![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А что имеет значение где подаешь? мне кажется причины отказов приблизительно одинаковы...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если такой "фортель" сделать в Украине --последует отказ.... Я Уже одной тут даме с форума нашел 10 отличий между требованиями консульств в России и Казахстана.... ей Богу искать 10 отличий еще и на Украинском сайте --не очень охота... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Расскажу свою историю. Собиралась въехать по тур визе во Францию для заключения брака. Мой МЧ последние 7 лет не жил во Франции, поэтому не может предоставить док-т об уплате налогов за год, поэтому виза невесты отпала... Но мой МЧ решил, что раз мы давно знакомы и уже живем вместе (в третьей стране), то нас никакие "такие" проблемы не касаются. В общем сделали мы все честно и глупо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, я неверно выразилась: будем все делать официально, в смысле- визу невесты. Это, правда, уже в другую тему
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну это основная нагрузка на жениха... для этой визы не слишком важно где работаете Вы или не работаете вообще...не имеет значение какая у Вас зарплата
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже просто не знаю как подстраховаться))), чтобы все получилась, поэтому сделала все, что можно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нагрузка я имел ввиду основное оформление "разрешительной документации"... Ваше то дело будет чисто техническое ...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
отличия может и есть, но имелись ввиду причины отказа, обычно они не очень отличаются,на мой взгляд. Не знаю по всем типам виз, но туристическую я в Киеве и сестра в Москве подавали с одинаковым пакетом документов
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
опять обращаюсь ко всем форумчанам с вопросом,который меня сильно волнует!!!!!! реально ли получить краткосрочную визу после отказа в долгосрочной в отом же французском консульстве или отказ автоматом???? очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
ну вот..получила свой отказ пару часов назад....
просила 61 день по частному приглашению....( в окошке девушка сказала послать факс в посольство, с просьбой обьяснить отказ,исправить и подать заново. отказ С1 написано в паспорте. так же сказала,что отказали скорее всего потому что не работаю и не учусь((( подскажите, в какой форме писать факс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
написала пока так: боюсь перегнула палку?
посоветуйте хоть что-нибудь..чувствую себя ужасно..я так боялась отказа...((( Прошу огласить причину отказа в краткосрочной визе по частному приглашению для дальнейшего устранения данной причины и предоставления дополнительных документов, подтверждающих мою добропорядочность. перечитала сама...точно..ерунду написала...я сейчас не соображаю ничего(( все планы полетели(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
A__sandrine, так сочувствую вам! сама была в такой ситуации и представляю какой шок вы испытываете ИМХО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо...я очень расстроена(
но буду биться до конца. буду подавать заново..( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Я очень Вам сочувствую ( сама пережила 2 отказа), но биться с ними, это как с ветрянными мельницами... Я тоже и письма писала, и факсы посылала, да всё бестолку. никто не ответил, ничего объяснил... В конечном итоге пришлось менять паспорт и начинать всё занова
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
может стоит подождать 3 месяца?
у них одна заморочка, что если вы были в шенгене по приглашению, то следующая поездка, должна быть не раньше, чем закончится 3 месяца с окончания приглашения, и совершенно не важно вы были в шенгене 1 день или все 90. Если ваш жених жил в другой стране шенгена, то вы вполне могли поженится по шенгенским правилам этой страны. Поженится в России не сложнее чем во Франции, при этом не имеет значения, где вы жили, у вас есть росийский паспорт с пропиской, с ним и женитесь, у вас не потребуют загран паспорта. Удачи вам и сил! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да я и не собиралась замуж выходить)
я по приглашению семьи хотела типа опэр,только без визы опэр. мы с семьей так договорились,потому что времени ни у них ни у меня небыло. отказ с1. моя семья вчера накатала письмо,что они меня очень ждут, встретят проводят и проследят что я уеду вовремя. сегодня будут факсом засылать. а я буду просить повторной подачи на визу, и приложу еще заявление из питерского загса на февраль(когда я должна вернуться). тогда уж наверное поверят,что я не собираюсь оставаться...свою же свадьбу пропускать) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Всем привет!Летом мой парень получил отказ в визе во францию,при том два раза подряд!но мы все равно хотим попасть в Париж на рожденство к родственникам!Вот нам посоветовали откурыть визу в Италия!Сделать боронь отеля либо попросить знакомую сделат приглашение и лететь транзитом через италию!
Подскажите отказывают итальянцы,всмысле как часто!и вот я думаю что в италии поставят штамп о въезде в шенген и все же?чтоб потом то не выяснилось что мы быливо франции больше времени! а еще может есть какие то более надежные страны!просто всю голову "сломали"))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
согласна. меняйте паспорт, тогда можно пробовать, а с двумя отказами. Кто знает, как повернется
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
а какие еще страны более лояльны?паспорт можно конечно поменять,но я думала что у них в компьютерах храниться информация данного рода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
larisa-irisa, нет перелива между консульствами не было , по крайней мере до лета этого года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят, Польша лояльнее. Но это на Украине, не знаю как Россия
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Всем привет!!!!
Хочу поделиться своей историей..... Первый раз я получила свой глупый отказ от Шведов.....Мы собирались с моим молодым человеком (он живет во Франции) провести 5-6 дней в Швеции. У меня был чистый новый паспорт, но с единственной пометкой - Египет. И вот я получаю отказ!!! Причины очень "большие". Как объяснили мне, я все сделала правильно, но они засомневались.... 1.Я девушка не замужем, живу в России - он во Франции. Вопрос - почему едим в Швецию??? :-)))2. Я посетила Египет ....3.Работаю в школе танцев.....но я работаю там только администратором. А самое главное - я не расслышала по телефону , когда меня спрашивали назвать его фамилию....(я находилась на улице , в шумном месте...) Все, приговор - 1с!!! Прошло 6 месяцев. За это время успели посетить Хорватию, он приезжал в Россию. Но я снова подаю документы на визу. Он прислал мне частное приглашение. Посоветовали написать объяснительное письмо. Сейчас уже собрала все бумаги, но все равно переживаю!!!! Может быть кто-то еще что подскажет....Важна любая информация!!!!!!! Спасибо!!!! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|