|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У Вас какая модель?Я тоже недавно купила Samsung Galaxy3 GT19305. Хотела спросить,как часто Вы заряжаете телефон? Мне приходится ставить на зарядку каждую ночь.Вечером батарея почти на нуле... Телефоном пользуюсь ну может пару раз в день,как телефоном.А так в течении дня или на работе или дома захожу в интернет,проверить почту,в Скайп, в Вайбер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но это недостаток всех смартфонов сейчас. Если вы включите gps + 4G , для навигации в машине, то любой смартфон разрядиться минимум за 30 мин.примерно. Чтобы экономить заряд батареи: 1. Активируйте эко режим Eco energie 2. Установите отключение экрана 30 с или 1 мин. 3. Яркость поставьте на минимум. 4. Отключите 4G. 5. Если батарея разрядилась до 10-15%, а вам звонить особо не надо , а надо использовать смартфон как фотоаппарат, включите режим avia. В этом режиме при отключенном экране телефон почти ничего не потребляет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это известная проблема последней версии Андроида.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня дочка, если куда-нибудь достаточно надолго отправляется, то берёт с собой внешний аккумулятор. Есть маленькие и лёгенькие, для города, но у неё относительно большой (с пачку сигарет примерно), поскольку она любит ездить в совсем уж глушь. Дней на пять его хватает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
После разблокировки экрана у меня автоматически открывается страничка с журналом звонков.
Так и должно быть или можно как то убрать эту функцию ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
![]() |
100 лучших приложений для Android в 2014 году
см тут - http://android.mobile-review.com/articles/27334/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста недорогой хороший смартфон. Известные марки принципиально не хочу покупать, ни айфонов ни самсунгов.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sony Xperia C 2 ---------- Дизайн(просто удобный, в руке сидит отлично), мощный, большой экран, небольшой вес, удобно и приятно смотреть фильмы.
- Вообщем за данную цену отличный смартфон. смартфон оцениваю на 5+, пятибалльной системе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
что вы все на самсунг запали - это же мыльницы !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзывы, мне нужно чтобы батарея долго держала и компактный был, в карман класть и везде с собой носить.
Сони хперия смотрела, вроде у него батарея мощная, но он такой огромный, мне же телефон нужен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Дамы и Господа, прошу вашей помощи.
Телефон Wiko. Подключен к Soche. Интернет работает только через wifi. Работает прекрасно : е-маил ( gmail), youtube, google и т.д. НО!!!не могу скачать программы через Play Mapket. Выскакивает сообщение что нет подключения. Что нужно сделать, чтобы подключить Play Mapket? Заранее большое спасибо
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
[QUOTE=Alena_Minsk;1060749382]Дамы и Господа, прошу вашей помощи.
Телефон Wiko. Подключен к Soche. Интернет работает только через wifi. Работает прекрасно : е-маил ( gmail), youtube, google и т.д. НО!!!не могу скачать программы через Play Mapket. Выскакивает сообщение что нет подключения. Что нужно сделать, чтобы подключить Play Mapket? Заранее большое спасибо[/QUOTE Вы имеете ввиду Google store? Приложение Google store запускаеттся? Когда выскакивает сообщение что нет подключения? У вас есть аккаунт на Google store ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, аккуант это что? У нас есть адрес в Gmail , который открывается на телефоне. Если ютюб открываем, то сразу там этот адрес появляется. Ютюб и Gmail работают исправно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Аккаунт или учетная запись, если вы зарегистрировались в этом сервисе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Повторяю свой вопрос. Несколько месяцев не пользовались планшетом Самсунг. Поменяли батарею, заработал. И так же картина, что с телефоном. Работает интернет от WIFI, работает все, кроме Play Mapket. Причем до ремонта работала эта программа, скачивали с нее игры.
Очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Подруга подарила мобильный телефон Nokia -Е72, в меню только английский ,румынский и украинский язык.
можно ли туда закачать французский . я в этих делах ну очень не понимающая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Ребята, прошу помощи! На планшетнике Samsung Galaxy Note 10.1 исчез русский язык как язык набора. В настройках есть возможность сделать русский язык языком системы (и там большой выбор языков), мне это не нужно, и на клавиатуру это не влияет. В параметрах клавиатуры нет списка языков, как раньше, а лишь English и Français. Все прекрасно работало с прошлого июля, настройка клавиатуры не вызвала никаких проблем и все прекрасно переключалось, но вот сын посмотрел пару раз какие-то фильмы, и все пропало... Подозреваю, что он открыл Youtube, увидел русскую клавиатуру и каким-то образом ее порушил. В содеянном не сознается, поэтому неизвестно, что нужно исправлять. Заранее спасибо за помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как перенести видео с Самсунга С4 в комп? Нахожу только фотографии, не могу найти видео.
Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Кто может подсказать? Просто караул какой-то:
1. Говорю по Вайберу с человеком, врывается звонок и все разъединяет. При том, что если мне кто-то звонит, когда говорю по телефону, то я просто слышу ненавязчивый сигнал и могу определить приоритеты, то ли закончить разговори и ответить, то ли поставить первый в ожидание, ответить и продолжить, то ли проигнорировать второй, пусть оставляют сообщение. А тут трах бах. Можно отключить входящие звонки в момент разговора по интернет приложению? 2. Говорю по Скайпу, параллельно тарахтит надрывается Фейсбук. Мне в принципе фейсбушные уведомления нужны, но не тогда когда я использую другое приложение. Как отключить уведомления именно в фоновом режиме? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Уважаемые обладатели Samsung Galaxy S6 или Samsung Galaxy S6 Edge, подскажите пожалуйста можно ли добавить память в телефон с помощью карты Micro SD?
И еще есть ли какая-то другая принципиальная отличность у этих двух моделей кроме экрана и цены?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Также нельзя менять аккумулятор. Возможно "умельцы" меняют неофициально ![]() 2. Насколько я понял из описания (внизу ссылка) принципиальной разницы нет. http://www.phonandroid.com/samsung-g...du-coreen.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Irbis, спасибо большое за ответ!
Да, это плохо что нет возможности использовать Micro SD, наверное надо обратить внимание на Samsung Galaxy S5. Как Вы думаете технически он сильно уступает S6?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я например, пользуюсь Galaxy S3 (стыдно признаться ![]() ![]() Кстати, планирую сделать апгрейд на Galaxy A5. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У меня не работает подзарядка на телефоне Samsung GALAXY Note , купили новое зарядное, тоже не работает. Думаю, что нужно отдать на ремонт " гнезда". Скажите пожалуйста, где в Париже можно исправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|