Alena77 пишет:
Azzaz, я выкладываю перец в несколько слоев, если кастрюлька маленькая. Если большая, то стоя выкладываю и до половины бульона.
Если несколько слоев, то выкладываю бочком друг к другу. Между слоями прокладываю морковку с луком. Также заливаю на половину и тушу, с закрытой крышкой. Все равно протушится.
|
я как-то готовила фаршированный перец для гостей-французов....перцы были гигантские, поэтому сделала по одному на каждого и из остатков слепила несколько маленьких тефтелек.....на тарелку положила перец, весь такой блестяще-красивый, в укропе, а рядом - маленькую тефтельку! так вот француз подумал, что мяса - это только в тефтельке, а перец пустой(боком в нему был)....так удиился и говорит мне: а что, русские так блюда украшают?)))))) а потом так сконфузился, когда увидел, что и в перце мясо))))))