|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
Откуда: 16
Сообщения: 277
|
Я в перец фаршированный рис не добавляю, муж не любит, делаю фарш как на котлеты, говядина-свинина, с хлебной мякотью, много всяких травок туда, даже иногда немного морковки тру, нежно получается. И в соус, кроме всяких овощей и томатов, добавляю немного белого вина. А подать уже можно с рисом )))
А вот с "бриками" ничего ни разу не делала, читала только о нем. И сегодня поблизости не нашла такого теста. Но очень загорелась! Тарты всякие делаю очень часто, большая подборка испробованных рецептов.
__________________
Оля, на ты. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |