|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
В этом году мне себя и сына пришлось несколько раз записывать на прием, в том числе и к нотариусу. Я не знаю, как работает система записи, но я заметила, что когда я, не записывясь в лист ожидания, проверяла наличие свободных мест - их почти никогда не было, либо система выдавала 1-2 даты, не больше. Но как только регистрировалась в листе ожидания, дня через 2-3 мне стали открываться сразу по нескольку дней с полным выбором времени для записи. Новые даты открываются вроде после 22 часов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
вам нужно обязательно регистрироваться в листе ожидания, в том-то и смысл, что зарегистрировавшимся открываются свободные места.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, часы работы окна номер 2.
Пытаюсь записаться на оформление гражданства ребенку, открылась только одна дата. Смущает время, 17.40! Я почему-то всегда думала, что консульство работает до 17.30? Может, я что-то путаю? В общем, я боюсь не пройти. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alange, не бойтесь. Вообще-то до 18:00, и если бы консульство не работало, Вам бы не предложили это время. Только это рассчитано на последнего посетителя, поэтому не опаздывайте, а то на 10 минут позднее могут уже не впустить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У меня наконец-то появились даты (3 и ни одна из них мне не подходят ;(). Из интереса зашла не через ссылку и данные свои поменяла - свободны те же даты. Так что кроме того, что не надо каждый раз свои данные вносить, очередь приоритета не дает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, А вы не в посольстве случайно работаете? Вы их так всегда рьяно защищаете....
Учитывая, что 'проверка переводов' это платная услуга, хотелось бы иметь хоть какой-то выбор. Открылось 3 времени: первый день 16.48, второй и третий тоже что - то в этом районе. Если я дочку заберу из школы в 16.30, то в посольство мы не успеваем, если поеду в посольство, то (особенно учитывая их скорость обслуживания), даже с продленки я ее не успею забрать. Так я еще в Париже живу, а люди издалека приезжают. Было бы нормально, если бы запись была бы открыта на 6 месяцев вперед, тогда не было бы такого ажиотажа и можно было бы записаться и на день и на время, которое подходит под расписание определенной семьи. Поскольку даты открываются (если открываются) только за 2 недели, то на них такой дикий спрос (дефицит пораждает дефицит). Но посольству ВЫГОДНЕЕ такая ситуация, тогда все слоты будут заполнены. Сколько сейчас 'проверка' стоит? Евро 15? Обычно у всех по 5 документов. 75 за 6 минут, 750 евро за час. А если запись будет зараннее, то нет гарантии, что 'проверка' будет приносить такие суммы. Ну а о том, чтобы можно было бы подать на 'проверку', гражданство и паспорт в один день я даже и не мечтаю (кстати, в посольстве России в Словакии именно так) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zolotova, и критикую, и защищаю, когда несправедливо нападают. Об улучшении работы сотрудников консульства РФ в Париже и об открытии дополнительных окон неоднократно писали.
Не отчаивайтесь, выбирайте подходящую дату, успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне хотелось бы, чтобы когда открываются новые дни, то мне (как отстоявшей в очереди несколько недель) были доступны ВСЕ временные слоты на эти дни,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Скажите пожалуйста,что писать при заполнении анкеты, в графе "место жительства (регистрации)"? Место реального жительства во Франции или имеется ввиду место прописки? А если нет прописки в России, ничего не писать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
в какой графе, вы о чём? Вы в теме про запись в консульство РФ в Париже. Вообще просят адрес прописки в России, если не прописаны, указывайте адрес во Франции.
Предполагаю, что вам надо в тему про загранпаспорт: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=91674 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
fille77, ну, извините, я сразу эту тему не нашла, спасибо, тем не менее, за ответ на мой вопрос
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
размечталась)
записалась другим именем, на одно дело, сразу нашлось через неделю времечко... первую запись сразу же удалила техподдержка работает на ура- не получив в течении 10 минут никакого маила и обратившись к ним- тут же выслали копию записи. и следом получила подтверждение ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сегодня при попытке записаться на прием (замена паспорта) получаю "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени."
Нет ни одного дня, ни одного часа на февраль? Как понимать, все реально занято или технические проблемы, кто знает? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Скорее всего нет мест, возможно на какие-то определенные дни февраля (на конкретное консульское действие, нотариат или гражданство. У меня открывались с 17.02 до 24.02. записи на паспорт. Сейчас проверил, даты есть с 24.02 по 26.02. за 2 дня разобрали записи на 17, 18 и 19 февраля. ). Раньше, года 2 тому назад, когда происходили сбои в системе ( технические проблемы), то обычно календарь не открывался.... Писали, что-то типа: не могу собрать данные... Вы проверяйте периодически, даты могут появиться в любую минуту. Удачи !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно на "Оформление паспорта" у меня вообще нет свободных ни дат ни времени на весь февраль. я жду именно на 26 февраля Может быть, кто еще посмотрит? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо, за идею, воспользуюсь обязательно, мне очень важно записаться на точную дату.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла адрес Посольства в Париже ambrus@wanadoo.fr
и консульского отдела Consulat.russe.sos@gmail.com (этот вроде только SOS). Посоветуйте куда писать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Tiki,
напишите в тех поддержку queue-robot@dks.ru |
![]() |
|
![]() |