![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2007
|
R2D2 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
"Занятый человек" уже столько времени потратил на препирательства - давно бы уже нашел свою "иголку"
![]() "Paris (CDG)" - это аэропорт Шарль де Голь. Информация, как от него добраться до города - в теме "Аэропорт Руасси-Шарль де Голь: как добраться до/от", в разделе про транспорт. "Paris Est" – это Восточный вокзал (Gare de l'Est). Он находится в черте Парижа, недалеко от одноименной станции метро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2007
|
Я не провел столько времени на препирания,у меня просто всегда работает комп. Мне реально катастрофически не хватает времени ни на что,не то,чтоб весь форум перечитывать. Теперь,быть может,скажете,какой есть не дорогой отель (и не плохой)?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
R2D2, спасибо, попробую. Правда у меня обычная карточка, Visa Electron,зарплатная, можна ли при помощи ее купить билеты? Я так понимаю, спонтанно куда-то сходить не получится?(Не в музей, конечно..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Виза электрон не подойдет, нужна как минимум карточка Classic.
Спонтанно можно сходить во многие места развлечений, но никто не может гарантировать наличие билетов или хорошие места. Можете распечатать список магазинов Fnac с того сайта и прийти туда для покупки билетов на месте. Но выбрать варианты развлечений все равно лучше заранее. Прямой адрес билетного отдела Fnac: http://www.fnacspectacles.com/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
mrGrim пишет:
P.S. Гы. Прочла подпись под вашими сообщениями. "Здесь,что ни страница, мрачные все лица..." Круто. Заметила б раньше - состроила бы мрачное личико и не тратила бы время на ответы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
R2D2!спасибо, Вы очень любезны!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
R2D2 пишет:
![]() Счастье, что есть друзья-форумчане - позаботятся!... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
mrGrim, разрешите напомнить Вам правила форума, под которыми Вы подписывались при регистрации, в частности вот об этом:
прежде чем задавать вопрос на форуме, ознакомиться с материалами сайта, а также воспользоваться опцией ПОИСК, чтобы убедиться, что интересующий вас вопрос еще не обсуждался; Уважайте себя и собеседников, воздержитесь от оффтопа. Спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
А было бы здорово на Новый год всем русским,
приехавшим его справлять в Париж, встретиться в полночь, чтоб можно было на родном языке поздравить и шампанского пригубить :) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
deltoideus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2007
|
да я карту Парижа в книжном магазине сегодня купить не смогла!! нету!! Лондон есть, Рим есть, Милан, а Парижа нет!! Так что думаю нам знание языка не понадобится в этот Новый год))))))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Эдуард пишет:
Мы были там год назад в обычный день. Я тогда еще подумала, что представление слабее Мулен Руж и Лидо, но хорошо бы подошло для отмечания какого-нибудь праздника, юбилея с компанией. Атмосфера похожа на ту, как в России отмечают Новый год. Все время какие-то конкурсы, розыгрыши. Зал в несколько раз меньше, чем в Мулен Руж и Лидо, поэтому обстановка более семейная, что ли. Если кого-то заинтересует, я могу еще подробнее рассказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
|
Новый Год в Париже, где?
привет! кто может посоветовать где в Париже весело встретить Новый Год, причём саму ночь с 31 на 1...
Или к каком-нибудь городке на расстоянии 2 часов езды! Есть что-нибудь интересное на берегу океана, в Бретани? Тоже для встречи Нового Года. Спасиб! ЗЫ. Еще, может кто даст интересную подсказку, на извечную проблему, что подарить любимой девушке на Новый год? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Мы будем встречать Новый 2011-й год в цыганском цирке Romanes
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
![]() Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное на НГ в Париже, интересны любое инфо: городские и квартальные мероприятия, адреса, советы, предположения, идеи и т.п. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
260 евро...
150 евро... А хочется встретить Новый Год в кругу русских людей за более умеренную плату. И, вообще, главное хочется праздничной атмосферы настоящего русского праздника, а не французского скучного saint-sylvestre... Посоветуйте что-нибудь пож-ста!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Например, Новый год в ночных клубах с ди-джеями и шоу-программами различной тематики
![]() http://www.planeteparis.fr/soiree-jour-de-l-an.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
![]() |
|
![]() |