|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вы очень рано начинаете записываться. Проблем с записью нет, сейчас записываются на июль месяц текущего года. Для записи на февраль вам нужно зайти в систему в январе 2015 года. Запись открывается за 2 недели до нужной вам даты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
fille77, большое Вам спасибо, успоколи, а то я уже начала паниковать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
подскажите пожалуйста записываюсь на сайте на рандеву в Российское посольство для получения *** ** *** кликаю на дату и ничего не срабатывает . не подскажите может быть я рано записываюсь на конец Октября ? за какое время нужно записываться туда на прием? Спасибо .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Девочки , скиньте пожалуйста еще раз сайт консульства , а то у меня мне кажется что-то не то все время открывается и список документов для получения *** ))) спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Объясните, знающие люди, как воспользоваться листом ожидания? Не нахожу этого продложения при записи на подачу доков на оформление загранпаспорта. И возможно ли это вообще, если мне нужна запись на конкретный день в декабре, чтобы точно попасть в Консульство? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
вам ещё рано записываться. На 15 декабря, будет запись, например 1 декабря. Зайдите в систему записи за 2 недели в декабре до нужной вам даты, сразу запишитесь, никакой лист ожидания не нужен.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
А для чего тогда существует лист ожидания? Для тех, кто не смог записаться (в виду отсутствия свободных дней и часов приема) в ближайшие две недели? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
лист ожидания, когда вы просто регистрируетесь в системе и каждый день проверяете ссылку, дабы выловить дату в декабре. Раньше лист ожидания был актуален, когда с записью в консульство РФ в Париже были проблемы, тогда вообще никаких дат не давали. Сейчас Слава Богу таких проблем нет. Дату всегда можно забронировать за 2 недели до похода в консульство, она откроется автоматически при проверки ссылки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не на все консульские действия так же легко поймать запись, как на паспорт. На некоторые приходится заходить много раз и пытаться поймать дату. Если на какое-то действие записи в данный момент нет, тогда и предлагают список ожидания. На некоторые нет смысла пытаться записываться заранее (как на паспорт), но некоторые просто больше востребованы в соотношении с днями и часами, которые на них выделены (оформление гражданства, определённые справки и т. д.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2014
|
девочки, может у кого нибудь есть справка из консульства в Париже о том, что в РФ свидетельство о рождении на всю жизнь? была бы очень признательна! ladystranger@mail.ru скиньте у кого есть!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Подскажите, пожалуйста, приём в первое окно строго по записи происходит, или записанные всё равно на месте как бы живую очередь образуют (т.е. пройдёшь чуть раньше или чуть позже назначенного времени)?
Я записана на пять, а поезд в шесть – боюсь опоздать на поезд. Если чуть пораньше прийти, можно будет раньше своего времени пройти? Или вряд ли? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
если вы придёте чуть пораньше, подойдите к первому окну, они могут вас принять раньше. Иногда люди опаздывают, приезжают на 5-10 минут позже назначенного времени. В любом случае есть возможность пройти чуть раньше указанного времени записи. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
fille77, TatjanaSka, спасибо! Я думала, что с таким плотным графиком по семь минут на человека, работники сразу отшивают с вопросами и просьбами, чтобы их не отвлекали. Хорошо, что это не так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
поделитесь своим опытом, а то попала в такую же ситуацию, встреча на 5, и поезд через час, вас приняли пораньше?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Нет живой очереди, в 1 окно вызывают по списку (как записаны - по времени). Но там очень милые девушки работают, наверняка пойдут навстречу. Вас могут вызвать вместо какого-нибудь неявившегося.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Сайт консульства не выдает запись на "свидетельствование верности переводов" только лист ожидания. Какие сейчас примерные сроки ожидания, чтобы записаться или это просто временное явление?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Со старшей дочкой, когда была живая очередь, я могла приехать в посольство в любое удобное для меня время, и у дочки в 4 месяца уже был паспорт, не то что гражданство. Младшей, боюсь свою первую поездку в Россию придется по визе совершить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Записалась позавчера на паспорт на 29 декабря (выбора времён было - просто завались!). На январь-февраль не было доступных дат вообще. Кто-нибудь знает, это означает, что всё заполнено или что запись еще не открыта? мне 29.12 не очень подходит для поездки...
![]() |
|
Мэтр
|
Если такой спрос на эти (между прочим платные услуги), почему бы на это не посадить еще одного человека...рассуждать на тему зачем нужно заверять перевод присяжного переводчика даже не хочется...
И с листом ожидания не совсем понятно, какой в нем смысл, ведь приоритета все равно нет. Тут как-то, кстати, писали, что после письма в МИД время для приема нашлось, никто не помнит на какой адрес надо писать? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
что значит нет? Чем чаще вы проверяете ссылку, хоть по 10-20 раз в день, тем больше шансов записаться как можно быстрее. Ну и как правило через 3 недели дату вам дают. Не забывайте также о праздничном периоде, который продлится с 1 по 11 января включительно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Спасибо за ссылку.
Про очередь на паспорта не помню, так как жила в другой стороне, где, несмотря на огромное количество русских, можно была записаться на обмен паспорта максимум на дату через 2 недели, а обычно и на туже неделю. А какие новые окна? Раньше было 2 нотариальных в конце зала, 11 и 13 паспортные (слева от туалета), 2 или 3 визовых окна и 2 кассовых (в одном дают бумажку с которой надо оплатить в другом, чтобы с бумажкой об оплате вернуться в самое первое окно ![]() Проверять наличие мест я могу и не будучи "в листе ожидания", вот если бы находясь в "лист ожидания" я получала бы емейлы о новых датах, то да, было бы здорово. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |