Sandra2002 пишет:
ARM_UKR, сделайте от семьи только prise en charge, ну а контракт на 20 часов делать совершенно незачем, тем более вам за это ничего платить не будут, следовательно это не работа.
А вообще за 20 часов в неделю только комната и питание, без денег - это слишком мало, требуйте большего, ведь стандартный о-перский котракт - это 25 часов в неделю с зарплатой 300 евро. У вас по часам почти столько же выходит.
Насчет бебиситтинга, ну это такие копейки на самом деле, что их и правда мало кто платит официально. Но с дядечкой из префектуры такие вещи лучше не обсуждать.
|
Спасибо большое за ответ и совет

нет, я с семьей остаюсь на тех же условиях, что и номральная о-пер, на тех же, что мы были в этом году, просто мы контракт оформляем другой, чтобы ко мне не циплялись, что я 30часов работаю...а положено только 20...поэтому мы оформляем 20, а 10, мы не будем фиксировтаь нигде, просто наличкой мне будут платить, либо чеками, но мы хотим это оформить, как prise en charge, а не работу...
а по поводу контракта -семья настаивает, чтобы официально офрмиться, тчоб ы я на них потом в суд за эксплуатация не подавала....короче, они тоже хотят перестарховаться...
меня вот интересует момент, как делали все о-пер, которые ставали студенками, но оставались в своих о-перовских семьях, как ВЫ "оформлялись"????