем сориентироваться, какие даты указать в приглашении...
Допустим, я записалась на 15-е июля. Когда по статистике реально получить паспорт? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
И вопрос с ситуацией с гарантийным письмом от крестной...
Ужесточение в части прямых родственных связей для спонсора касается только юных девушек (молодых людей) или правило распространяется на всех? Я-то уже взрослая тетенька, пять лет до пенсии. в 2007 году , в ноябре я получала визу с гарантийным письмом приглашающего (друга). В любом случае другого гарантийного письма у меня нет, так что мои результаты будут , надеюсь, интересны в этой теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
и еще - время у меня 13 50
а время работы центра на Марксисткой с 9-00 до 16-00... это значит, что я войду в центр в два часа дня, а через два часа в 16 00 меня выставят, даже если досье не будет подано? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо девушки! Что то проясняется, собираю доки со страшной силой.
Немного о сайте визового центра. Я человек немного беспокойный, у меня не получилось распечатать письмо о времени приема, ну я позвонила , удостовериться по номеру паспорта, что я действительно зарегистрирована... И мне ответили - сервер завис. Так что если что-то там у вас не получается на сайте, не спешите вызывать программиста, это не ваш комп глючит, а их. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() ![]() В этот раз паспорт был в посольстве ровно 4 дня, а доставили на следующий же день, вот я удивляюсь как Pony Express так умудряется! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Вообще можно заглянуть утром на третий день после подачи документов в ВЦ.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() Спасибо, Tea!! Я думаю, они догадываются ![]() Причём мне визу дала та же тётенька, что и первую визу, а тогда ещё в посольстве с собеседованием давали. Добрая она, потому что, помню, после тех вопросов, что она задавала, я уже не надеялась получить визу, ан нет ! и в этот раз дала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Прошу совета! Сначала хотел подать документы в порядке живой очереди, но потом решил все-таки позвонить и записаться. Позвонил сегодня, но меня записали только на 21 июля, хотя на 25 у меня уже билет! Когда спросил у сотрудника ВЦ, реально ли подать в порядке живой очереди, она ответила- попробуйте, а если получится, то просто аннулируете запись. Кто-нибудь подавал так документы? Реально ли, если стоять с самого утра, в течение дня дойти до заветного окошка?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Что посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
А может кто-нибудь ответить, от ребенка 16-ти лет примут заявление и документы на визу или должны обязательно родители подавать? Дважды звонила в ВЦ, дважды разные ответы получила. Теперь в метаниях, то ли сдавать её билет и брать на себя, то ли пусть едет сама.
Штрафы-то за сдачу почти 80% от стоимости ![]() |
![]() |
|
Закладки |