![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Bond пишет:
Чего мне следовало и чего не следовало - я сам разберусь. А ее вопроса, тем более в другом топике, я не видел, и понятия не имею, в каком топике что было сказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
007, Вы знаете, ваши советы-рассуждения по поводу, как вести бизнес, и по поводу карго, возможно, и правильные, но будьте снисходительнее и добрее к тем, кто не имеет за плечами эконом. факультета, но имеет желание что-то делать в этой жизни, начать с малого, может и с 100 евро...
Если кому смешно и занимается поставками нефти, то вопрос был изначально - как отправлять 5-50 кг, и он актуален для многих, кто не знает еще язык и по своей специальности не может работать, а жить надо... И многие на форуме не кичатся своим образованием, положением. Еcли знаете, помогите, дайте совет, поделитесь, подскажите, в конце концов. Cама Нeл всегда просто и спокойно все обьяснит и не унизит при этом. Людей любить надо - и гениев, и бездарей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Так и не могу понять чем страдает 007 - то ли у него мания величия, то ли комплекс неполноценности? А бы как думаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Бонд, Борис, да что мы тут нервничаем и человека насильно в рай тащим? Как я и думала, 007 отдал последние копейки церкви и голодным детям металлургов :-) Без расписки, "чтоб не светиться". Так какие могут быть претензии к человеку столь набожному и имеющим столь широкую душу? А подарок мы как-нибудь сами организуем, без внешней металлургическо-сталелитейной помощи.
А теперь вернемся к нашим баранам. О Карго: 007 как всегда путает божий дар с яишницей. Ну не сравнимы цены на карго для организаций и частных лиц. И 5 кг по цене 11 евро за килограмм - это цена очень даже божеская. Рассчитывается, кстати сказать, для физических лиц как стоимость несопровождаемого багажа исходя из стоимости тарифов на билеты, а не как стоимость коммерческого груза. Упс, 007 - неувязочка у нас с советами. Может, воздержитесь от ваших сталелитейных замечаний? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
007 пишет:
Чаще всего оформляется чартерный рейс и товар декларируется как несопровождаемый багаж. Очевидно, что все (таможня, милиция) об этом прекрасно знают но закрывают глаза.... Проблема один - вы на 100% не застрахованы от конфискации и прочих неприятностей связанных с действиями таможенных и прочих органов, если кто-то где-то с кем-то не договорится. Проблема два - перевозчик не несет ответственности за сохранность недостачи груза. Проблема три - это уголовная ответственность, если поймают. Не хочу показаться грубой , но оно вам надо ? тем более только для того, чтобы быть независимой от мужа на 400-600 евро в месяц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2006
|
карго в Россию и не только.
1. complex international
20, rue Greneta 75002 Paris tel. 01.40.39.10.40 Все говорят по русски, стоит 10-11 евро за кг., срок неделя. Все законно. 2. ciel group/paraplus 92, rue de Clery 75002 Paris tel. 01.40.13.95.74 Тоже все говорят по русски, цены чуть ниже, сроки тоже. Все законно. |
|
![]() |
|
Закладки |