|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
В ISSY LES MOULINEAUX мне совсем не нравится район торгового центра les trois moulins. недавно были там : ужас, такое впечатление, что попали в 93 департамент
Les Epinettes - удалено от центра, на горе, проблемно с транспортом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
согласна....возле коммерческого центра может не самое лучшее место.....но сравнивать это место и 93 департамент.....просто небо и земля!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я в исси сама жила довольно долго и знаю о чем говорю. прекрасный квартаl у конечной станции 12 линии метро, никто не спорит, замечательные частные дома, но опять повторяю, что часть города на горе, не всегда удобно у кого нет машины. И trois moulins просто гетто стало в последнее время. посмотрите сами сьездите после обеда у центра, там одни личности в капюшонах с наркотой по углам жмутся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если на это не обращать внимание то это не самое страшное....и потом в конце концов есть автобусы насколько знаю и 190 и 290 и 169....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
<Elsera>, ну, вероятно, там 2-3 дома <hlm> есть, как везде, ну и что ? Всем теперь ходить одетыми как буржуи из 16-го и сидеть дома после 20.00 ? Никто комендатский час не обьявит. Будьте ближе к народу.. народ будет ближе к вам.. )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
посмотрела на сайте RATP автобус 190 и после 21 часу едит и рабочие и в выходные дни....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
тогда уж лучше выбрать Saint Mandé прямо после Парижа после моста....и тогда вообще нету проблем!!!!ни каких минусов ...толька плюсы!!!!метро, дорога автомобильная ведующая к аэропорту, да и сам Париж...а в нем как известно с транспортом все ок!!!!и с префектурой тоже повезло!!!
и на этом точка!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
от Pantin до Saint Mandé есть кусочек проехать и потом с 94 вообще то граничет Montreuil а не Pantin ....тогда Saint Mandé поближе к Charenton.....и может тогда Charenton выбрать..тоже есть все что надо и метро и коммерческий центр и 12 район Парижане далеко.....чем не мечта?????только префектура подведет....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kykyshka,
Elsera, hiitola, не ссорьтесь! идеальное место для каждого своё! ваши советы мне очень помогли, и я составила своё мнение. будем смотреть во всех этих пригородах районы рядом с метро, если не понравится или не получится найти - останемся в Париже ![]() но если ещё есть советы или информация - я с радостью послушаю. про хорошие-нехорошие районы, транспорт и магазины и т.п во всех перечисленных местах мне всё интересно, так же, как и личные впечатления. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Daria_microb,
![]() на самом деле в исси прожила 5 лет и знаю как позитивные, так и негативные его стороны. кстати, в частном секторе на горе есть часть, которая близка к станции Кламар (поезда). 2 остановки - и вы в центре парижа на монпарнасе. очень удобно. но там никаких магазинов рядом с домами, спальный район. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kykyshka, это точно!
![]() libellule, спасибо за ответ. Пока нам в Дефанс и на Сан Лазар совсем в объезд получается, но тогда будем держать как вариант на будущее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Буду очень благодарна за отзывы о городе Rambouillet. Что там со школами, лицеями, экологией, магазинами ну вообще любая информация мне интересна.
Поделитесь пожалуйста кто что знает. Поискала в этой теме, но почти ничего не нашла, пару постов от одной форумчанки, но подробностей совсем мало.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
Друзья, нужен совет. Мы сеичас живем в г. Френ (Fresnes (94260)) по линии RER B, но не возле рер, до него еше мин. 10 ехать на автобусе, до автобуснои остановки идти тоже мин. 10. В принципе сам город неплох, но снимаем квартиру, которая совершенно не нравится (2 комн., платим около 750 евро, включая отопление).
В связи с появлением ребенка, которому очень нужно много места, думаем о переезде, но не совсем представляем, куда. Покупать свое жилье пока не хотим, потому что не уверены, будем ли долго жить в предпарижье. Муж работает в Antony ( RER B) прямо возле вокзала. Поэтому переехать нужно так, чтобы ему было удобно добираться до работы (на машине или транспорте). Я учусь и стажируюсь недалеко, но все это закончится в середине ноября. Начнутся поиски рбаоты. Пока непонятно, как быстрони где я ее наиду. А переехать хочется скорее...И, конечно, хочется быть возле рер, а не так, как сеичас, когда до вокзала еще на автобусе ехать. В то же время совсем не хочется очень много тратить на сьем квартиры...Посоветуите, какие города можно посмотреть. Мы думали о Масу (Massy) или palaiseau...пока не ездили не смотрели, но коллеги по работе сказали, что там жесть и тоска: сплошные дома-дома. А нам, конечно, нужен уют города, рынок рядом, хорошая булочная, детскии сад/школа. как-то так ![]() Я вот думаю, может вообще податься в saint remy les chevreuse. оттуда до шатле очень долго ехать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||