![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
demikri, Вы прекрасно поняли , что я имею ввиду, что глупо читать и переживать о Московких отказах людям которые подают в Украине итд итп., Ситуации совершенно разные , вот недавний пример человек (женщина) с ребенком легко получила визу на курсы в Казахстане. В Москве такое практически невозможно-разные страны-разные ситуации. Вы же я не знаю, для чего пошли в правила форума и начали тут мне козырять ими для чего Вы думаете я их не знаю--поверьте я знаю их лучше Вас, так еще и навешали ярлыки , те придумали слова которые я не говорил.
Западную же Украину упомянул лишь потому ,что полагаю во Львове есть консульский отдел свой , где запрашивают визы. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Ведь дают у вас американские визы пятилетние. А в России только с сентября начнут давать трехлетки ![]() Если вам кто-то сможет подсказать - отлично. Но вы пишите сразу - где вы собираетесь подавать на визу (в какой стране) и гражданин какой вы страны. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Цитата:
Всех прошу извинить за оффтоп, задело |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Славик, Parka,
Да предостаточно на форуме украинцев. И Славик достаточно давно на форуме, чтобы об этом не знать. Для студенческой визы отдельной темы для них нет только, а так и про Кампус и про другие визы. Не цепляйтесь к человеку. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Ребят,пишу апелляцию,у меня вопрос- отказ D без буквы что значит?Не знаете?Я вообще вычитала в просторах интернета,что это не отказ вовсе,а просто штамп о принятии документов.Просто мне в скором времени подавать на долгосрочную визу в другую страну ЕС,как думаете,они эти штампики посчитают за отказы и вообще что это такое стоит у меня в паспорте?Мерси даванс
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
совершенно верно, но если бы дали визу на это место бы ее наклеили.
Те интепритировать можно как угодно -- ну раз не заклеили и вернули паспорт-значит отказали , как Вы считаете?..)) Переживать из за него не надо--спокойно подавайте куда угодно далее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, ну почему же тогда везде пишут,что отказ- это ТОЛЬКО цифренно-буквенная комбинация,например,С2 или D1?Мне вот именно это непонятно,потому что сама лично знаю человека,которому в немецком посольстве поставили такой штампик только из-за того,что он не все документы принес на сдачу.Я,конечно,понимаю,что в каждом посольстве свое,но я элементарно не понимаю,в анкетах мне писать ,что отказ есть или нет?И да,я понимаю,что если визу не дали,то отказали,но на сколько я знаю,отказа ПРОСТО D не существует,есть D1,D2 и тд.Простите,если сильно непонятно,просто я в недоумении,что же за штампик у меня появился на страничках паспорта и какие проблемы он мне может принести
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ой,и да,хотела рассказать,мне тут официальный представитель Кампюса из Посольства на мейл писал,сказал,чтоб я им отправила новую мотивационку и рекомендательное письмо из универа.Меня,конечно,в универе послали,типа,мы вас не видели никогда и ничего писать не будем,что я пыталась отправить этой женщине из Кампюса,а ящик заблокирован на принятие писем с моего мейла и письма не доходят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, самый терпеливый человек,которого я видела
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и тут как Вы говорите кинули,))) шучу.. бросте и внимания не обращайте , с таким штампом можете подавать куда угодно и на какую угодно визу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vitaleta, ни в коем разе-потеря это очень плохой путь в России- просто потерять нельзя-нет такого мотива в написании заявления (потеряли--идите ищите)--есть украли , тогда придется идти в отделение милиции где украли, там обяснять как, где , что делали в этор время итд итп....
Делается так--берутся джинсы, туда кладется паспорт, ставите машину стиральную на 90 С, и на максимум отжим....и стираете. Потом сушите, вынимаете и с тем , что осталось идете за новым паспортом, в графе ... пишите "взамен пришедщего в негодность" а в ФМСе пускаете скупую слезу.."как за родного брата.." |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, ну теперь,я думаю,мне это уже не понадобится,но на заметку возьму,не первый раз слышу о таком способе.Недавно вот еще услышала о том,как на место отказа люди клеят старые визы,каким-то образом их отпаривают от паспорта и переклеивают,чтобы отказа не видно было...До чего только не додумается человек,получив отказ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2012
|
Добрый вечер! Вчера получила паспорт с синей печатью(надпись visa demande, 13.08.2012), подавала 10.08, еще есть какая-то закорючка от руки внизу-возможно тип визы..Подавала на студенческую долгосрочную визу, для учебы на год, в Париже, все документы по списку были, проживание-договор аренды квартиры на год, никаких любовников и родственников нет, средства для проживание лежат на моем счету, выписку предоставила..Для аренды квартиры, вместо гаранта оплатила квартиру на год вперед буквально сегодня, а теперь выяснилось что визы нет...Что делать? имеет ли смысл идти туда где получала документы за разъяснениями? или донести что-то нужно дополнительно? пока только написала на почтовые ящики с просьбой прояснить ситуацию. Помогите пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2012
|
Именно Университет Париж 13, специальность похожая, коммуникации и информация, в Питере училась на связях с общественностью, в прошлом году не успела собрать документы, поэтому так получается что перевожусь после 3 лет обучения, но неужели это может стать причиной...и вообще,печать это однозначно отказ??
Жду вашего ответа...а то просто не представляю что сейчас делать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Macaline, очень сочувствую, ситуация с полной оплатой действительно не из лучших... Надеюсь, вы сможете вернуть большую часть денег. К сожалению, полная оплата жилья - не достаточное условие для получения визы. Как и оплата билета.
Попробуйте снова подать, вот только трудно сказать, что в досье можно улучшить. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента, отказ в студенческой визе, отказ визы 1d, студенческая виза, учеба |