|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2011
|
Всем привет, надеюсь на мой вопрос найдется ответ. есть ли тут, кто -то из Клермон-феррана
просто, там на сайте CROUS есть, даже не знаю как назвать, скорее всего унив.резиден. Poncillon, где за T1, нужно платить 234 евро, и все включено. кто -нибудь снимал там комнату, или вообще в этом городе насколько реально получить там жилье, если ты не стипендиат, и тебе больше 25 лет. Извините, за такое количество вопросов, и если, я что-то не то написала, просто, я новичок, всех правил еще не знаю. спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
здравствуйте все! подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал об женском общежитии при церкви, как они называются?
благодарю заранее всех, кто откликнется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2009
|
я иш,у студентку на colocation с 1 августа.
7 аррондиссемент, все удобства ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Здравствуйте.Меня зовут Мария,мне 20 лет,я еду в этом году учиться в Париж и ищу сожительниц.Моя школа находиться в 18 округе,не очень далеко хочу и квартиру найти. ехать туда планирую в конце августа или начале сентября,но все зависит от визы.Пишите,очень жду!
![]() мой скайп " mari9man9marus9 '' мой эмеил " masuna@list.ru " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Люююди! Я отчаялась! Живу в маленькой студии, хочу сменить на студию побольше в 92 (Сourbevoie,Puteaux) или Париже. Куда звоню на адекватные варианты везде отказ. Я докторант, у меняя сдд и институт даже предоставляет гарантию на период контракта.
Я не знаю - просто совета спросить.. Я просто боюсь, что скоро сентябрь и начнется вообще непонятно что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хочу хотя бы 30 кв м и до 800 евро, таких объявлений достаточно много, но, во-первых, смущает отсутствие гаранта, а во-вторых, отсутствие CDI. Я ищу около месяца, и если не найду в ближайший месяц - то до зимы надо будет откладывать, потому что там уж точно ничего не будет.. просто после очередного отказа из-за сдд - захотелось чуть-чуть пожаловаться. Вы уж извините.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я знаю, но относительно студии, которую я сейчас снимаю, у меня зп тоже не в 3 раза больше - т.е. это же на самом деле решабельно.
просто это и удручает, что ничего не найти.. думаю, может, совсем в пригород уехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кодали, неужели так тесно в 18 кв.м., что аж сил нет? Я вот на 13 метрах живу, многие вообще на 9. Или вы не одна живете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, студентам, поступившим в частную школу тоже можно подавать в КРУС?
может кто-нибудь знает варианты-нужно снять студию с сентября на 9 месяцев. подскажите плиз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2009
|
я иш,у студентку на colocation с 1 августа.
7 аррондиссемент, все удобства |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
а с началя сентября не будете искать? каковы условия? можно в личку
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
mamzellia, Давайте спишемся по email.
green-ok@inbox.ru Готова снимать вместе с Вами с конца августа! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Добрый вечер!может кто слышал - Крус Безансона для общежытия требтует caution solidaire, может ли гражданка Франции, которая граждансво получила пару месяцев назад быть таким гарантом?работающая, документы предоставить сможет. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
если кто-то ищет жилье в Париже или пригороде, давайте объединимся.. можно попытаться найти квартиру на 2-3-х
если что, пишите в личку!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2010
![]() |
*удалено*
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Если кто хочет, то я ищу себе также жильё. Можно вместе снимать studio bли маленькую квартирку. Предложения уже есть.
Пишите на green-ok@inbox.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
Ребята, а кто нибудь кто снимает комнату во Франции у частного лица платил caution еще находясь в России банковским переводом??? это безопасно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
![]() |
Здравствуйте. По моему мнению и небольшому опыту это небезопасно. На моих глазах, девушка которая искала комнату, дала каусьон первой хозяйке которую нашла. Но в тот же день она обнаружила что условия для жилья не совсем пригодны, и в общем, в тот же день она начала искать другую комнату. Нашла и тут же переехала. Но та хозяйка не отдала деньги - каусьон, они не заключили еще к тому моменту контракт, и получается что она взяла себе деньги просто так. Люди везде разные, надо быть осторожнее, думаю, что если у вас уже есть контракт то все будет впорядке.Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
inquieta, копия удостоверения личности, счет за электричество, и attestation d'hebergement - вот что бы я попросила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Где -то года 2 назад прочитала здесь в теме об агентстве LODGIS.
Теперь, основываясь на собственном опыте, могу смело поставить ему 20/20. Вот ссылка на их сайт: http://www.lodgis.com/ P.s.спасибо тому человеку, который когда-то о нём упомянул... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
![]() |
Уважаемые форумчане, кто уже поступил или уже нашел или просто знает, есть ли какие-нибудь русские в Париже, кто от себя сдает квартиру? Думаю, у русских собственников будет лояльное отношение к русским, не будет напрягать и пугать тот факт, что мы, например, в Москве и ищем квартиру дистанционно, ну и потом просто сограждане все-таки)) возможно, есть какой-то сайт русских собственников в Париже??? Help, квартиру ищу!! Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MARIEAMOUREUSE, русские только нагреваются на русских, в основном. Либо очень дорого, либо без контракта (=вы на птичьих правах)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Форумчане, так если в списке документов указано, что нужно представить подтверждение жилья на 3 мес., а на booking.com можно забронировать только на месяц, то что же делать?
Где "раздобыть" бумажку о бронировании на 3 мес.? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |