|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Налог на имущество во Франции http://www.infrance.su/forum/showthr...%26%23232%3Bre |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Да, тут вначале темы девушка очень хорошо описывает Le Pacq, подробно. А чем на столько лучше? Я просто хочу для себя на 100 процентов понять, куда ехать! Вернее, чем в задиснейлендье хуже? Если не трудно, поясните.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Те города про которые вы писали окружают поля.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Выше очень точно описали до меня. Действительно лучше, если есть выбор, нужно ехать туда.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
В зав. от того ,где находится жилье есть доступ или к вокзалу Сан Жармана (правда, подниматься нужно на гору), либо Везине Ле Пек ,либо вокзал Марли Ле Руа. Транспорт не загружен в отл. от ветки Сержи или Пуаси РЕР А. ТАк как это РАТП, то работает хорошо. НАм сразу сказали, что с садами напряг, так что рассчитывать особо не приходится, но такая ситуация, мне кажется, во многих городах парижского региона. Хорошо развита инфраструктура города. Тут многие девочки писали об этом. Соглашаюсь. В том месте, где мы купили квартиру рядом (максимум 5 минут пешком) три больших магазина продуктовых, два из которых работают по воскресеньям, две библиотеки, булочные, школы, сад, аптеки ит.д. Есть доступ к хорошим учебным заведениям для детей. Городок тихий, спокойный. Минус города вижу в том, что центра города, как такового нет, мерия находится около дороги. ![]() Жилье достаточно дорогое, про сравненю с другими краями Ивилин, на покупку квартиры площадью около 100 - 110 м2 постройки 60х годов нужно расчитывать около 500 000 евро. В новом доме мы смотрели квартиру, правда, не в Ле Пеке, а в ШАту, квартира 103 метра стоила 800 000. Для примера: в том же Конфлане за 500 00 можно купить дом в хорошем состоянии и около вокзала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Riska, Спасибо за ответ. Цены, конечно, высокие! Мы хотим дом сами построить( у меня муж строитель). Т.е. нам нужна земля. Я кучу сайтов по продаже недвижимости посмотрела, но земли там нет. Есть в Le Visinet, но там цены вообще нереальные - 1800000 и 2500000 за землю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Elesha, Вам нужно еще изучить законодательство по строительству во Франции. Даже являясь собственником участка, Вы будете вынуждены подчиняться драконовским нормам (по площади, эстетике, техническим аспектам). Вообще я всем в Вашей ситуации советую сначала пожить в съемном жилье, например, в доме, а уж потом заниматься покупкой. Всякие нехорошие варианты любят здесь "впаривать" иностранцам. Потом не отделаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мы бы с удовольствием так и сделали бы, но.... Если имея недвижимость мы хотя бы сможем получить визу на 90 дней в 6 месяцев. То на основании аренды нас туда пустят максимум на 90 дней в году. Что касаемо застройки, то я понимаю, что это не российские коттеджные посёлки, где аж в глазах пестрит! Нам главное планировка. Чтобы удобно было. Муж у меня сам инженер-проектировщик. Так что, надеюсь, "поможет" французским коллегам нарисовать то, что нам хочется! Может я очень наивна....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мнения не разные,здесь большинство со мной согласились что префектура ужасная
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
жить я там не собираю...но она нужна даже тем у кого и гражданство...если вам надо подать на водительские права или получить карту агента по недвижимости то эти услуги для всех..и с гражданством и с картой на 1 год....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Версальская префектура достаточно строгая, но в Saint-Germain-en-Laye "с чувством юмора". Получив весь пакет документов, как просили, пытаются отправить восвояси и назначить новую встречу, а затем вдруг просят французский паспорт (происходила смена адреса). Дама этот паспорт 3 раза просила...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
В Le Vésinet очень приятно, в Chatou, в той части города, что в пределах 10-12 минут от RER, чуть дальше-сложнее с транспортом. Автобусы, хотя до 21 часа более-менее доступно.
![]() |
|
Мэтр
Присоединяюсь к большинству: Версальская префектура - работает отвратительно на мой вгзляд, отделение в Сен-Жермене - нареканий нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
А что вы скажете о Montreuil-sous-bois? просто в плане общей атмосферы, магазинов, транспорта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Вопрос к знатокам: запал мне в душу своей симпатичностью и благополучием Plessis-Robinson (92350). Пытаюсь сейчас включить адекватность и оценить уже с точки зрения удобства для жизни. Из траспорта там только аппендикс РЕР В, коллежи Claude-Nicolas Ledoux и Romain Rolland средние согласно отзывам, лицей Montesquieu занимает посл места в рейтингах, но есть парки, приличная публика, 6 км от Парижа на машине, стадионы и муз школа для детей... Ваше мнение о городке? На что еще обратить внимание?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
kykyshka, спасибо за мнение.
Дом как раз напротив рынка, на месте leader price... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый день. Не нашла ответ на свой вопрос на форуме, поэтому решила написать. Мы живём в России. Но хотим купить дом в пригороде Парижа, с целью дальнейшего переезда. Нам очень нравятся Magny Le Hongre и Montevrain. Но с точки зрения туристов ( мы там были 4 раза по 10 дней ) мы не можем правильно оценить на сколько там хорошо или плохо жить. Буду очень благодарна, если вы напишите плюсы и минусы этих городов. У нас двое детей - 8 и 2 года. Хотелось бы, чтобы были вещи, которые нужны детям - школа, детский садик, танцы, рисование, парк, где можно погулять, и т.д. И ещё не маловажный вопрос - это как много там проживает арабов?! Тут на форумах я много жути про них начиталась!!!!! Заранее всем большое спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |