|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Девочки, кто-нибудь домой на праздники собирается? Я бы лекарства заказала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как же все-таки жалко, что я там всего пару дней буду в этот период. Так бы хотелось своей французской половинке показать, как праздники в России проходят. Даже ужо подумывала ему блинов испечь (хотя из меня тот есчо кулинар...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Эхх... Еще и дискотека намечается...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вечеринка на катке 17 февраля во сколько? И где? И что именно там будет? Спасибо заранее за ответы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Поздравляю всех со старым новым годом!!!!!Хорошая еэто всетаки традиция
посмотрите, девушки афишу новую, там скоро балет из Петербурга будет в наших краях и концерт русских песен! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
missginger пишет:
missginger пишет:
А концерт русских песен - 27/01/2007 20:15 в Сан-Луи? Интересно, жалко что в в один день и приходится выбирать. Кстати, предложение всем вместе съездить в бассейн/сауну остается в силе. Мы ездили перед НГ - народу много, но класно! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предлагаю встретиться на масленицу. В этом году она с 12 по 18 февраля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
Масленица это ХОРОШО!!!Я за,можно что нибудь с блинами придумать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Не растраивайся, Маруся, у нас еще Пасха впереди. Или на следующий год... Жаль тока что снега здесь нет и мест для праздника тоже... А вот бы показать настоящую б масленницу со снежными крепостями, снежками и кострами..... С масленницей компания уже собирается.
И снова вопрос с дискотекой: кто за, и кто знает какие рыбные места? Ваши предложения и пожелания, народ! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Garans пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
missginger пишет:
Я в Базель иногда езжу, мне больше чем во Франции нравится, правда курят очень много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Pola пишет:
Фрайбург немецкий конечно же, швейцарский далеко . Хорошая дискотека в Аltkirch, "Le Phare". Я бы присоединилась к компании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vickylive пишет:
Про "Le Phare" я слышала, хвалят. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Ну что же, думаю времени то у всех полно впереди, а начать можно и с ближайшего, тот что в Алькирше. Тем более что кажется репутация добрая. А про Базель может Маришка чего узнать. Аня, раскажи про Фрайбург! Нужна любая информация: делитесь товарисщи!!. А что касаемо более дальних поездок, то думаю, что часть народа лошадных прихватит безлошадных на себе. Итого, есть Алькирш для начала и народ с настроением.
И Маруся, не расстраивайся, в след. раз заранее просто предупреди когда будешь тут. А ты где в России? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Garans, Я из Санкт-Петербурга. Из-за работы еще долго не смогу во Францию на нормальный срок приехать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Во Фреибург прямо в центре города классная дискотека,но там 1 танцпол, хорошая музыка и звук, но название не помню. говорю так как сама была,
тут Наташа говорит еше в Страсбург 24 февраля намечается дискотека с русским диджеем,кто за? в Алькирш не была, но можно сьездить давайте для начала дату определим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Итак, всем-всем-всем, кому интересна идея про дискотеку.
-10 февраля, в эту сб., пока предположительно в Альткирш, в Фару. Возможно план измениться на Макумбу, что на выезде из Мюлюза. тут нужны ваши советы изнания, если кто есть таковой. -17 февраля, поступило предложение от Миссжинжер пойти на каток, на тематическую вечеринку в честь Св. Валентина. -14 февраля, в ср. в 18.30 выставка открывается фотографии, вход свободный. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Garans пишет:
Поступило следующее предложение. 1 Апреля отметить шашлыками. Собираются преимущественно русско-франц. пары. Приглашаются все! Кто ещё не знаком, познакомимся, пообщаемся. По лич ным каналам идут уже переговоры, сообщаю ещё здесь. Присоединяйтесь! Место встречи в Ottmarsheim, там где канал Эльзас ( ЕДф). Приносить с собой что-нибудь пожевать, погрилить и запить , ну и конечно же хорошее настроение!:чеесы: |
|
![]() |
|
![]() |
||
vickylive пишет:
![]() В принципе, не плохое место. там 4 танцпола. один: рубит хардкор, ну более 5 минут это уже невыносимо. Второй: больше танцевальная, муз. стили меняются. Это было 2 основнях больших зала. 3-ий: больше восточной музыки, и 4-ЙЙ: это РЕТРО!!!!! ВОт там оттягивались под Сандру, МодернТокин и компани!! ![]() ТОлько одно НО: вещи оставлять лучше в машине и заходить только с ключем. ничего нельзя проносить, а раздевалка берет за каждую единицу Су. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vickylive пишет:
Ну почему вчера такой не было?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vickylive пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На катке в Мюлузе будут тематические вечеринки 10, 17 ет 24 февраля
с 20.30 до 23.00, вход 4 евро, плюс за коньки будет наверное типа дискотеки на льду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кaрнавалы:
Кольмар - воскресенье 18 в 14.00 Мюлуз - суббота 24 в 14.00 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
можно и я к вам присоединюсь, в ваш круг общения?
![]() в ближайшие дни собираюсь в Мюлузу, буду опэрить.. ![]() была бы рада найти соотечественников там.. может даже есть кто там тоже опэрит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
зоргина, Привет! а ты будешь опэрить в самом Мюлузе? Я пока здесь, но ищу себе новую семью..., приезжай я познакомлю тебя с моими подружками!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
missginger пишет:
![]() рада твоему сообщению, пасиб ![]() а как тебе город, нравится? да опэрить я буду в Мюлузе, буду жить на ул. de Verdun.. это далеко от тебя? а когда собираешься менять семью? помню твои сообщения в теме про опэр.. что совсем все плохо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
во Фрайбурге была дискотека ФАНПАРК, уверена, что она существует до сих пор
из всех местных дискотек - было самое приличное место
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! К новому учебному году приеду в город Мюлуз. Ни разу там не была. Буду учиться в IUT de Mulhouse. Надеюсь встретиться с кем-нибудь из Вас. Что привезти из Москвы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
...
|
|
![]() |