![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Вообще-то приём документов до 25-го июля. Так что ещё вполне можете подстраховаться. Или Вы нужных ЕГЭ не сдавали?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Butylkin, сдала то нужные,но из-за последних изменений при поступлении они уже не катят,русский/матем/англ-думала если что на ин яз,а теперь туда + общество еще,чтоб его
Позвонила в Кампюс,спросила совета,они очень удивились,сказали ,что мотивации и все шикарные и что они не видят оснований для отказа в плане досье-мотивации,оценки,знание языка,оооочень были в шоке Я совсем теперь запуталась,но надежду не теряю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Все эти результаты ЕГЭ, ЗНО, или всякие аналоги в др.странах нужно исключительно в университете при админзапис и, на визу эти вещи никак не катят. На практике на местах,в универе никому это не надо, в большинстве случаев даже не заикаются показать.
А что касается изучения англкультур во Франции. Бог мой,вон форумчанка Апполинария поехала изучать японский во Францию - без проблем визу приобрела, будучи сразу после школы и несовершеннолетней, и без родственника опекуна ,и превосходно уже год отучилась.... Что-то другое в Вашем досье, Vitaleta? А ЧТО вы переделываете в вашем досье, если все доки в полном порядке? Жилье? Меняете бронь отеля на контракт? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Да....судя по форуму, за вчерашний день одни отказы... надежды у меня мало (мой паспорт тоже был готов вчера). курьеры привезут паспорт в течение 2х часов... отпишусь
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
demikri, перебронировала полностью все,поменяла сроки въезда,теперь прошу на "с 6 месяцев до года",пишу мотивационное и объяснительное письма,прикладываю полностью старый паспорт с годовой визой,Дельф
Если и сейчас откажут,буду искать гаранта и квартиру Все что могу-все делаю,мне отступать некуда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот и все кончено. 2й отказ. Я больше сранцию эту не люблю.
Даже с моим железобетонным досье, личным счетом в Caisse d`Epargne, Мастером FLE, мужем и ребенком, остающимися в России... Неужели наличие французской мамы - шанс сбежать на ПМЖ, бросив мужа, и главное РЕБЕНКА в России..... у меня даже слов нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Avrora2503, Да Вы что...Очень жаль,подавайте апелляцию,чтоб хоть причины узнать,понятно,что они ее сто лет рассматривать будут,но все же...Чтоб потом при подаче на шенген при объяснении смогли их ответ приложить,мне так посоветовали,на крайний случай,я пока еще в лучшее верю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
понимете вот я б на месте визового офицера (поверьте опыта и знаний мне бы хватило занимать столь малую должность)) Вам бы тоже отказ поставил, Вы оставляете МУЖА, РЕБЕНКА ради какого то барохлового университета, при этом наверняка у Вас уже есть высшее образование. Наводит на нехорошие мысли..простите уж...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дай бог.
Мне для подстраховки (и для зализывания душевных ран на Средиземном море) было сделано на всю семью приглашение туристическое на 2 месяца. Но оно будет запрошено именно в те же числа, что и неудачная виза D (c 1 сентября). Надеюсь, проблем не возникнет. Иначе купленные билеты на самолет (что обязательно для визы C) пойдут в ж... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вообще тогда не понимаю, кому, кроме стипендиатов, дают визы... А так, если к каждому придираться, то ЛЮБУЮ специальность можно учить в России, и не обязательно за этим ехать во Францию. Поэтому отказы, теоретически, можно лепить абсолютно всем.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У вас досье не то что не железобетонное! А заведомо было проигрышным. Учеба - явно выглядит прикрытием, чтобы приехать жить к маме, так как воссоединение уже в вашем возрасте не возможно.
Давайте не будем путать действительно реалистичные досье, с досье где шанс на получение визы был близким к нулю изначально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В то время как в досье Виталета, к примеру, не видно явных проблем. Ну возможно только не убедительно сформулирован проект в мотивационном письме.
Разница между контрактом на жилье или бронью отеля не играет роли. Конслуьство прекрасно знает, что россиянам крайне сложно заключить контракт на расстоянии. И что многие проходят через начальный этап гостиницы, пока не найдут что-то на месте. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Аврора2503, мое сожаление по поводу вашей визы. Удачи вам в дальнейшем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но это уже не для этого форума |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Воссоединение семьи с вашей мамой. Оно стало невозможным с момента вашего совершеннолетия. И для консульства это - попытка все-таки оббойти эту невозможность воссоединения.
Ребенок - как только вы получите свою визу, вы заберете и ребенка. В том же варианте что раньше - к маме. По визе визитера. Ребенок пойдет в школу, что часто используется так же как возможность остаться во Франции. Сами обоснуетесь и мужа заберете, или найдете нового ![]() Я вас в этом не обвиняю. Я лишь пытаюсь уже не в первый раз, объяснить как это выглядит для консусльства. И почему ваше досье заведомо было малореально. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я имел в виду - если у Vitaleta сейчас не получится с Францией, то поучиться годик в России, а на следующий опять пробовать. А то получается - ни журавля, ни синицы...
![]() |
||
Дебютант
![]() |
выяснил причины: как ни говорили что политика ни при чем, все на ней, родимой. через знакомого знакомой выяснил у человека, связанного с консульством и он сказал что 1) я военнообязанный, а теперь у ФР и РФ много дороговоров и 2) больше нет квот на несовершеннолетних... слов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
aurinkolla, очень жаль,не расстраивайтесь,значит все еще впереди
Знаете,я тут вычитала,что отказывают возможно для того,чтоб побольше денег стрясти с людей-переподача=новый консульский сбор=2000 как с куста И дают со второго Хотя тут раз на раз не приходится,всех под одну гребенку нельзя,у всех конкретные разные ситуации |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента, отказ в студенческой визе, отказ визы 1d, студенческая виза, учеба |