VeroniqueN пишет:
Добрый день!
Хотим оформить долгосрочную визу визитера, решаем основной вопрос - долгосрочной аренды.
Два дня читала все темы, связанные с жильем, очень много узнала и выписала тонкостей, но нужной мне практики очень мало, решила спросить.
Возможно ли получить нужный для посольства контракт долгосрочной аренды удаленно, из России?
Я читала, что одной девушке удалось это сделать через агентство, у нее просто сняли с карты агентское вознаграждение, и она получила по e-mail договор, который и предоставила посольству - все прошло хорошо.
* какие-то есть ещё варианты получения договора долгосрочной аренды для посольства с наименьшими невозвратными затратами? оплатить за год вперед ессно не вариант...
* каких трат для получения такого договора не избежать? на что настраиваться? комиссионные агентству, залог?
|
Абсолютно аналогичная ситуация. Хочу подавать документы на карту visiteur. Для проживания во Франции хочу снять квартиру на год. Соответственно нужен договор аренды для посольства. Французские граждане, которые могут выступить в качестве гаранта, у меня есть.
1. Как возможно снять квартиру, будучи в Москве?
2. насколько хозяева охотно идут на аренду с иностранцем, который находится за пределами Франции?
3. У меня есть счет только в российском и латвийском банках - планирую открыть счет во французском банке по прибытии. Соглашаются ли хозяева на такие условия аренды? Кто с этим сталкивался?