|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вильнёв сэн Жорж действительно ужасное место: самолёты и население. Там даже днём себя чувствуешь... даже после 93 неуютно.
Мы там один дом смотрели, такого жуткого впечатления у нас не было ни от одного места в мире. Там можно наверное от большого несчастья поселиться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это почти как в Нёйи Плезанс, мы жили на улице, одна сторона которой находилась в Нёйи Плезанс (наша), а противоположенная - в Perreux Станция РЕР находися в Нёйи Плезанс, Хотя там Perreux начинается. В нём меньше всего, что есть в Нёйи и большая протяжённость, отдалённость от транспорта многих кварталов.
Но там также есть выход к берегам Марны, где можно гулять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Кстати 1 линию метро продлят в Fontenay-sous-Bois, там будет 2 станции, Rigollots кажется и конечная в Val de Fontenay. Только этот проект не быстрый, как минимум 7 лет ждать. Кстати цены на недвижимость там растут как на дрожжах из-за этого.
Но я тоже согласна, что так далеко из пригорода быстрее приезжать в Париж на RER, метро очень уж медленно тащится, оно удобно только если 2-3 станции проехать надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Также если не ошибаюсь и 11 линию метро хотят продлить на восточные пригороды Парижа... и кому интересно...4 линию метро будут продливать до самого Bagneux.....цены потом еще вырастут! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вы Fontenay-sous-Bois имели в виду? если да,то разве он далеко от Парижа? Этот город от станции RER A Nation (Париж) только 2 остановки,это совсем близко и город прекрасный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
timofej,
я не помню что имела ввиду, но явно не вариант Fontenay-sous-Bois/Nation. С Вашим постом полностью согласна, FSB город прекрасный, только с поправкой что в Val de Fontenay квартал не очень, рядом много HLM и много офисов теперь настроили, из-за удобной транспортной развязки (RER A, RER E, потенциально метро 1 и метро 15). Мне кажется Вам пора переквалифицироваться в агента по недвижимости, Вы так хорошо все пригороды знаете. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
mamanN,
тимофей, фиалка22, Ирис, большое спасибо! вы ответили на все мои вопросы. Будем, стало быть, смотреть Аньер около станции, по-возможности, Montreuil отметаем.
Кстати, цель - продажа этой квартиры в будущем, поэтому новость про метро в Fontenay-sous bois мне показалась очень интересной.
вы знаете, я написала так, потому что хотела сравнить разные места, абсолютно не учитывая денежный фактор, т.к. у всех понятия разные о том, что дорого, а что нет, а понять, по карману ли тебе квартиры в данном городе, очень просто, в отличие от всех остальных факторов. Кстати, про Сан-Клу спасибо, про него-то я и правда забыла! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодняшняя пресса по поводу этого города....:
Le Kremlin-Bicêtre : un plan pour libérer le centre commercial des dealeurs http://www.leparisien.fr/val-de-marn...14-3842655.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто может подсказать какой нибудь сайт или другую возможность виртуально побродить по городу? Чтобы иметь возможность представить его спавнить с другим. Вот как узнать как выглядят le kremlin и ivry sur seine в сравнении. только не отправляйте меня туда пешком прогуляться, далеко и времени нет.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да спасибо попробую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
плохо выгледят, очень и даже очень много социального жилья. В КБ единственная радость, есть метро и совсем рядом Париж, в ivry из за дешевого жилья очень много китайцев, очень они шумные, жить рядом с ними просто невозможно, до метро надо на автобусе ехать.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
ну с этим у вас трудностей не будет, сразу дадут, и постоять в очереди не успеете. irano, точно такая же ситуация в КБ,
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело не в скорости. Мне нужно заполнить формуляр и точно указать города в которых мне будут предлагать жилье. Интересно в Antony есть соц.жилье?
А почему чем ближе к Парижу тем соц.жилье хуже? Вы про population говорите или про непосредственно здания?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lento4ka, если Вам все равно, в каком направлении ехать, пишите города 92 департамента: Malakoff, Vanves. Личное мнение, без обид для жителей остальных районов: в 92 все лучше, даже соцжилье.
В благополучных пригородах стали строить много соцжилья. Руководство поменяло политику: если раньше платили штраф за отсутствие HLM, то теперь это невозможно для многих. Вчера мне попалась на глаза заметка в версальской газете о том, что сдается новое большое здание HLM в Viroflay (78 деп.), предместье Версаля. Правда, написано, что это для Jeunes actifs, что означает, что это для работающих, у которых зарплата хоть и не высокая, но и укладывающаяся в рамки "квартплата = треть от зарплаты". То есть, нужно попасть в определенный "коридор" доходов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lento4ka, часто population предопределяет состояние зданий. В прошлом году тоже попалась статья о том, что в неблагополучных пригородах, в частности, речь шла об Aulnay-sous-bois, жители настолько разгромили здания, что там больше не работают лифты, нет отопления и электричества кое-где. Поскольку многие совсем не платят квартплату, у обслуживающих компаний нет денег на восстановление масштабных поломок. Помню, как временное решение, в домах поставили каких-то носильщиков, которые помогали старушкам поднимать сумки на 10-й этаж. У нас в прошлом году дома работал электрик, фирма которого параллельно восстанавливала электричество в комплексе HLM. Он сказал, что люди полтора месяца сидели без электричества. А теперь подумайте: оно Вам надо?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Но как тут уже выше Вам ответили, какие обитатели - такое и состояние жилья. Если кто-то всю жизнь прожил в африканской деревне, где мусор, к примеру, выбрасывали всегда под ноги, чтобы его живность какая-нибудь сьела, то и здесь они продолжат также мусор под ноги или в окна выкидывать. С канализацией та же ситуация: кто не привык к таким "благам цивилизации", кидает туда все что ни попадя, а от заторов потом соседи страдают. От индусов за версту какими-нибудь приправами всегда несет. Как-будто целыми днями они только и делают, что готовят что-то у себя на кухне. Тоже не каждый сможет ко всеми этим "благовониям" по соседству привыкнуть. Народ же отовсюду приезжает, привычки и всех разные. И коренного населения там почти не встречается. Это чисто бытовые ситуации, которые в голову сразу пришли. Другие примеры из жизни тут тоже уже описали. Чем крупнее город, тем больше в нем социального жилья. Тем и народ разнообразнее и непредсказуемее. Не знаю, как в тех же Иври, Витри и иже с ними сейчас ситуация обстоит, но вот чуть дальше от Парижа во многих городах уже начинают понемногу сносить панельные подобия "хрущевок" или огромадные "Китайские стены", а на их месте строят малоэтажные и малоквартирные "социальные" дома. Вот в них-то уже и живет публика поприличнее. И не только приезжие, но и "функционеров" в них много, к примеру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
извините я так и не увидела связи между близостью к Парижу и состоянием жилья.
Закладки |