|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
ха-ха!
Вот в Италии и того не возмещают (я про 13 евро), так что радуйтесь!! P.S. Для справедливости напишу, что в Италии нужно собирать все чеки о мед. расходах за год и тогда, если сумма превышает 219 евро, гос-во вам вернет 19 % от суммы (вся сумма - 219 евро = сумма, от которой высчитывается 19%).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Imperia пишет:
И вообще нахождение в больнице? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
Девочки,а кто-нибудь может посоветовать гинеколога в Каннах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Могу посоветовать моего доктора (Мужчина, в возрасте) Очень опытный, также работает при клинике Оксфорд. Его мне посоветовали очень много людей. Принимал роды у всех моих подруг.В кабинете есть эко. Считается одним из самых лучших в Каннах
![]() Dr.Bergounioux Patrick Immeuble Shakespeare 76 Boulevard Carnot 06400 Cannes 04 93 99 79 40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В черный список
Dr. Lizan, Gerard 4 AV GEORGES CLEMENCEAU 06000 Nice (Alpes-Maritimes) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
В черный список
Dr. ALBY JEAN DOMINIQUE 39 Rue Rossini 06000 NICE. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina, он в каком секторе /сколько прием стоит/? Специалист в какой области?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() хотела сходить к обычному гинекологу...сходила ![]() ![]() вообще, мне говорили, что он вроде планированием семьи занимается, но мы пока ближайшее время никого не планируем, просто уже достаточное время здесь но как порядошная женщина хотела показатся врачу ![]() 120 + 17 итого 137 евро (компенсировали 30/вместе с митюелью), очень удивилась что уже на следующий день деньги сняли- (шустрый доктор оказался ![]() но дело не в этом... чел, принял меня за 6 минут, ждала я около двух часов в "комнате ожидания" ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщим, это еще не все ... Меня "убило" что я топала босиком по каменному полу... никаких бахил и "халатиков"... без коментариев начал какие-то анализы брать, узи вагинальное сделал (как буд-то я об этом просила, я дома у своего доктора это узи делала, у меня даже свежий снимок на компе, а этот электронку не дал на принтере распечатал, хотя я просила в електонном говорит:" нет, я Вам распечатаю". А еще мне нужно обязательно смотреть какой инструмент, и что его при мне распечатывают, а этот начал всё готовить когда я раздевалась... Какой-то пофигизм к пациенту чувствуется... Короче выписала я ему чек, ушла какая-то опустошонная с чувством что нае...и меня по полной(извините, но чувство было такое, по другому не выразится)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina, я бы на вашем месте позвонила в свою матюель и пожаловалась, спросила совета.
Но вам еще повезло /время и деньги/. Мой подлец из меня вытягивал по 80 евро в течении 6 месяцев, а потом сказал - прощайте барышня, у вас все теперь отлично и больше я вам ничем помочь не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На этот раз уже всё точно ухожу
![]() ПОКА ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а есть у кого то координаты хорошего(человечного, что ли)русскоговорящего гинеколога в Ницце?
я тут ненадолго, но хотелось бы сходить, для профилактики... хотя судя по отзывам-лучше уже подождать до возвращения домой..? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
kalamo4ka, меня в Антибах прекрасная гинеколог,но по русски,правда,не говорит.Что то срочное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
выше в постах кажется были координаты русскоговорящего гинеколога в Монако (кабинет в Beausoleil). Насколько я помню, прием у него дорогой. Могу Вам посоветовать своего гинеколога в Ницце (фр), к ней обращается много русскоговорящих пациенток
|
![]() |
||
Мэтр
А что так русские туда ходят? Имеет выходы в сложных матюельных ситуациях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pronashko, пожалуйста:
Cabinet de Gynécologie Drs Pascale Ernoult & Nathalie Jugnet 04 92 26 71 81 24, avenue de Flirey, Nice (они только что переехали, в справочнике старый адрес) я хожу к 1-ому доктору, о 2-м слышала тоже только положительное, так что к кому записаться - смотрите по занятости.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
не срочно, хочу просто сходить что б сказали, что все по прежнему ок
![]() такие походы покрываются страховкой? не хотелось бы лишний раз тратиться из-за своей прихоти.. я по франц вообще не говорю, поэтому хотелось бы хотя бы что б по англ. врач понимал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Визит к моей стоит 48 евро,покрывается в районе 27 с моей доп.страховкой.Если ничего не беспокоит,то можете и дома сходить.Обычно раз в год рекомендуется.Плюс еще мазок берется и идет отдельно анализ и его оплата.Так что решать вам.Я в четверг еду к ней и ,если не забуду,спрошу про ее английский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ндо..лучше дома уж..пасибочки всеравно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
kalamo4ka,
у моего доктора визит стоит 46 евро, из них 33 покрываются обязательным страхованием (Монако) и разница через mutuelle. а почему вас так смущает оплата визита (если я правильно поняла Ваш пост)? У Вас нет страховки?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
есть но я не уверена что она покрывает такоие визиты
![]() п.с. страховка обычная, которая обязательна была для получения визы сюда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вряд ли... российская страховка скорее на экстренные случаи. Если вы здесь работаете или учитесь, то у Вас должна быть французская страховка Sécurité Sociale. Или ее можно купить в частном порядке,если вы не работаете, но планируете здесь находиться долго. Посмотрите, на форуме много подробной информации на эту тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
А кто подскажет в Ницце гинеколога-женщину(хорошего)?Все выше читала,натыкалась только на мужчин,а я вот как то стесняюсь,не могу и все.И хорошо еслиб врач говорил немного на англиском,т.к с француским у меня пока никак.Еще лучше было бы русско-говоряшего,но навряд ли я наиду,читала в Монако есть,но это мужчина.И сколько стоит визит напишите если не затруднит.
Зарание всех благодарю!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
![]() Что касается гинеколога (женщина) надо подумать, я практически знаю всех гинекологов в Ницце. Если что напишу адрес в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Сейчас я хожу к одной женщине,но что-то не то,хочу поменять,да и говорит она только на француском,с трудом с неи общаюсь,ито с помощью рук))Мне хотя бы чтоб на англиском понимала ну и немного говорила. Спасибо за помощь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2014
|
Что касается гинеколога (женщина) надо подумать, я практически знаю всех гинекологов в Ницце. Если что напишу адрес в личку
![]() Дайте контакты плиз!!Нужен гениколог срочно!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2010
|
А что веселого в том,что во многих клиниках дают неверные результаты анализов???
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог |