|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Бусинка74, попробуйте сначала сами, без техподдержки, тогда будет возможность выбирать даты. А если не получится, то так прямо и пишите в техподдержку, что вам надо в один день с разницей в пол часа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
fille77, спасибо!
А как написать в тех поддержку? Это по какому эл. адресу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Всем добрый вечер,
я пока стою в списке ожидающих, если кто-нибудь по каким-то причинам хочет отказаться от очереди в Консульство на подачу доков на паспорт нового образца, буду очень рада, если свяжитесь со мной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
santal, будем иметь в виду. Но вам уже завтра должны дать запись на сентябрь. В Марселе долго в списке ожидания не стоят. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В феврале меня поставили на июнь месяц на обмен паспорта старого образца,ну совсем быстро,и пока получишь, пройдет почти год,не смешно. , |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
fortouna, а вы представьте себе, что в Париже стоят в списке ожидания пол года, а потом дату дают ещё через пол года, то есть вы теряете год просто так. А потом паспорт 2 месяца оформляют. Всё познаётся в сравнении. В Марселе вы хотя бы знаете сразу, что вам дадут дату через пол года. А в Париже вы стоите в листе ожидания и сходите с ума пол года, не зная, как планировать свою жизнь. Вот это действительно не смешно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, но мне надо раньше. Буду ждать.А если кто-нибудь откажется в мою пользу от своей очереди, то каким образом это можно организовать? дозваниваться до Консульства и говорить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
santal, надо писать в техподдержку, чтоб они поменяли местами записи, их адрес: queue-robot@dks.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не понятно ,что им вздумалось делать очередь? Что за причины были? Для чего тогда занимать очередь через интернет и посылать анкету? Получается в консульстве совсем не следят за анкетами,когда у людей заканчиваются паспорта,ведь они должны помогать и следить за очередью?И звонить и вызывать нас, а у нас получается 1 год ждать замену паспорта,не считаясь с тем,что люди едут в отпуска.Что делать? Приходится ждать очередь.Другого выхода нету
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
fortouna, причин миллион, но самая главная - усложнить жизнь соотечественникам, проживающим во Франции. В других странах Еврозоны граждане РФ не стоят по пол года в очереди, хотя электронная система тоже внедрена, но она работает нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2012
|
а давно это все с эл. очередью?
У нас свадьба в июне..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
OliOli, давно, в Марселе с 15 октября. В Париже с августа 2011 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Здравствуйте. Я живу в Париже и хотела бы узнать, могу ли я записаться на прием в консульство в Марселе или в Ницце? Просто я уже звонила в Страсбург, и мне отказали. Просто я не помню, спрашивают ли titre de sejour или какое-нибудь подтверждение адреса в консульстве?
И, если кто знает, на заверение подписи очередь тоже на 3 месяца? Сейчас электронная система ничего не выдает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sacurafleur, да, вы можете без проблем поехать в Марсель или Ниццу. Там никто вас не спросит вид на жительство или подтверждения адреса. К нотариусу записаться чуть проще, вам должны сегодня поздно вечером дать дату, ближе к 23.00-24.00 ч, проверьте в это время свою ссылку. Возможно дадут запись через 2-3 месяца, то есть на конец июня-конец июля. В Ниццу следующая запись строго по телефону будет 30 мая. Если повезёт и сможете дозвониться, получите запись на июнь-месяц. Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
fille77, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2012
|
были в начале ноября по записи по телефону, ну видимо запись была где то с начала октября. Но визу получал мой мч, так же по телефону записывался..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сегодня записались на конец ноября в окно номер 1 - Гражданство РФ, паспорта по вопросу подтверждение наличия гражданства РФ, получается 7 месяцев ждать. Как вам такой расклад?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
fille77, вот это ужас!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Klassnaia, очень долгий срок, к сожалению, в электронной система записи много недостатков. Раньше в Марселе было проще, ожидание только 2-3 месяца. Есть, с чем сравнивать. Чем дальше, тем хуже.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я сегодня записалась на май, тоже в первое окно. Правда мне только паспорт получить. Там по разным опциям разная очередь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Noemie, конечно, к сожалению, всё зависит от вопроса. Если просто забрать паспорт, то быстро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
fille77, понятно, спасибо. Я поменяла паспорт себе и ребенку, так что пока, надеюсь, не скоро понадобится. У мужа виза тоже до конца года, но ему записываться не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Записались сегодня в Ниццу, освободилось две записи на смену паспорта 21 мая в Марселе. Пока не удалила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alenenok, поздравляю, а нам не удалось записать на паспорта в Ниццу желающих, к сожалению, не получилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fille77, как сделать чтобы мои записи желающим отдать? удалить записи из системы и все?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Удалила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
пытаюсь записаться на прием, но у них кажется какая-то ошибка в системе. у всех так или это только у меня?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |