![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну вообще под продолжительное обучение все снимают жилье. Понимаете отель это же дорого, у Вас есть столько денег , что бы за него заплатить. вернее так Вы показали консульству столько денег?
Надо попробовать жилье найти как все и попробовать переподать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Славик, У меня денег столько на счету,что там отель можно купить полностью,так что дело не в них и не в фин.обеспечении
Единственный вопрос был в том,что у меня с собой старого заграна со старой визой не было,вот,по новой все соберу и пойду штурмом ,других вариантов нет,интересны только шансы,есть смысл иди нет А на счет брони отеля-на сайте Посольства такой вариант есть ,бронь на три месяца подходит |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Это к Богу...))))
А мы тут обсуждаем документы, их комплектность, наличие, правильность оформления, подачу документов и все в том же духе. [QUOTE='Vitaleta;1059850409']на сайте Посольства такой вариант есть ,бронь на три месяца подходит[/QUOTE да она есть как вариант, и раз Вы показывали финобеспечение под нее.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Решила идти до конца,все собираю по новой,на 12 записалась в ВЦ,нафиг сдала все билеты до дома,буду сидеть в Москве до победного,проштудировала весь форум,некоторым со второго раза дают,надеюсь быть в их числе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, Да я и сама не знаю,что и думать,решила,что сейчас подам полностью весь пакет документов,благо уже знаю,что им могло не понравится и все это подтяну,а там уж,если второй отказ будет,буду им апелляции строчить,пусть объясняют
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, Я тут уже выяснила,что в Нант надо писать только если московское Консульство не захочет объяснять...Надеюсь все же,что до крайностей не дойдет и я спокойно отбуду во Францию.Так же решила подавать на визу с 6 месяцев до года,а не больше года,как подавала раньше
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, Сейчас Кампюсу это совсем не нужно,так как к моменту составления досье у меня даже аттестата не было,ведь все это делалось в декабре,о каком поступлении в российские вузы вообще могла идти речь на тот момент,в разгар учебы-то
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если вы так уверены, что дело не в этом..
Дело в том, что во Франции нет процедуры валидации нашего аттестата. Чтобы его валидировать и использовалась процедура поступления в российский вуз. Или можно было просто после первого или любого другого курса поступать. У меня детишки занимали первые места на олимпиаде в Alliance и премировались возможностью ехать учиться в вузы на выбор. Альянс сам занимался документами. При условии - поступить в российский вуз. Но раз вы так уверены, ищите в другом причину. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2011
|
Российские школьники могут поступить на 1 курс (Licence 1 и Licence 2) французских государственных университетов без диплома о французском среднем образовании Baccalauréat Français. Они должны подавать документы ещё будучи учениками 11 класса исключительно через электронную процедуру КампюсФранс с 1 декабря по 31 января каждого года (подача документов напрямую в выбранные вузы невозможна!).
http://www.russie.campusfrance.org/node/4952 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Здравствуйте, только зарегистрировалась, хотя читала форум уже давно.
Поступила в магистратуру на 2 год в архитектурную школу Парижа. Подавала документы на долгосрочную студенческую визу. Сегодня получила загран с отказом. ![]() Что делать? Посоветуйте пожалуйста. Для меня это был такой шанс поучится получить какой-то зарубежный опыт!.. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента, отказ в студенческой визе, отказ визы 1d, студенческая виза, учеба |