![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Записалась на консультацию к Элизабет, женщина которая отвечает на звонки сказала, что очередь месяц - полтора. Выбила всё же ренде ву на сл. неделю, напишу после впечатление о докторе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Была сегодня у доктора Gramfort , подождали 1.10 в очереди. Врач очень понравился, пожилой мужчина, видно с большим опытом! Померил давление, спросил чем болела, какие операции делала. Прошли в кресло посмотрел, потом на узи , все показал . Потом узнала взял анализ на онкологию, я сначала испугалась, но он сказал что здесь так принято раз в год брать этот анализ. Выписал мне лекарства вызывающие месячные. Сказал что мне это надо , чтоб пошли. Я кормящая мама и из у меня не было больше года ,не считая еще самой беременности. С большим чувством юмора. Близким подругам буду советовать его! Даже из Москвы приедут на отдых подруги,пусть сходят к нему и проверятся! Вот так он мне понравился!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
DR BALLY Claude-Lucie
192 AV DE LA CALIFORNIE 06200 Nice 04 93 71 12 97 - она врач- гинеколог в Ницце, рекомендую. ПС принимает точно в назначенное время и сама не любит опаздывающих пациенток
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_, а как у нее с расценками?А то мне к своей в Антибы летать надо будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lecia, Недешево, 63 евро было год назад. Твоя тоже очень хороший и компетентный гинеколог, только мне далековато.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_, нууу,тогда я у своей останусь-у меня сложностей нету и платить просто так не буду столько(экономная...)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2013
|
Ищу русскоговорящего гинеколога
Доброго дня. Цкайите поялуста в Каннох или в Нице ест рускогавариачий гинеколог? Цпасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
сходила, даже дважды и пока у меня нет определённого мнения о ней.
Она француженка, русских корней не имеет, когда-то в школе учила русский. Как человек она мне понравилась, внимательна и всё спрашивает. Я получила от организации Pass sante чеки на поход к врачу, анализы, на пилюли. Нигде меня с ними не принимали т.к. это новшество. Элизабет же приняла, хоть и не знала о них, стала звонить и узнавать. Выписала мне анализов много, а у меня страховка только 70 процентов + этот чек на анализы 30 евро (который оказывается не всё покрывает). В итоге из лаборатории вновь ей звонили, разбирали мой случай. Элизабет даже факсом в лабораторию послала отдельное направление на анализы которые оплачивающийся чеком + те которые только по страховки. Это я пишу к тому, что она никуда меня не послала с моими проблемами и не сказала " я не знаю", " я занята". Это мне очень понравилось, на втором визите предложила позвонить и записать меня на узи, если мне сложно. Дала направления что бы узи проводила женщина. Я ходила на простой плановый осмотр + анализы, не могу судить насколько она профессионал. Заполняя карточку спросила 101 вопрос, я принесла старые анализы. Ей в них не понравился один показатель ( к слову, мой женералист сказал что всё хорошо, не переживай), с повторных анализов сделала вывод что нужно на узи и т.д. Консультация стоит у неё 70 евро, если ставить спираль - 100 евро. Секретарша француженка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Девушки, а не порекомендуете ли мне гинеколога в Ницце, который хорошо разбирается в противозачаточных? Мне французские врачи назначали разные таблетки, но так как я эмоционально хрупкий человек, мне от таблеток морально плохо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
http://www.ch-cannes.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Добрый день!
У меня как-то внезапно обнаружили большую кисту на правом яичнике. Поскольку и показания есть, и мне с ней некомфортно, решили резать. То есть не резать, а селиоскопию делать (как это по-русски?) На прием к доктору Bongain в Archet 2 меня направила мой гинеколог, о нем я уже читала положительные отзывы. Однако приемом занимался врач Boukaidi, который, услышав мою фамилию, тут же перешел на русский. От приема у меня остались очень приятные впечатления, мне все объяснили десять раз, чтобы я точно перестала паниковать, но хотелось бы узнать, оперировался ли у него кто? И вообще имел ли дело?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2010
|
добрый день! селископия это лапороскопия но она делаеться щадящим способом . делают 3 миниразреза в малом тазу и под контролем видиоаппаратуры и
удаляют. если киста небольшая ее наблюдают сначала . она может уменьшиться или исчезнуть сама . Может вам проконсультироваться еще у другого гинеколога. чем под нож ложиться сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
irina22,
Спасибо за Ваш совет. Да в том-то и дело, что она большая - 3 см. И с октября, когда ее обнаружили, только растет. Мой гинеколог придерживается так же операционного мнения. Знаете ли Вы что-нибудь о гинекологической клинике в Арше?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извините но поповоду этой клиники не знаю. Знаю только что если стоит вопрос об операции лучше иметь хотя бы 2 мнения разных врачей. а во Франции с врачами очень сложно. Если даже клиника хорошая не факт что врач будет хороший в хорошем настроении, и с той ноги встал в день операции! селя ви!!!!! НО эта операция не сложная и не травматичная относительно! так что я думаю у вас все сложиться хорошо! может Вам проконсультироваться в клинике уже у гинеколога хирурга и вы по крайнем мере пойчувствуете это" ваш" врач или нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2013
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, нужно ли иметь направление от терапевта (médecin traitant), чтобы записаться на приём к гинекологу? И ещё я хотела уточнить, когда записываешься на первичный приём к гинекологу (Consultation), это предполагает только разговор с врачом на интересующую тему или включает осмотр тоже? А если я хочу сдать анализы, это отдельно оговаривается ещё по телефону? Буду признательна за Ваши ответы. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здрвствуйте! Направление от терапевта как правило не нужно! Просто берете рандеву к гинекологу и все. Врачи тут смотрят и обращают внимание только на то, что Вас беспокоит ( коленка , значит посмотрит только коленку- грубо говоря))))))и все . Гинекологи берут мазки на онкопатологию 1 раз в год с целью профилактитки и все. Это то что они обязаны делать. Все остальные манимуляции будут зависить от Ваших жалоб и Вашего возраста ( мамография 1 раз в 1-2 года в зависимости от анамнеза) и ультразвук возможно если есть патология матки. Может посмотреть пальпаторно грудь. Все остальное зависит от человеческих качеств гинеколога согласиться он сделать то что вы хотите или нет! Всего хорошего!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Установка спирали - 120 евро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за Ваши подробные ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
janovich, Она врач- гинеколог в Ницце, не акушер. Адрес кабинета пост 125
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте!
В продолжение темы по поводу гинеколога в Ницце, я была сегодня на рандеву у пожилого доктора René Ceinos, приятный мужчина, разговаривает по-английски. Осталась довольна, он ответил на все мои вопросы, взял анализы. Приём стоит 60 евро, за месяц вперёд нужно записываться. Кому интересно, вот его координаты: Dr René Ceinos Gynécologie médicale 28 Boulevard Dubouchage, 06000 Nice 04 93 85 00 45 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Добрый день Всем! Дорогие мои подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога в Ницце, желательно который говорит на русском! Спасибо всем и С новым годом!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог |